Отличная работа, всё чётко и можно часто получить запчасть уже через 2 часа и отремонтировать машину в тот же день, цены разные, на выбор есть разные производители от этого зависит и цена, очень удобно пришёл, заказал и забрал, есть парковка для автомобилей, удобное месторасположения, хороший обслуживающий персонал, очень внимательный и вежливый, квалифицированные специалисты
Хороший магазин, как по мне. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Не впаривают ничего лишнего. Один раз пришлось вернуть запчасть, вернули без проблем. Персонал вежливый. Жаль в субботу до 15 только работают.
Магазин рекомендую.
Заказывала запчасти, причем нужна была курьерская доставка в Минск. Заказ оформили моментально, все заявленное на сайте было в наличии по указанным ценам.
Заказ передали курьеру вовремя.
Отличный магазин и сервис, спасибо, рекомендую)))
Хороший магазин автозапчастей. Цены приятные, продавцы всегда помогут с выбором запчасти. Много чего у них есть в наличии, но бывает что нужно ждать под заказ.
Очень хороший магазин. Большая часть необходимых запчастей есть в наличии или под заказ в ближайшие сроки. Профессиональный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Всё нравилось до последнего момента. Купил у них масло GM синтетика, сказали , что европейский разлив. Ок. Залил и забыл. Через 2 месяца , полетела турбина. Турбину отправили в Минск на диагностику и ремонт. В итоге: диагноз-некачественное масло , а я влетел на ремонте в круглую сумму. Были бы все чеки, пошел бы в суд!