Заехала на шиномонтаж, очень рекомендую! Сделали все быстро и качественно по разумным ценам. Особая благодарность Владу!
А с недавних пор у них открылась автомойка самообслуживания! Отличный вариант для экономии времени и денег!
al ga
18 октября 2024
Самая худшая автомойка самообслуживания ( ещё только заехал кричат закрой ворота, хотя на улице + темп-ра, долго стоишь натираешь за 100 руб.... и тд) В это время больше никого не было. На 4 бокса одна моя машина. Тогда зачем открыли мойку самообслуживания? Больше такого отношения ни где не встречал. Не клиентоориентированый персонала, том числе и администратор. Больше не заеду. Не рекомендую!
Заехали на мойку, всё сделали быстро и качественно👍🏻
Пока машину мыли, мы сидели в оборудованной клиентской зоне, с телевизором, в тепле😀
Мойку рекомендую👍🏻
Заезжали вечером сделать экспресс мойку. Увидели произошедшие изменения, один бокс теперь отведён под мойку самообслуживания. Все мойщики были заняты, но ждать не пришлось. Администратор сам пробил нам авто. Не пожалел не воды, ни пены. При этом так качественно не на каждой мойке помоют, как тут сделали пробивку. Всё понравилось, спасибо!
Отзыв на мойку самообслуживания. Обычная пена работает средне, следы от насекомых смываются не до конца, разводы от пыли, грязи остаются, хотя ждал всё время паузы, пока должна работать пена. Есть цветная пена, не пробовал. Впринципе бы оценка 3-4, если бы не заниженный напор воды, смывать приходится в два раза больше, соответственно дороже.
Постоянно заезжаю на эту автомойку. Мойщики все тщательно моют, относятся к своей работе добросовестно. Здесь же есть шиномонтаж. Оплачивать можно картой, наличкой. Меня всё устраивает.
Очень профессиональный и добросовестный специалист делающий Развал-схождение. Привезли автомобиль после восстановления, не ушёл домой, пока не настроил.
Повредили электронную панель авто. Непонятно чем испортили. Стоимость новой электронной панели стоит в районе 100 тыс. руб. Работники, собственники все борзые. От ответственности отказываются. Пришлось вызвать полицию и дальше только суд. Поэтому категорически воздержитесь услугами данной мойки.
Привезла машину на мойку,после заверешения сажусь за руль,сидение отодвинуто до упора назад,хочу придвинуть обратно вперед,не получаетчя(сиденья автоматические).Как поняла, работник,когда отодвигал сидение,рычажог на место не поставил и все это время маторчик работал,перегрелся и сгорел.На вопросы об этом отвечали,что ничего не знают,ничего не сделали.Больше пользоваться услугами этого сервиса не буду.