Профессионализм мастеров вызывает сомнения. Хотел поставить пороги ответили, что не знаю как их ставить. Общаются хамски. Отзывы сами себе написали. Короче на очень большого любителя кавказской кухни и мастеров.
Это самый внятный сервис который я знаю и советую. Я постоянно обслуживаю там свои авто (Кангу и Патриота) и машинку жены-Sandero. Всё вовремя и качественно. А на втором этаже можно вкусно перекусить в кафе поглядывая на свое авто.
Приехал клиент возвращать мне колодки с претензией, по той причине ,что не подходят. А причина банальная, мастер СТО не разобравшись, сказал,что не подходят.
Просто ужасное отношение к автомобилю, купили все новые запчасти и оставили им, пришли забирать, не прокатались и месяц поехали в другой сервис, когда нам разобрали автомобиль то оказалось что все старое стоит и стертое, твари просто, столько денег выкинули
пожалуй один из немногих сервисов, где понимают двигатель GDI (возил к ним свой Pajero Pinin) . Если бы не медлительность инженера (15 дней), поставил бы пять.