Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в автосервис «Автомоё». Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают толк в ремонте автомобилей.
Обратился в сервис с проблемой в работе двигателя. Мастер провёл диагностику и выявил причину неисправности. Ремонт был выполнен качественно и оперативно. После ремонта автомобиль стал работать гораздо лучше, увеличилась мощность и улучшилась динамика.
Особенно хочется отметить вежливость и доброжелательность персонала. Сотрудники всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить детали ремонта. Также приятно удивила чистота в цехе и порядок на рабочих местах.
В целом, я остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников автосервиса «Автомоё». Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Всем здравствуйте... Не могла не написать свой случай жизни... Сама не местная, была проездом с ребенком в 100 км от г.Пермь , в дороге сломалось машина. В данный сервис доставили ночью на эвакуаторе. Обратилась 8 утра, работники сервиса вошли в мое положение и приняли меня без очереди и записи. Запчастей понадобилось не мало, менеджер с разных магазинов заказывал их. Машину делали ребята целый день. Даже не смотря на то что они работают до 21.00 . Они не кинули свою работу , и не ушли домой. И не выгнали меня с ребенком на улицу. Сделали машину они в 22.20 . И только после того , как отдали мне ключи и пожелали хорошего пути. Закрыли сервис и ушли домой... Огромное человеческое спасибо вам парни... Вы реально не только крутые профиссионалы ну и хорошие люди... Рекомендую данный сервис, вы лучшие !!!!
очень нравится этот сервис, пользуюсь услугами постоянно, персонал начиная с администраторов, заканчивая слесарями очень внимательные, всегда все объяснят,время ожидания минимальное, спасибо вам большое
Сдал машину на диагностику, мастер ударил дверь. Машина до этого момента была целая))) Дверь ждал полтора месяца.
В итоге машину сдал на замену двери 17.07
/29.07 позвонили сказали машину сделали, но дверь закрылась, тяга спала, будем переделывать. ОК подумал я, уже интересно, что дальше)) Дальше интереснее 24.07 звоню узнать как дела у моей ласточки.... и тут новая версия, оказывается машина то ещё в кузовном))) и когда её вернут не известно.... А всего то хотел сделать диагностику... но нужно отдать должное хотя бы признали вину и делают дверь за свой счёт. Почему то удаляют фото мятой двери)
Дополняю отзыв.
Дверь которую заказали специалисты из сервиса оказалась """ китайской""" и не встала по зазорам. Когда приехал забирать у того кто отдавал мне машину на лице читался испанский стыд..... Машину я конечно не забрал... Решили восстанавливать старую дверь.... И тут началась новая серия приключений. Дверь покрасили, но как выяснилось положили шпаклю и вторым слое покрасили....жёстко не попав в цвет. Ладно на это закроем глаза ребята сами не красят отдают на уатсорс. Конечно машину я опять не забрал....в итоге после нескольких месяцев мучений. Машину сдали в дилерский сервис Тойоты. Там дверь полностью отмыли по чистому покрасили получилось сносно. Да кстати за неудобства на тот момент дали компенсацию в размере 25 тысяч. Икс рея благополочну продал в 24 году. Так как два раза за 3 года капиталил двигатель.
К сожалению полное разочарование сервисом.
Приезжала по причине того, что фара временами стала не работать, одновременно с туманкой с одной стороны. Сразу решили, что нужно менять лампы, привезла машину в 12:30, в 19:40 когда приехала за машиной - никто до сих пор к электрике не подходил. В 20:30 я уезжала с такой же фарой, так как оказалось, что дело не в лампе. За это время поменяли прокладку клапанной крышки и стойку стабилизатора. Так как еще была течь масла, отправили тестово поездить 300-500км. На следующий день машина заглохла 2 раза (АКПП), один раз на ходу, перезаписалась на диагностику, уверяли, что дело в масле было и надо доездить тестовые км. Следующие поездки машина глохла и загорелся значок на приборке. Позвонили менеджеру, уверял что дело именно в масляном голодании и надо пройти тестовые км и снова приехать. Далее она глохла на холостых, снова пере записалась, тк километраж пройден, машина глохнет как не в себе после сервиса.
Снова приехали в сервис, диагностика показала что ошибку выдает датчик коленвала, предложили его поменять на новый, при этом сами говорят что если бы он был сломан - машина бы вообще не заводилась, на вопрос зачем его менять если он ок, ответа никто не дает.
Итог: машина после сервиса глохнет, естественно они не видят связи с их работой и этими событиями.
Есть ощущение, что никто не пытается найти реальную причину, игнорируя остальные симптомы просто говорят хоть что-то.
Фара и туманка перестали работать одновременно, подогрев у водителя и стеклоподъемник - это совпадение, дело не в электрике.
Машина стала глохнуть после сервиса - это совпадение.
Я понимаю, что причину действительно может быть сложно найти и не с первого раза, но если бы хотя бы кто-то пытался ее искать , а тут просто к одному прицепляемся и остальное все игнорируем, машину ждать приходится очень долго, приезжала не один раз в 10 и в 12, машиной начинают заниматься только в 16/18.
Я слышала уже подобное мнение о автомое и к сожалению оно подтвердилось в моем опыте.
Побольше записать машин, что-нибудь сделать и отдать, вот и весь сервис.
Состояние машины по «случайным» стечениям обстоятельств становится хуже после обслуживания в этом сервисе.
Очень понравился сервис. По акции бесплатно посмотрели подвеску, сделали диагностику. Купила масло хамако и поменяли масло и фильтр бесплатно. Кресла, кофе. Очень удивлена. Уровень высокий.
Обращаюсь в данный сервис не в первый раз. Все нравится , делают быстро и качественно. Всегда обращаюсь к менеджеру Игошеву Станиславу-отличный специалист.
Ужасный сервис, была запись по времени на перебортовку колес, менеждер сообщил , что они не смогут осуществить замену колес, по причине большого количества автомобилей, находящихся на обслуживанию по смене резины, предложил оставить автомобиль на ночь и утром забрать. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам, в нормальных сервисах замена колес происходит максимум 20 минут, а не сутки….. вообще без комментариев относительно данной организации……
Консультант Андрей, информативно рассказал обо всем что меня интересовало по ассортименту ,оказал помошь в установке дворников на авто рекомендую к посещению,удобная парковка.
Сервис испортился. Обслуживался подряд около 5 лет, сначала все было на высоте. Этим летом не вернули секретку, заметил только осенью и звонил разобраться. Два дня на телефоне, все обещания перезвонить от оператора пустые, в итоге названивал им сам в попытке хоть как то решить вопрос. Забил и решил проблему сам, а сервис придется искать другой
Отличный сервис. За последнее время 7 ноября был второй раз (по разным проблемам). По личной просьбе со мной работали опять Менеджер Заколодкин Александр и механик Берсенев Сергей. Все работы выполнили быстро и качественно при очень вежливом обслуживании. Буду рекомендовать данный автосервис знакомым.
При обращении в автосервис был полностью удовлетворен отношением к моей проблеме с автомашиной. Сход развал произведен быстро и профессионально. В дальнейшем буду обслуживать свои автомобили в данном автосервисе. Спасибо!
Сервис просто отстой, ремонт подвески Форд, отвратительное качество работ и диагностики подвески, то что нужно не увидели например что амортизатор просто умер, зато рекомендовали заменить деталь которая в норме. Была замена пыльника, в итоге меньше через месяц снова порван, естественно сказали что брак. Никому не рекомендую этот сервис!
Хочу выразить персоналу слова благодарности !!!
Записалась, приехала. Все хорошо, осмотрели, привезли зап части все заменили. Быстро без проблем! Спасибо
Меняли масло вроде все нормально менеджеры опытные все объясняют но 4 потому что нет доступа просмотра что делают с твоей машиной можно хотя бы в зале ожидания поставить камеры просмотра для клиентов может доработайте
записался диагностику форсунок высокого давления. по телефону два раза уточнил точно сможете проверить есть у вас стенд высокого давления?
- да есть приезжайте
- приехал прождал 20 минут очереди чтобы сдать авто хотя приехал ко времени и оказалось что не смогут они выполнить работу на которую подписались
час впустую потраченного времени
Подбор автозапчастей проводиться под впечатлением, что я пришел к ним тупой(ничего не понимающий), а они там профессионалы самого поднебесного Олимпа, будьте проще, не завышайте нос, ну а так в принципе , как магазин по автозапчастям , тем более по китайским норм, можно почти найти все
Замечательный сервис, сотрудники всегда уточняют все нюансы. Особенно администраторы Алена и Кристина, обе всегда на телефоне, всегда подскажут статус работ
Записалась за ранее в сервис на замену масла, хендай солярис. По акции при покупке масла КНАМАКО замена бесплатно. Машину помыли. По времени 1ч20 мин за все оплатила 3900 р
Очень рада. Спасибо ☺️
Дорогие автолюбители обходите стороной автосервис автомойо!Работают не професионалов, слили масло двигателя забыли залить новый масло двигатель стукнул,год судился поставили на новый авто контрактный двигател и не могу продать авто.Задача перед персаналом обманыват !Ремантируйте где угодно только не автомойо
Делал развал схождение на газели Некст. Работы провели очень быстро. Можно подождать в зале ожидания, есть зона отдыха для детей. Массажное кресло просто огонь 🔥.
Всегда обслуживал свой автомобиль сам , но в крайний раз «14.05.2024 не было возможности , поэтому перед дальней дорогой в 2000+км доверился «СПЕЦИАЛИСТАМ» из автосервиса «АВТОМОЕ» на замену саленблоков рычагов в передней подвеске.
Менеджер «Игорев Станислав» сначала показался толковым мужчиной , но позже оказался особо не разговорчивый и вечно на телефоне , ну да ладно…
При получении автомобиля, мне не предоставили возможность посмотреть и убедиться в хорошем обслуживании снизу! А лишь успел увидеть , как некий перегонщик с рыжей бородкой летел из за угла так , как будто он участвует в ралли) на вопрос « зачем так летишь ? Мне ответили , что ничего не знает и быстренько скрылся за воротами автосервиса… на следующий день после получения уехал в свой долгожданный отпуск, по дороге стали проявляться какие то стуки в подвеске и потягиванием автомобиля из стороны в сторону и ватная педаль тормоза ( хотя по заказ наряду тормоза прокачивали) …казалось бы , что не так ?! ведь салейнт блоки новые и оригинальные , остановившись на трассе , решил заглянуть я на свои свежие Сайлент блоки , и заметил что два салейнт блока в обоих передних рычагах Порваны… черт !! Им пробега всего 1000 от силы. На фото очень хорошо выражено, но мне кажется что салентблок должен установлен на 45• против часовой стрелки , не так ли ?! Ибо из за неправильной установки , соответственно он и не правильно выполняет свои функции
Назревает вопрос … как быть в такой ситуации ведь взяли не маленькую сумму, а проблем возникло больше ))))
Делала,Т.О., меняли фильтра,обычно замененный фильтр,складывают,в коробочку из под нового,за исключением масляного,там понятно он в масле,так вот,старый воздушный фильтр положили,а салонный нет,вопрос- а поменяли ли его?)Ещё один момент не очень понравился:оставляла машину одному менеджеру,про него ничего плохого не скажу,вполне доброжелателен,забирала у другого,не скажу, что и он, был как то не доброжелателен,но дела ему до меня вообще не было,его торопил,ещё другой менеджер,ему как я поняла нужен был компьютер,что бы заняться с другим клиентом,в итоге:мне сунули документы,ткнули пальцом - где не исправности,что хотела спросить,не спросила,не успела,да и не стала уже,при таком отношении.В общем и целом,не скажу,что все уж так плохо,но вот порекомендовать затрудняюсь.Спасибо за то,что сделали,но и только.
Я не первый раз обслуживаюсь в этом сервисе. Сначала все нравилось все делали нормально, думаю запишусь еще, у меня в рено двигатель под вывал, и масло в коробке по менять, звоню 26 июля взяла девушка, записала меня на 31 июля, я приезжаю с хорошим настроением, подхожу к девушке, я говорю записовался на 13 часов, она говорит записи вашей нет. Больше в этот сервис не ногой.
Первой раз обслуживался в АвтоМое! Был приятно удивлен !
Обслуживание не уступает офицальному дилеру!
Цены намного адекватней и приятнее! Отдельное спасибо менеджеру Станиславу и девушкам админимтраторам.
Записались за день до нужной даты, запись удобная, приняли во время. Делали развал-схождения, в течение часа всё сделали. Этот час провели в комнате ожидания, где есть все удобства, в том числе и для детей - игровая комната. Чай, кофе, туалет. Опробовали даже массажной кресло. Довольны, рекомендую.
Обращался. Остался доволен. Немного огорчило что не было всех запчастей в наличии, но рынок рядом, том взял. Сделали быстро. Атмосфера приятная. Приёмка и консультации радуют. Не навязывали ненужных работ и услуг. Приеду ещё и не раз.
Были в городе проездом, необходимо было отрегулировать фары (работа вместе с загнать и выгнать машину в другом сервисе заняла 7 минут). Кроме того что что нас могут записать через 2 дня от девушки ничего не смогли добиться, она толи издевалась, толи не хотела слышать что люди проездом, а дорога почти 4 тыс. км. Не знаю как работают мастера, но если говорить о вежливости и клиентоориентированности, то это не про это место.
Отдавал гидротрансформатор на дефектовку
Сделали быстро и качественно
По оплате вопрос решили, все показали
Всегда на связи, все моменты обсуждались
Рекомендую!
Был записан на 12.00. Замена ремня помпы. Приехал, оформили документы, забрали авто, все ок. Попросил чтоб пригласили в ремонтную зону, согласились. Сижу 40 минут-час-полтора... Никто не подходит. Прошло 1 час 40 минут, терпение не выдержало (т.к. я в отличие от них, ценю свое время). Подошел, спросил - Что с моим авто ? Менеджер ответил что через 10 минут все мне скажет, пришел раньше. Сказал что СЕЙЧАС (через 2 часа) займутся моим авто. На вопрос почему... ? и как так... ? Бредовое "Мы не могли найти мастера..." Как вообще ТАКАЯ ситуация в принципе могла получится... ? ВЫ 2 ЧАСА МОЕГО (читайте "клиента") ВРЕМЕНИ потратили в пустую. Почему не удосужились СРАЗУ подойти объяснить ситуацию. Как можно НА СТОЛЬКО БЕЗАЛАБЕРНО относится к клиентам... В итоге забрал авто (не отремонтированное), уехал.
Менеджер предлагал перезаписаться на другой день/время... Больше сюда ни ногой и ни кому не советую...
Раннее думал, тут сервис с отличным "сервисом", к сожалению на клиентов им...
Приехал на диагностику, приговорили резинки уплотнительные форсунок. Ок, купил резинки записался, за замену резинок запросили аж почти 10 тысяч рублей. Отказался от таких золотых услуг, поехал в другое место. После замены резинок ничего не изменилось, дело было не в них. Пришлось заново разбирать. А причина была что просто надо было их прочистить(форсунки). В итоге за все про все отдал 3 тысячи. Для меня вывод прост, первое - не правильная диагностика, второе цены в 5 раз дороже чем можно сделать в другом месте
Отдал автомобиль Киа спектра на замену рулевых наконечников. Всегда ремонтирую автомобиль сам, но для этого случая не имел возможности произвести самостоятельную замену с последующей регулировкой схождения. В итоге купленные мной ранее зап.части рядом в автомагазине Автомое не подошли к автомобилю. Пришлось приобретать новые т.к. делать возврат они отказались,типа давно покупал. Но предложили поменять еще на один комплект!!!Некомпетенция продавцов на лицо!!! Мало того на следующий день поехал с ребенком и появился ужасный стук спереди!!! Сразу понял что к чему.Остановился ,перематерился,закрутил.В сервисе даже не посчитали нужным закрутить гайки обоих передних колес!!! Че за беспредел!!!А если бы колесо отпало?!!! Планировал еще ГРМ с помпой поменять.Ну уж нет!!! Сам сделаю,зато уверен буду!!! Не советую обращаться туда никогда.
На троечку, звоню им в 9:10(а они работают с 9:00) и меня сбрасывают. Администратор милая, менеджеры норм. Но квитанцию приемки машины вам не дают. Так что если что-то случится с ней у них, они свободно смогут вытолкать ее на улицу и сказать что так было и не каких машин они не принимали. Регулировал у них клапана, они поставили на крышку резинку которую выдавило через 3 месяца.
Пользуюсь услугами автосервиса уже давно, делают качественно и быстро+ комфортные условия ожидания! Советую, даже если приехали с ребенком( есть детская зона)