Отличный автосервис. Очень выручили, пошли на встречу в сложной для меня ситуации- машину пришлось доставлять в Автосервис на эвакуаторе. Очень четко поставлена работа. Быстро нашли неисправность, заказали необходимые запчасти и устранили проблему. Очень приятный в общении менеджер и мастера! Все очень четко, профессионально, вежливо и комфортно для клиента! Дали рекомендации по тем недочетам, котрые мастера увидели при осмотре машины. Пользуюсь услугами Автосервиса АвтоЛегион не первый раз, и обязательно обращусь еще!
Постоянно обращаюсь в этот автоцентр. Все мастера молодцы. Делают весь спектр работ. Особенно хочу выразить благодарность Сергею Измайлову за квалифицированную работу по ремонту подвески и замену тормозов. Можно не покупать запчасти и расходники самому и просто оплать их автоцентру, который их сам вам закажет, а расходники есть в наличии.
Давно не встречал автосервисы с учтивым, вежливым, отзывчивым, профессиональным персоналом. Позвонил по номеру телефона, сразу отозвались на помощь, потому как ехал транзитом. Машину пришлось доставлять в Автосервис на эвакуаторе. Сразу нашли неисправность, заказали необходимые запчасти и устранили проблему. Самому не пришлось бегать в поисках новых деталей в воскресный день. Все хлопоты взяли на себя! Пока ремонтировали авто находился в уютном кафе на 2 этаже, где можно поиграть в бильярд. АВТОСЕРВИС Р Е К О М Е Н Д У Ю !
Очень круто с женщинами обходятся, особенно которые не проживают в их области... возьмут машину, возьмут деньги и всё так вежливо, но когда вы останетесь опять со своей бедой( машина не в рабочем состоянии была отдана) стоите в 50 градусную жару в степях далеко от Волгограда, и второй раз на эвакуаторе вернуться это не возможно, то прекрасно игнорят, в частности речь о менеджере с покерфейсом..
Так ,что если вы женщина и ещё из далека, проедьте мимо, возможно останетесь со своими 50тью тысячами... всё равно авто как не ехало ,так и не едет...
Кстати успокоение от Александра( он так представился менеджер) прозвучало так: ничего страшного, Я один раз 2е суток стоял в поле сломан!
Браво,утешил)). Ведь мне так легко стало от этого, ехала онкологию лечить, но деньги отобрали, сломана машина так и осталась, и прекрасно одна в жару сама справилась, когда позвонила в слезах с вопросами, мне просто проигнорили...ведь эта клиентка столько неудобных вопросов задаёт, а от нее уже снять то нечего...
Одно утешит, что ( ВОЗМОЖНО) эта организация ИП Петров, Назло( мне) теперь другим отлично будет всё делать))
Но, женщинам проезжающих 700 км и ломающихся в Волгограде лучше не экспериментировать и проехать к другим Мастерам, ведь не все же с такой пастью прожорливой, в Мире существуют и порядочные люди. Я в нашем регионе встречала таких))
Специалистов не БЫВАЕТ, на один сервис, а ЗДЕСЬ ЕСТЬ, оборудование всё есть. Чисто всё рабочие моменты ребята работают и отдаются работе на все 1000 % А КАФЕ ТАМ МММММ ПОКУШАТЬ ОБАЛДЕННЫЙ СЕРВИС ПРИЕЗЖАЙТЕ ОЦЕНИТЕ. без иронии.😛
Сервис на высоте, не зря здесь запись за несколько дней!!!
Встречают душевно и ремонтируют, как родным!!
Алексей занимается моей реношкой, профи высшего уровня!!!!!
Рекомендую на все 100%!!!
Отдавал на кузовной ремонт авто , внес полную оплату за запчасти , месяц их везли , стекло у крышки багажника разбили в ТК (в итоге возместили , но на аналог (а бой был оригинала) , открасили хорошо за неделю и вот 1 раз не то стекло , бах 2 раз не то , 3 раз и еще 1 месяц потерян , на ремонт крышки багажника 2 месяца уже круто . До последнего не хотел писать отзыв тк окрасили хорошо , но сегодня начал менять обшивку двери и обнаружил что 1 крепление молдинга отломано и он болтается , помимо этого ни одной клипсы в молдинг не вставлено , еще 2 крепления для клипс обломано (возможно купили такую накладку) но это вообще не мои проблемы , из кармана плати и заказывай себе что угодно . По мелочи еще с 10 горького наберется салон в шпатлевке , стойки дверей в ней же ,дворник не в ту сторону прикрутили ( так бы при первом использовании по красиво окрашенной детали можно было пройтись , гайки для болтов растеряли , прикрутили какие были , ах да зазоры под названием спасибо что закрываешься . Маляров советую , снимайте запчасть привозите отдельно потом сами поставите (без тяп ляп),шагрень , цвет все хорошо ( правда изнанка двери вроде окрас с двух сторон , но видимые части в нормальный цвет внутри как была красная так и осталась , видно это плата за скидку ввиде (подарка) .
Ехали в Астрахань и с машиной случилась беда. Объехали пол Волгограда в поисках возможности устранить неисправность в воскресенье. Ребята пошли на встречу и готовы были помочь, единственное не повезло с запчастями, так как машина американец. Персонал отличный отнеслись с пониманием. Устранили неисправность по адекватной стоимости, даже сняли видео причины поломки. Рекомендую данный сервис. Обслуживание на отлично. Ребята молодцы.
Автосервис просто супер,пошли на встречу в сложной доя меня ситуации, очень хорошие ребята которые там работают,все расскажут пррсто мастера своего дела, нужно было достать техническиую жидкость,и они ее нашли в течение часа, спасибо огромное 5 звёзд
Отличный сервис, отличная команда! Нас просто спасли-не выключалось зажигание, была проблема с сигнализацией. Мотались по всему Волгограду-то электриков нет, то запись предварительная. Ребята пошли нам навстречу, приняли вне очереди. Электрик Делал просто замечательный - поколдовал - и всё исправил. Мы были счастливы, и теперь только туда.
Отличное место! Очень быстро починили мой автомобиль, общительный персонал которой может помочь при любой проблеме в вашем автомобиле.А так же хочу отметить довольно дешёвые цены!
Долго время пользовался эти сервисом потому что выбора не было,но когда эти великие деятели не закрутили сливную пробку и выгнало свежезалитое масло, а при замене птф не закрепили передню облицовку капота на все клипсы- и т. н. "морду" оборвало-терпение моё лопнуло! Вы не автосервис вы балаган! Фото и видео с вашими"подвигаии" у меня достаточно, думаю позже выложу
Очень доволен услугами этого сервиса. Спасибо администраторам Макс, Сергею.
Мастера дядя Саня, Ильгар, Рома, Азат. Все отличные мастера.
Доволен ещё тем что есть свой кафе где можно кушать и уталить жажду.
В Волгоград приехали на соревнования с детьми, поломался автомобиль, а нужно возвращаться домой.
Все автосервисы забиты, в одном из них посоветовали обратится Автолегион как в один из лучших в городе, оказалось что и тут плотная запись и свободное время только через неделю.
Спасибо большое менеджеру Александру , что вошел в положение и согласился принять автомобиль на осмотр.
Мастер быстро определили причину неисправности, по всему городу искали подходящий ремень в начале праздников в вечернее время , а потом быстро и качественно восстановили автомобиль для поездки по трассе. Работы были закончены уже после закрытия автосервиса!
Спасибо большое , что не бросили в беде и приложили все усилия ,чтобы мы могли добраться до дома.
Хочется так же отметить грамотную и слаженную работу всей команды, ребята большие молодцы!
Спасибо вам большое из Ростова-на-Дону.
P.s. Доехали мы отлично до дома , благодаря вам!
Отличный сервис, мне нравится, что здесь можно получить полный спектр услуг, причем ребята выполняют свою работу качественно. Так же хотелось бы отметить очень дружелюбных и отзывчивых менеджеров. Давно обслуживаю свой автомобиль в Авто Легионе, всем рекомендую!
Всём спасибо рекомендую работу провели достойно адекватное отношение цены вполне доступные запчасти нашли быстро привезли сделали. Ехали транзитом заскрипел ступичный подшипник машина паджеро 4 выявили два реально сам являюсь механиком следил за ремонтом поэтому пишу не с фонаря.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосервиса. Были проездом в Волгограде. Ехали из Москвы в Дагестан. Закипела машина, 10 утра воскресенье. Все сервисы или закрыты или нет свободного времени. И только в АвтоЛегион-сервисе мне согласились помочь) И уже через час все было готово. Отдельное спасибо мастеру Сергею. И всем работникам. Вы лучшие❤️
Отвратительная мойка с ужасным обслуживанием .Ужасно помыли автомобиль не прополесосели так ко всему прочему мойщик нахомил.Менеджер не чего не смог решить .обслуживание 0.клиентоорентированность 0.в жизни не вернусь на такую мойку.
Авто легон один из авто сервисов который принимает оператиную и грамотную решения, спасибо ребятам что помогли решить граматно и бысто возикшися проблемы с моей машиной!!!
Отличное место для ремонта авто. Ремонтирую там как рабочую машину так и свою. Хотелось бы отметить корректность общения менеджеров Максима ,Татьяны и Александра. Быстро определяют поломку. Быстро заказывают запчасти. Все мастера отлично делают свою работу качественно быстро и надёжно. Особенно хочу отметить мастера Писарева Александра. Мастер просто 🔥💣👍. Советую всем.
Очень вежливый персонал, вошли в положение, что мы из другого города ехали и сломались в Волгограде, взяли нас в ремонт без очереди. Быстро определили поломку и качественно всё сделали! Ребята молодцы - профи в своём деле! Во время ожидания окончания ремонта можно подняться на второй этаж и вкусно перекусить - там есть столовая - всё вкусно и свежее!
Классные ребята работают. Делают на совесть и по доступным ценам что за запчасти, что за работу. Особенно рекомендую Эльгара. Умница парень! Грамотный, обходительный и порядочный человек! Дело своё знает
Приехали из Воронежа на экскурсию в Волгоград с семьей. Собрались уезжать, заправились и машина заглохла. Обзвонил много сервисов, у кого выходной кто по записи. Только в этом, администратор-девушка приняла нас. Отправила эвакуатор, заказала запчасть, вообщем спасла нас! Работу сделали, качественно и быстро, за что отдельное спасибо нашему слесарю! Отличный автосервис! Большое спасибо от всей нашей семи, всем кто принимал участие в ремонте!
Великолепное отношение к людям в АвтоЛегионе! Сел в автомобиль , а он не заводится. Доехал в Легион, объяснил ситуацию, меня выслушали и помогли . Отбуксировали авто в сервис , выявили проблему в кратчайшее время , грамотные специалисты ! Ещё раз благодарим с
Mercedes CL203
Хотелось бы отметить корректность общения ВСЕГО персонала станции технического обслуживания. Особенно хочется выразить благодарность менеджеру сервиса и бухгалтеру Максим, Лариса! Прекрасные, компетентные и благожелательные специалисты, настроенные помочь. Больше таких специалистов! СПАСИБО Вам!
Приехал и озвучил проблемы авто. По итогу заплатил деньги и забрал авто с этими же проблемами. За деньги подтверждают неисправность и не пытаются что то исправить
Очень выручили, был в городе проездом, сам живу в области и как назло тормозные колодки стёрлись, до состояния сильного скрипа и шерканья по тормозному диску, позвонил, объяснил ситуацию, что нужно срочно поменять чтобы доехать до дома, вошли в положение, нашли время и свободное место, через 15 минут звонка и сказали приезжать как мне будет удобно. Все чётко, рекомендую, буду теперь с области ездить к ним и обслуживаться!!!!!
Проходила здесь ТО, все как положено и с отметкой в сервисной книжке. Обращалась с заменой колодок, ремня, с диагностикой электрики, мастера внимательные, все объяснили, все рассказали и показали, неполадки устранили, требующие замены детали заменили быстро и без проблем. Цены демократичные, качество услуг на высоте.
Ехал транзитом через Волгоград, начало греться и клинить заднее колес. Найти свободный сервис проблема, все занято и расписано наперед. Объяснил ситуацию и мне нашли время для ремонта. Спасибо огромное за готовность помочь.
В Волгограде только тут следует обслуживать авто. Отличная, душевная команда. Честные, не гонятся за мелочью, наценка на запчасти если и есть, то не ощутима и от рынка не отличается.
В сервисе работает Даниил, он большой эксперт своего дела, знает Toyota как свои 5 пальцев.
Очень рекомендую.
Судя по тому, что очередь есть всегда - место отличное. Гонял машину на ТО и ремонт, всё сделали хорошо. Цены ниже чем у дилера при том же качестве. Желающие подождать в сервисе могут перекусить в кафе и сыграть в русский бильярд на втором этаже
Отличный сервис, много чего у них делаю. Всегда решают проблему. Даже был случай, когда я точно знал, что у них такая проблема не решится, но всё равно выручили, нашли мастера по моему вопросу, договорились и записали к нему на ближайшее время. Очень ответственные и доброжелательные люди тут работают.
Огромное спасибо Алексею, этот человек вышел со мной на связь, подыскивал мне мою запчасть, учитывая что вин не бьется. Все остальные отказывались, а он на протяжении часов 2-3 помогал мне. Рекомендую данный магазин, там очень отзывчивые работники, которые помогут вам в вашей ситуации
Сервис супер , всегда там обслуживаю свое авто . Все качественно и быстро . Особенно благодарен РАГИМОВУ ИЛЬГАРУ ВАСИФ ОГЛЫ . Вежливый, честный , все расскажет и покажет а так же и отремонтирует . Мастер на все руки 🤝.
Я автолюбитель с 22летним стажем. И мне есть с чем сравнить. Такой автосервис встречаю впервые!!! Всё на высшем уровне- и цены, и качество!!!
Мою проблему с Фольксваген Джетта решили за 20 минут!! Я до этого 3 года мучилась и ни один сервис не мог помочь!!! Александру и мастеру Павлу - отдельное спасибо!!! Всем буду рекомендовать от души!
Все отлично! Рекомендую всем! Ребятя очень вежливые, все сделано быстро и качественно. Цены на ремонт и на з/ч я еще не встречал лучше чем тут. Теперь всех своих отправляю в Легион и все довольны.