Заказывала чехлы из экокожи на Kia Rio XLine. Оперативно приняли заказ и взяли его в работу! Очень быстро все отшили и отгрузили в мой адрес службой доставки Боксберри. Продавец компетентный, вежливый, быстро отвечал на все вопросы! Все четко и по делу. Чехлы просто замечательные! Оправдали все мои ожидания! Отдельное спасибо за подарочек в виде подушки под шею выполненной в цвет чехлов! Однозначно за чехлами теперь будем обращаться только к вам!
Вчера поставили чехлы Лада Веста седан ,грамотно не спеша как родные селине отличить ЭКО кожа спорт .Всем доволен ребята спасибо, всем советую!Да,подголовник мягкий в подарок!))
Заказ на Лэнд Ровер фрилендер. Всё деликатно, без грубости, курьер доставил вовремя. Вначале думал мастера искать в другом месте, но затем вызвал из этой же организации. Приехал вежливый, рукастый, улыбчивый парень. Потихоньку, со знанием дела, без попыток развода или нехватой каких-либо инструментов всё сделал. Рекомендую, тем более уровень цен средний по Москве а качество хорошее, берите 1,2 мм
Заказывали чехлы на Volkswagen Polo. Обратившись за помощью к продавцу, мы получили быстрый, а главное информативный ответ. Доставка достаточно быстрая. Чехлы прекрасного качества, очень понравились! Цена также приятная. Спасибо большое!
Заказывал чехлы из алькантары на Рено Дастер. Встали идеально как рожные! Качество очень хорошее. Заказывал наложенным платежом, но можно смело оплачивать онлайн и выйдет намного дешевле.
Заказывал чехлы на ладу весту св чехлы из алькантары. встали идеально! сами чехлы очень хорошего качества, и сели четко по сиденьям как родные. заказывал наложенным платежом. но можно смело оплачивать онлайн и дешевле выйдет.
Заказывал чехлы на тойоту короллу 150 салон .чехлы пришли за 5 дней в красноярский край .чехлы устанавливал сам,подошли очень хорошо.салон смотрется очень хорошо.спасибо вам за быстрое реагирование на заказ