Был долгие годы постоянным покупателем в магазинах сети. Вчера, 4 октября, посетил магазин на Волгоградском пр-те, в 11.00 дня. С целью приобретения фильтров и свечей. Обслуживала мрачная молодая женщина, приняла заказ на кассе и исчезла в недрах магазина. Из покупателей я был один. В 11.30 я просто ушел, ничего не купив, а продавец-девушка, видимо, еще продолжала поиски. Или не знаю уж, чего она еще делала все это время. Другие продавцы ни ей, ни мне не помогли. Буду избегать этой точки. Все купил за пару минут в альтернативном магазине в 10 мин езды.
Следопыт
30 декабря 2019
Хороший магазин, продавцы общительные и сами подходят для консультации, ненавязчиво спрашивая чем помочь.
Если помощь не требуется, то спокойно понимающие дают возможность осмотреться.
Что касаемо цен, то тут магазин конечно не конкурирует с другими компаниями, тут цены немного выше, но терпим, если нужно, что-то купить срочно.
Отличный магазин! Заезжала в Автомаг купить масло на долив. Мне предложили купить полный объем на замену за хорошую цену, получилось очень выгодно! Рекомендую!
Правильный магазин. Продавцы подробно рассказали и помогли выбрать средства по уходу за салоном автомобиля.
Яна
8 августа 2020
В наше не простое время все магазины предпочли не обслуживать клиентов без масок, при этом предлагают их в продажу за бешеные бабки, ВСЕ КРОМЕ ЭТОГО МАГАЗИНА. Этот магазин предлагает Вам БЕСПЛАТНО на входе маски и перчатки!
Юрий Кутарев
18 апреля 2021
Отличные менеджеры. Помогут в любом вопросе. Подскажут, расскажут, предложат!