Пользовался услугами автомойки. Качество услуги на 5 из 5(много с чем сравнивал) цена за комплекс тоже приемлема. Бывают казусы в записи, но редко. Рекомендую.
Недавно делала ремонт своей машины. Приветливый персонал, мастер Александр у которого я лично делала машину, подробно мне рассказал и показал неисправности ,как частно надо менять запчасти, чтоб впредь таких ситуаций не было. Лично мне очень понравилось обслуживание,время ожидания вполне устроило,да и ценник соответствует.Однозначно рекомендую!
Ситуация - шикарная! Меняли тормозные колодки - не прокачали тормоза, я не была в курсе (девочка).
Соответственно выезжала из бокса, по тормозам, а их нет, остановилась о другую машину(
Мастер выбежал из бокса, крикнул , что я не умею ездить (в этот момент я уже в шоковом состоянии вышла из машины оценить масштаб трагедии), сел за руль и быстро прокачал тормоза, начал кричать, что тормоза работают.
Вообщем - НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ТУДА НЕ ЕДЬТЕ
Все машины обслуживаю в данном автосервисе. Рекомендую боксы 7 и 8 автомеханик Андрей. Все по делу, ничего лишнего. По необходимости могут организовать оперативную доставку автозапчасти.
Словил саморез, заехал по пути в шиномонтаж. Сидел дядька, которы представился директором и на просьбу помочь сказал, что не хочет заниматься и ему плевать на все. Когда сказал, что по закону он обязан осуществлять деятельность в рабочие часы организации, на что получил ответ это все го лишь гараж и ему до одного места. Не стоит на них тратить время, себе дороже будет потом, если что то пойдёт не так. Рога и копыта в 2022 году.
Посоветовали отличного мастера по дизелям 6-7 блок Виктор. Очередь, записал, через неделю перезвонить и уточнит время. Перезвонил, еще через 3 дня позвоните в 12-ть и после 15-ти займемся. Позвонил, в 15ч. подъехал, мастер сильно занят, давайте в понедельник позвоните часов в 10-ть и уточню когда подъехать (это еще 4 дня). Звоню в понедельник в 10-ть, 11, 12-ть - телефон не берется. В 13.30 перезванивает со сбросом(((. Опять звоню - опять сильно занят и не известно когда получиться (даже без каких либо извинений). В течении всего этого времени ни кого не искал - думал что уважающий себя специалист должен уважать и клиентов, а сервис это платная услуга. УВЫ! Не знаю про весь автосервис, а конкретно Виктора (6-7 бокс) ни кому не рекомендую. В русском лексиконе емкое слово ТРЕПЛО
Ужасный автосервис!!!!В среду вечером отдали машину в ремонт,3 дня не могли дозвониться до работника,но когда дозвонились сказали,что ещё не притрагивались к машине.Смысл браться за работу? ,чтобы получать такие отзывы ?
Попал в данный сервис экстренно на эвакуаторе (заклинило заднее колесо). Дело было в воскресенье около 16:00. Был приятно удивлён, что сервис работал, так как остальные, которые обзванивал были закрыты. Проблему с машиной решили достаточно быстро.
Больше туда никогда не поеду, меняли масляный фильтр, уронили тряпку и оставили. Масло залили больше уровня, откачивать не стали. Пришлось ехать на другой сервис устранять. В общем отношение отвратительное, как к клиентам, так и к машине.
Отличные мастера, быстро нашли проблему с подвеской автомобиля, оперативно купили автозапчасти поменяли и считаю взяли не дорого, даже кофем напоили, буду обращаться постоянно
Опытные мастера, быстрый и качественный ремонт, не дорогие цены
Особенно 5,8,9 боксы так же у них есть развал качество на высоте не один раз обращался и буду обращаться при случае