Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за приятное общение и добросовестную работу. Спасибо вашему профессиональному коллективу,что смогли войти в моё нелегкое положение и непременно помогли! Удачи в работе с клиентами!
Я недавно обратился в Автоломбард, чтобы обменять свою машину на денежные средства. Могу сказать, что сотрудники этой компании действительно профессионалы своего дела. Очень качественно принимают машины, внимательно осматривают их состояние и предлагают адекватную цену. Весь процесс был быстрым и без лишних хлопот. Мне очень понравилось, как они работают, и я обязательно порекомендую Автоломбард своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное обслуживание!
Недавно воспользовалась услугами автоломбарда и осталась очень довольна. Процесс оценки автомобиля прошел быстро и прозрачно, сотрудники были вежливыми и доброжелательными. Спасибо большое
Отличное место, была там не раз, очень понравилось. Сотрудники работают очень качественно и быстро. Очень радует такое отношение к себе, хочу чтобы каждый кто читает этот отзыв, поситил это место, Рекомендую 5 звёзд!
Срочно понадобились деньги,решила обратиться сюда. Сделали всё грамотно, быстро дали оценку авто и выдали денюжку налом. Условия возврата автомобиля адекватные. Рекомендую ломбард тем,кто ищет скорый и достоверный способ получить деньги.
Недавно воспользовался услугами авто ломбарда и остался очень доволен. Процесс оценки автомобиля прошёл быстро и прозрачно, сотрудники были вежливыми и профессиональными. Получил нужную сумму денег без лишней бюрократии. Условия возврата автомобиля адекватные. Рекомендую этот ломбард тем, кто ищет быстрый и надёжный способ получить деньги под залог автомобиля!
Хорошая компания, могу смело посоветовать. Вежливые и опытные сотрудники, умеющие грамотно оценивать автомобили. Обращалась дважды, оба раза не подвели
Большое спасибо сотрудникам за четкую работу. Мне предложили на выбор несколько вариантов. Конечно хотелось оставить машину в пользовании, но потом решила оставить свой автомобиль на охраняемой стоянке, потому что процент ниже. Пробег зафиксировали фотографиями. Быстро выдали деньги. Когда приехала забрать - заплатили только за 13 дней, сколько пользовалась деньгами и никаких других платежей. В общем осталась довольна! Рекомендую данный автоломард.
Хочу выразиться благодарность сотрудникам и руководству данного ломбарда. Случилась у меня неприятная ситуация, понадобились деньги, на дворе ночь, вспомнил про ваш ломбард, который находиться через 3 дома от меня. Обращаюсь не первый раз, смело могу рекомендовать!
Второй раз сюда обращаюсь, нормальная компания. расчёт процентов по дням, без переплат. машину оценивают честно, не занижают. есть вариант оставить авто у них или продолжать его использовать, оставив только птс.
Оформили всё быстро и без проблем, условия договора вполне понятные, неприятных каких-то инцидентов не было. персонал очень вежливый! Спасибо за работу! 5 звезд
Как до сдавали старую машину,по очень даже хорошей цене взяли,хотя старая уже и не на ходу!Буду советовать ваши услуги знакомым,потому что очень добрые сотрудники данного обслуживания!!!
Боялся брать деньги под залог автомобиля. Никогда так не делал, да и много всяких историй слышал. Но всё прошло отлично. Мне быстро одобрили займ, деньги выдали сразу. Конечно, я старался вернуть их как можно скорее, но от грамотного договора было спокойнее. Да и вообще никаких проблем с документами не было.
Спасибо грамотным и вежливым сотрудникам, которые всё объяснили и составили договор, деньги получила быстро и без каких-либо проблем, советую данный автоломбард
Понадобились деньги на ремонт в квартире, с большой кредитной нагрузкой кредиты в банках не одобряли. Увидела, что открылся офис на Фуд сити, работаю там же, решила попробовать взять деньги в данном автоломбарде под залог ПТС. Очень оперативно оформили заявку и в короткий срок получила положительное решение. Денежные средства получила так же оперативно! Очень довольна работой менеджера и его отзывчивым подходом к клиенту.
Отличный автоломбард. Быстро решили мой вопрос. Буду рекомендовать знакомым!
Отдельная благодарность менеджеру Александру, все грамотно объяснил и рассказал.
Брали деньги в этом автолобмарбе под залог ПТС. Деньги выдали наличкой в тот же день, когда был составлен договор. Спасибо за скорость и четкость в вашем деле.
Потребовались деньги,решила обратиться сюда.Приятный офис,все понятно в договоре, вежливые сотрудники. Быстро все сделали и выдали деньги наличными.Огромное спасибо, всем рекомендую!