Я не раз туда обращался за помощью, отличный сервис все оперативно и честно.. Если это не поломка просто скажут и денег не возьмут.. Только за выполненные работы. Очень нравиться добродушное отношение к клиентам индивидуальный подход... Я и знакомым и друзьям рекомендовал
очень отзывчивый персонал, проблему ремонта решили быстро, квалифицированные,грамотные специалисты.
Спартак
19 мая 2022
Большая волокита. Замена колодок больше часа. И это только передних!
Спросил о причине такой продолжительности, мне четкого ответа не дали и не извинились.
Больше не поеду ремонтироваться к ним.
Хорошый сервис, опытные мастера. Делал полную диагностику, ничего лишнего навязывать не стали. Поменял только заднии колодки с адаптацией ручника, всё отлично.
Отличный сервис,всё быстро и качественно всё сделали,спасибо большое.
SEREGA N.
15 августа 2021
Все очень хорошо, но очень дорого, за любое действие доплата, видят неисправность но развал делают, так же не сняли даже не пробовали снять датчик АБС не поставили... А потом обещали поменять за 850р. Жесть сам открутил датчик поставил за 15 минут. Снял все на видео выложу в ютуб
Очень понравилось обслуживание специалистов: на мойке,замена масла,спец.по приёму клиентов и администратора , рекомендую всем автосервис Автомоё на 10 лет Октября 180 к.1, благодарю!🌟🌟🌟🌟🌟
Обратился первый раз все хорошо зделали спасибо большое всем
MasterDom
18 января 2020
Заезжал заметить антифриз. Поменяли и патрубки ГУР. Остался доволен. В цехе сто работают ребята профессионалы. Показали, рассказали, предложили. Мне осталось только выбрать вариант под свой бюджет. Есть зал ожидания с бесплатным кофе и тв. Рекомендую