7 марта позвонил, записался помыть авто на 12.00, 8 марта. Приехал в назначенное время, а приемщик мне говорит, что сегодня помыться нельзя, т. к. мойщики не вышли на работу и есть возможность просто смыть грязь! 🫤🫤 Или приехать в другой день.
Неужели нельзя позвонить заранее и предупредить, что мойка отменяется!?!?
Менеджеру видимо начхать на посетителей? Негодованию нет предела! Более наплевательское отношение трудно встретить! Не зря говорят: "Это же Бор!" Ну что ж, одним клиентом меньше. Кто-нибудь прочитает мой отзыв и тоже передумает к ним ехать. Надо избавляться от сотрудников, которые не клиентоориентированны и не стремятся зарабатывать!
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень доволен. С удовольствием всем рекомендую!!!
За комплекс без багажника маленькой машины взяли 900 рублей - дорого. Качество ужасное. Пропылесосили только середину, навозили грязными тряпками окна и задние спинки сидений. Заставила перемыть, мало что поменялось. Сама потом перемывала стёкла. На другой мойке мне за 450 рублей лучше намыли. Больше сама не поеду и другим не советую!
Разочарована. Помыла машину здесь не первый раз, но сегодня ужаснулась и ценой, и качеством, и порядочностью.
Во-первых, записалась ко времени, пришлось ждать, т.к. в моё время вне очереди заехал автомобиль доблесной ДПС, видимо, они вне конкуренции... в бокс попала на 25 минут позже.
Во-вторых, стоимость 1000р. за комплексную мойку стандарт (без багажника) - это даже для Нижнего перебор... а учитывая качество: развезённая грязь на порогах, стёкла заляпанные - пришлось чистить самой по приезду домой, так совсем неадекватно. Т.к. вечером качество мойки оценить сложно, предполагаю, завтра в светлое время суток моё разочарование усилится.
И в третьих, что для меня, вообще, неприемлемо, так это воровство... в подстаканнике было около 250ти рублей монетами, если не больше... на них стоял стакан из под кофе, видимо, мойщик решил, что я не замечу и это его чаевые, тупо пригрёб себе, оставив мне сдачу 60 руб... так ещё и музыку врубил без спроса, когда я ушла прогуляться (ждать пришлось около часа), грохот было слышно метров за пятьдесят от автомойки. Понимаю, что мойщикам платят немного, но они знают на что идут и это не моя задача, а работодателя. В общем, соглашусь с ранее оставленными отзывами, когда мыли девчонки, было намного лучше.
Возможно, для Бора это норма, но за 10 лет пользования услугами автомоек сталкиваюсь с таким впервые.
По итогу минус 1200 за через ж... помытую машину и чувство омерзения к мойщику не чистому на руку. Соответственно, в этот отстойник я больше не поеду и другим не советую. Будьте осторожнее и не оставляйте СВОИ вещи в СВОЕЙ машине... как бы это абсурдно не звучало в наше время.
Всегда внимательные, вежливые и компетентные администраторы салона, готовые проконсультировать по любым вопросам.
Нравится быстрое обслуживание, хорошие цены, качество.
Так держать!
Машину тут не помыть , все очень долго ,постоянно приезжают брат, сват, друг и тд.
Звонишь спрашиваешь, говорят никого нет, через 5 минут по итогу толпа.
Мыл машину там несколько раз, пока работали мойщицы девченки всё было просто отлично, сейчас работают парни школьники, машину намыли не очень хорошо, лобовое не отмыли от жуков, дверные проёмы тоже не намыли, одни разводы, рекомендую руководству посмотреть за их работой, все-таки хочется платить за чистый автомобиль, а не заезжать на другую мойку чтобы отмыть стекло и дверные проёмы.
Написано на сайте мойка кузова 250 руб, по весне было 360, заехал, помыл, седан, кузов и коврики оказалось 700!!! руб, помыли так себе, в дверных проемах грязь, по низу грязно, темно, не видно вчера было, записи нет, сиди жди, как повезет, больше я туда ни ногой и другим не советую.
Будьте осторожны.И берегите свой автомобиль.17 декабря заехал на свое горе помыть машину для жены.Содрали за пылесос и наружку 790 рублей.Полностью уничтожили передний номер автомобиля.Букв и цифр теперь нет.Остался один флаг.Не рекомендую.
Намыли машину очень быстро,был удивлен,после чего доехал до магазина 100 метров и на солнышке увидел капли грязи на капоте,на бампере,под спойлером,это уже не первый раз такое,думал поторопились,но так постоянно,больше к ребятам на мойку эту не приеду!!!
При покупки авто загнали туда машину на диагностику ходовой части, нашли только лопнувшие передние пружины. В этот же день приехал в сервис где обслуживаю свой авто и там помимо пружин приговорили (при мне показали) РУЛЕВУЮ РЕЙКУ, стойку стабилизатора правую, задний сайленблок правого рычага. Качеством данной услуги не доволен.
Приехали помыть машину, всё сделали быстро и хорошо. И оказалось, что здесь и масло можно поменять... Всё можно купить тут же. Всё сделали на отлично!!! Персонал вежливый. Спасибо
Помыть машину не удалось. Приехала к 8 утра (в 7.50), прождала до 8.20, потом сказали, что мойщик заболел, не выйдет на работу. Предварительной записи нет
Сама из Нижнего. Поехала на Бор, решила заехать на мойку помыть машину. Спасибо девчонкам, давно и никто так тщательно не мыл мою машину. А что касается времени, потраченного на мойку?.....Можно и быстро помыть, зато качества не будет. Еще раз спасибо!
Мыла вчера здесь машину - первый раз в жизни мне её так вылизали!!! Девушка даже пыталась отодрать собачью шерсть, которую не берет ни один пылесос, а потом ещё извинилась, что не смогла. Между сиденьями и в других узких местах идеальная чистота!!! Ещё очень удобно - можно посидеть в тёплой комнате, не на всех мойках она есть). Администратор тоже очень приятный)
Мою машину здесь. Быстро. В порядке живой очереди. Цены приемлемые. Качество - терпимо. Я без притензий, эти машины все равно пачкаются слишком быстро 😂😂😂
Все отлично. Ради нас даже задержались. Можно посидеть в тепле, попить кофе и смотреть на экране за машиной. Также можно приобрести необходимые расходники
Все хорошо, но.....
Даже по записи на мойку приходится ждать от 20 до 30 минут чтобы заехать.
Администраторы клиентоориентированны, помогут в случае вопросов подбора расходников
Z
Zuu Men
Хороший автосервис! Был сегодня у них сделали подвеску. Мастера умельцы. Владельцу респект👍
Пользовался услугами данного сервиса, остался не доволен! Делали диагностику подвески, заказывали запчасти, ремонтировали. В итоге проблема решена не полностью, остались стуки, скрипы, скрежет. Документы сами не предоставили. Позже по моей просьбе сделали всё таки документы без конкретного перечня работ и без перечня используемых в ремонте запасных частей. После личного визуального осмотра подвески автомобиля было выявлено, что не все детали были заменены. В общем, не рекомендую данный сервис!
Случилась проблема с Logan, начала "пинаться" педаль тормоза. Я подумал, дело в задних колодках, новые уже были куплены, да не было времени заехать на сервис. Т.к. машина почти без тормозов, решил на аварийке на черепашьей скорости ехать в ближайший сервис. Записался на 10 апреля на 8 утра, приехал ко времени. Мастер снял колёса и начал снимать барабаны, минуты две со всей дури лупил по ним кувалдой и удивлялся, почему они не снимаются. Когда надо было просто открутить ступичные гайки, он почём зря разбивал подшипники и барабаны. И вроде мастер уважаемый и в общении приятный, но такая халатность ведёт к тому, что это последний сервис, куда я приеду, то же касается шиномонтажа и автомойки. В итоге, колодки и тормозные цилиндры я уехал менять в другом сервисе.
1,5 часа мыл машину паренёк, состариться можно. В итоге одни разводы, помыли отвратительно.. Не рекомендую
Если хотите быстро получить услугу, то Вам сюда, ребята оперативно справятся с вашим вопросом, система скидок постоянным клиентам, тут же можете пройти диагностику авто, заказать запасные части и помыть вашего коня, рекомендую