Здравствуйте! Есть к чему стремиться. Ивановскому крановому заводу. За последние годы так называемой перезагрузки завода было утеряно качество. Потребители жалуются на "сопли" в гидравлике, на несоответствие грузоподъёмным характеристикам. Многие комплектующие посредственного качества. Желаю руководству проводить более тщательно кадровую политику, кадры решают всё, от рабочих на производстве, до офисного персонала. Процветания заводу!
Ставлю (пока) твёрдую "тройку".
Молодой МашиноСтроитель
17 мая 2023
Хороший завод, до кризиса 2014г сильно развивался, сейчас еле плавает сменив кучу директоров и распродав свои территории, спортивный клуб и общежитие.
«Посчастливилось» стать владельцами авткрана КС-45717К-1Р. Нам посоветовали приобрести его с дополнительной опцией, которая позволит максимально плавно управлять краном - электрические джостики. После приобретения выяснилось что джостики на нашем автокране не откалиброваны и работают с рывками. Дилер пригласил нас на калибровку, но она не помогла. Мы съездили еще несколько раз на калибровку (порядка 5-6 раз) и все безуспешно. Пообщались с представителями завода, которые уверили нас в скорейшем решении проблемы. Но прошло уже 1.5 года, а воз и ныне там. Уже и дилеры с нами не хотят общаться и завод... Делайте выводы о качестве сервиса и продукции автозавода «Ивановец». Крайне не рекомендуем данную технику
Приемщики вместе со своим мастером очень важные люди на заводе, принимают один автомобиль в сутки и очень сильно устают. Зарплата у таких быстрых, ответственных людей должна быть не более двух тысяч русских рублей.
Сейчас такая жара,там к сварщикам как к рабам относятся,на других предприятиях в такцю жару рабочие 3 ч работают и им ставят полную смену,воду выдают холодную,мороженое выдают,а этот завод будто рабов набрал, совсем не ценит своих работников ,пашут 8ч,а воздух и температуру проверяет ОТК,смешно,когда это было чтоб ОТК проверяли воздух .
Краны до сих пор как в 90-е года выпускались так и по сей день,ничего не изменилось.работаю на автокрана ивановец 2019 года,кабина оператора чуть ли не деревянная(точно таким же были на кранах 90х годов выпуска), компьютер онк 160 все ещё😂хотя на других у всех уже давно резонанс стоит, кабина оператора вся течет с новая,стекло разделено обзор никакой либо приставать нужно либо голову наклонять при работе.рычаги перед собой😅(на современных уже по бокам)Фирма купила несколько кранов по дешевке крановщики плюются матеряться,позор заводу,что выпускают такие краны.Выходит инженера на ивановском автокрановом заводе никакие!!!
Всегда считал ивановские автокраны лучшими из отечественных машин. К сожалению, за последние 10-15 лет завод сдал свои основные позиции. С другой стороны, предприятие живет и то хорошо.
Олег
31 августа 2020
Когда то этот завод был гордостью города, даже бывая в разных уголках нашей необъятной Родины, было приятно увидеть автокран Ивановну, как будто земляка встретил, ну а теперь я даже не знаю что там делают, но явно гордиться нечем.(
Редкий случай, когда завод встаёт с колен. Староватое оборудование, но есть желание запустить производство на полную мощность. Номенклатура выпускаемой продукции уже сейчас выше, чем в 70-е, и обещает быть больше. Основная проблема - квалифицированный персонал . В-общем время - вперёд!
Старый завод, который перезапустили, оснастили новым оборудованием, развивают.
Не был больше 10 лет, очень понравилось, что работает и, судя по цехам, работает неплохо.
Зарплату рабочим повысить. Должен быть один директор, а не28. Улучшить качество своей продукции на примере Галица. Модернизации производства нет. Все делается по старинке.