Очень вежливый персонал,
быстрая и качественная оценка,
быстрый и качественный ремонт,
слово свое держут,
цены очень даже доступные,
Так же есть скидки и бонусы, что тоже не маловажно,
Так держать💪👍
Ехал из Крыма. В 70 км от Камышина встал. Тупо не заводится кашкай. Эвакуатор довёз до Лидера. Молодые ребята за 10 минут разобрались с неисправностью. Поехал дальше. Отличная работа. Спасибо парни
Не кому не саветую обращатся в этот сервис. После замены грм в двигателе саньенга, пришлось долить более 600грам масла а еще через 500 км лопнул шкив на каленвалу,что привело еще большему ремонту . Это не специалисты а гореспециалисты. Пускай тренируются на велосипедах.
Доброго дня, неделю назад ремантировал двигатель ваз 21214 Нива был прогар клапана 1 цилиндра. Мастера мотористы как вы делаете технику вы даже не вымали мотор после ремонта, весь в масле, и как можно было сламать пастель распредвала в районе 3 и 4 цилиндра, после вас репетировал клапана потому что цокотили, 2 шайбы на 6 забыли поставить на крепление клапаной крышки, я заплатил вам 9400 за ремонт такое ощущение что работают ученики!!! Оценка сервиса на 3!!!Лучше технику ремантировать самому, и дёшево и сердито. Я когда крыло у вас делал, никаких претензий не было!
тот бампер который вы привезли был неремонтопригоден! вы пишите просто подпаять ушки...а где их взять если их нет ни одного? если мы такой плохой сервис почему вы не поехали в другой?почему вы выкинули свой бампер? А я Вам отвечу ... потому что Вам сказали бы тоже самое в любом нормальном сервисе, а собирать изделие из остатков это не наш профиль это в гаражах у кулибиных...это пишется ни с целью оправдаться а для того что бы люди понимали о чём идёт речь, грязью облить забавы ради не трудно а нам с этим работать!
Не обращайтесь в этот "сервис"!!! Ремонтируют хуже чем самоделкин в гараже!!! Все делают на авось!! Такое ощущение, что не когда с ремонтом автомобилей не сталкивались !!!! Так, что обходите их стороной!!!!!!
Обратился за помощью в ремонте крепления заднего бампера на кию, нужно было подпаять ушки, отказали. Он неремонто пригоден сказали, купи новый или б/у. Я свой оригинальный выкинул. Теперь новый стоит оказалось от 17000 оригинал и б/у с поломанными креплениями от 5000, плюс покраска в свой цвет и ремонт креплений. Вот такие специалисты, пацаны молодые. Послушал рекламу по радио. Теперь собираю деньги на новый.
Здесь работают лучшие механики в мире
Когда мы приехали в "Автолидер", часть нашей машины была сломана. Они заказали эту деталь для нас и до прибытия доставки предоставили нам отдельную комнату для отдыха. Также они бесплатно угостили нас чаем и кофе. Они очень гостеприимные и скромные. Я поставлю 1000 звезд