Постоянно обращаюсь в данную автомастерскую, все расходники меняют быстро, по стукам и шумам в ходовой мастер Александр все корректно диагностирует и заранее предупреждает какие детали надо будет поменять в ближайшее время. Расположена удобно. Очень советую это место для ремонта автомобиля
Цены на работы очень даже приемлемые , гарантию соблюдают , оригинальный ролик навесного загудел через неделю установки - заменили по гарантии - ролик покупал здесь же , ни с одной бумажкой никуда ни ездил - все сами сделали , очень удобно !
Не советую тратить свои деньги и нервы. Максимально непрофессиональный мастер, которому нужны только деньги, а нести ответственность за некачественно сделанную работу отказывается.
Как закончилась гарантия у дилера, обслуживаю свое авто у этих ребят. Профессионалы своего дела. Всегда быстро и качественно проводят ремонт. Цены не завышены. Детали можно приобрести у них или приехать со своими. Однозначно рекомендую.
Самое главное это цены , сравнив с автосервисами в ближайшей доступности понял что дешевле нет, и она не изменилась после ремонта ! Ничего лишнего , только необходимое , в наших реалиях просто вау!!!
Разумный подход к выполнению работ и продаже запчастей , быстрая доставка и ремонт в оговоренный срок . Доброжелательное отношение к клиенту , уважительное общение и желание выслушать и вникнуть в суть проблемы . Молодцы, так держать
Легион Групп
20 апреля 2021
Заезжал к ним езал по трассе что то застучало
Нашел по отзывам
Все сделали хорошо по деньгам норм
Работают толковые ребята
Отзыв по просбье трудяшихся
Спасибо советую !!!
6 мая 2019
У Александра обслужаваю свои машины уже лет 10-12 , человек с огромным опытом , знаниями и желанием сделать все быстро , качественно и с минимальными затратами . Никогда ничего лишнего - что подождет месяц- два - значит подождет , нет - меняем .
Приехал на СТО т.к. возникли проблемы с задними тормозными колодками и сайлент-блоком. Мастера Иван и Александр оперативно устранили неполадки за разумную цену.
Рекомендую!
Худший автосервис в котором доводилось побывать . У людей есть только цель наживы, но никак не цель отремонтировать автомобиль качественно и профессионально. Работники не компетентны во многих вопросах,трехкратно завышенные цены на запчасти.Мой совет проезжать мимо данную организацию.
работал я там отличный сервис, хорошие мастера они знают свое дело, по ремонту показывают действительно то что сломалось и при желании клиента все покажут и расскажут все то что сломалось, все то что нуждается в замене или что еще может походить, единственный минус заезд только с одной стороны
Отличный автосервис. Обслуживаю свои автомобиль у Александра уже пятый год. Мастер от Бога. Руки золотые. И мне не стыдно его советовать своим знакомым. Знаю что все будет на высшем уровне.
В городе были проездом. В дороге поняли что загудел подшипник ступицы. Обратились в мастерскую , тут же заказали деталь и поставили . Спасибо за оперативную работу.
Хочу предупредить автолюбителей хорошенько подумайте прежде чем связываться с этими лохотронщиками..Цены примерно в 1.5-2 раза выше чем по городу,ну это как говорится бог судья..Взялись они за ремонт моей нексии..(перестала включатся скорость,вынужденно остановился возле них)Вынесли диагноз- замена сцепления 3500!! покоробило ну да ладно купил новое сцепление в сборе.поставили проблема осталась(скорости не включаются..)и началось машина не такая сцепление не той системы езжай за другим..и тд. пытались не отдать мне авто по их мнению работу они выполнили!! пришлось вызывать нормального мастера опять снимать коробку после того как их носом ткнули в проблему ремонт завершился..Насчитали мне в итоге 7000руб. ЖАДНЫЕ БЕЗСОВЕСТНЫЕ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ "ЛЮДИШКИ"
1 июля 2017
Сегодня заменили компрессор кондиционера, огромное спасибо за отношение к клиенту и за ваши золотые руки. Теперь при поломках только к вам.