Ребята работают неплохо, цены на доставку более чем приемлемые, единственный минус, что в Гомеле отправить посылку самостоятельно можно только в одном месте, на сортировочном пункте по улице Гражданской. Дорога туда откровенно плохая, да и ребята зачастую бегают по работе, так что не поймать, потому что куча машин доставки стоит на загрузку и разгрузку
Воспользовалась доставкой автолайт и получается попала на деньги. Была доставка керамической мойки, которую во время доставки разбили!!!! Мойка была очень хорошо запакована и с пометкой, осторожно хрупкое. При чем когда оформляли, несколько раз сказали смотрите осторожно. Это парикмахерская мойка, у нее выступы не стандартные. Нам ответили, не переживайте, все доставим в лучшем виде. Ага!!!! Привезли разбитую! Так и еще они своей вины не видят. Мол груз доставили. На вопрос: груз или мусор??? Сказали ну хотите, обращайтесь к юристам. Ни кому не посоветую эту доставку, даже врагу. Фото прилагаю.
Отправителем для доставки посылки была выбрана данная компания. Я часто пользуюсь услугами курьерской доставки, но с этой компанией столкнулся впервые.
В условиях доставки было указано: вид доставки - дверь-дверь; время доставки - 09:00÷18:00.
Курьер предварительно позвонил и уточнил время доставки, на что ему было сообщено, что по адресу будем после 17:00 (т.е. ещё 1 час по условиям доставки). Но затем поступил ещё один звонок от курьера в котором он проинформировал, что его рабочий день закончился (около 16:00) и доставка переносится на следующий день, но так как на следующий день по времени доставки ситуация могла повториться, то пришлось самостоятельно ехать за посылкой в отделение.
Да, курьеры тоже люди, но отношение не должно быть однобоким. Возможно мне просто "повезло" с исполнителем, но отсутствие гибкости по отношению к клиентам к успеху не приведёт.
Очень не понравилось отношение сотрудника который выдает заказ, фамилия Касько,не разъясняет где заполнить,не разобравшись с моим заказом начал обслуживание другого человека ,проверить целостность заказа не захотел , вообще очень не приятное отношение к работе
Территория объекта довольно большая, от входа до склада АМИ мебель пешком идти не стоит. Была ситуация, когда нужно было забрать детали от навесного шкафчика для кухни, вес составлял всего 12 кг, таксист отказался заезжать на территорию объекта, не совсем понял с чем это было связано, но мне из-за этого пришлось нести от склада до самого входа. Советую приезжать на своём авто, а если нет такой возможности, то лучше брать с собой тележку с приготовленными верёвками для удобной транспортировки.
Компания которая уже очень давно на рынке РБ по доставке грузов. Со временем качество услуг не ухудшилось, видно что стараются держать имидж хорошего перевозчика. Только дорога к их терминалу в Гомеле похожа на проверку на выносливость подвески автомобиля, отремонтируйте дорогу.
По телефону сказали что доставка будет стоить 300р. По факту стоимость вышла 1500р. Как так? Уточняли несколько раз перед заказом! А по факту другое. Не советую .!! У м&м хотябы говорят итоговую стоимость которая не меняется ! Не советую!!!!
Грузы, прибывшие в Гомель, отправляются в первую очередь сюда, поэтому если надо быстрее получить, заказывайте на Гражданскую. Ребята быстрые, помогают загрузиться. Но дорога там оооочень плохая