Ставлю 10 из 10 качество отличное чехлы встали как родные заказывал первый раз советую всем отдельное спасибо Елене Юрьевне была на связи всегда от пошива до получения чехлов спасибо огромное Вам
Чехлы 💣💣💣. Качество на высшем уровне, очень стильные и красивые! Отдельное спасибо команде по заказу и установке. Работают на 100%, оперативно, качественно.
Заказывали чехлы, очень внимательная девушка , помогла подобрать цвет и вместе смоделировали чехлы. Работу выполнили отлично, качественно сшили и качественно одели.
Выражаю огромную благодарность за оперативность, честность и надежность Елене Юрьевне,которая подобрала и прислала в далёкий г. Сургут замечательные чехлы и коврики для нашего автомобиля Ниссан - Кашкай.
Огромная благодарность, за отличную работу!
Собственно, задача стояла, заменить изношенные детали, оригинальной обшивки сидения, с сохранением всей инфраструктуры с изнанки (крепежные направляющие, подкладка из паролона)
Результат на фото!
Уже не первый раз обращаюсь в компанию Автомодель. Первый раз брала авточехлы на свой автомобиль, сегодня заказала мужу. Качество авточехлов очень хорошее, отношение к клиентам вне всяких похвал. Вообщем рекомендую.
Очень долго искал модельные чехлы на свою машину, но машина уже старая и лекал не у кого нет. И тут я нашёл эту компанию, ребята сами сняли лекала с моих кресел и изготовили и установили чехлы по моему дизайну. Всё сидит отлично, выглядит супер и бонусом купил у них коврики по своим лекалам. Спасибо большое!
Заказала чехлы на Toyota RAV-4 , качество великолепное . Машина , как новенькая стала . Установка быстрая , качественная , 2 часа , и все готово. Всем рекомендую . Спасибо.
Чехлы хорошего качества,рекомендую! Заказывали на Т32, вместе с установкой. Сделали скидку на подушки к чехлам,и карту скидочную подарили! Остались довольны,спасибо вам!
Очень доволен качеством обслуживания! Быстро пошили и доставили на следующий же день. Установка чехлов на высшем уровне! Большое спасибо, результат на 10 из 10!