19-10-2024 подтягивал ручник на Ладе Веста. Работа сделана хорошо. Спасибо мастеру Александру. Боксы чистые, аккуратные находится приятно. Все вроде хорошо.
Из минусов. Этот автосервис посоветовал мне знакомый, у нас с ним одинаковые автомобили. Он три недели до меня так же подтягивал ручник и отдал за процедуру до 40 рублей. Когда я записывался на ремонт мне сказали, что будет стоить 35-40 рублей. По итогу мне выставили сумму в 60 рублей. Цена увеличилась в 1,5 раза. Я рассказал об этом администратору, на что он мне сказал, что это из-за того, что у меня барабанные тормоза. Спорить я не стал, но для себя выводы сделал. Может и автосервис сделает.
В первом боксе мастер Евгений сделал диагностику подвески, выявил все проблемы не только в подвеске, но и в выхлопной системе. Позже вернулся к нему с запчастями для ремонта. Быстро и качественно все заменил. Подвеска как новая, что давно не мог сделать на других СТО. Надеюсь руководство поощрит мастера- приемщика и мастера, который непосредственно занимался ремонтом авто. Обязательно буду заезжать в это СТО.
Два раза обращался в данную контору,и не один раз так и не заехал-отказали. Нужно было поменять прокладку между коллектором и приёмной трубой. Сказали сварщика нет и тд. Мало ли потребуется греть. Не попробовав. Мало ли не открутится. Разобрался сам. Следующее обращение было по развал схождению. Мастер отказался обслуживать автомобиль по собственным соображениям. Задумываюсь купить стенд по развал схождению чтобы не пользоваться вашими недоуслугами.....
Заезжал на замену масла и ремня доп оборудования. Все сделали быстро и качественно. Стоимость работ может и есть дешевле, но тут было ближе к дому и могли сразу принять без ожидания нескольких дней в записи на обслуживание.
В этом сервисе делаю машину третий раз. Нравится. Делают хорошо, в отличии от сервиса на Воинов-Интернационалистов. Это два "разных" АвтоКана. Разное отношение к клиентам и качеству выполнения работ.
Не рекомендую. Пользовался этим сервисом более 7 лет. К сожалению количество не превратилось в качество. Появилось большое количество сервисов более ориентированных на клиента
Обратился с необходимостью замены ступичного подшипника и тяги стабилизатора Passat B6. Возникшие проблемы с автомобилем устранили быстро и качественно. Необходимые детали были в наличии на складе, Для комфортного ожидания созданы все условия: теплое помещение, кофе, вежливый персонал. .Приятно иметь дело с высококвалифицированным коллективом станции!
Нормально. Практически постоянный клиент. В основном меняю масло. Четверка - за выбор масел. Но это на любителя. Не всегда есть то что нужно.. а так молодцы.
Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела Кравченко Андрею Юрьевичу (бокс 5) за качественно выполненную работу по профилактике тормозной системы. И что немаловажно, при дополнительно интересующих меня вопросах, смог объяснить доступно и элементарно, без сложной терминологии, как работает тот или иной механизм (хотя не на каждом СТО будут что-либо объяснять, особенно девушке).
Отличный сервис!!! Успехов, процветания и адекватных клиентов данному СТО!!!
На воинов возле Грина всегда все делали прекрасно (без нареканий ).В ЭТОТ РАЗ МНЕ ПРОСТо НУЖНО БЫЛО ЗАМЕНИТЬ МАСло! Меняю постоянно ,покупаю 5 литров.Меняют полностью и остаётся на дозаправку ! МУЖЧИНЕ ,который менял мне масло нужно работать в ГАРАЖе! А не на СТО .СЛИЛ МАСЛО СЕБЕ .Это что за уровень у меня???жаль сразу не посмотрела сутки ещё не прошли,просто выкинула деньги зря на масло и замену 🥲🥲🥲а такой неаккуратности я не видела ,что все разлил(пусть и на крышку-НЕ ВАЖНО!) так быть НЕ ДОЛЖНО ! Отправляйте стариков на пенсию с таким отношением
И одной звезды много!!!
Загнал машину трос сцепления поменять. Заплатил за трос и работу *** рублей. Поменяли довольный поехал на дачу. По дороге педаль сцепления снова проваливается (как потом окажется "мантер" конец троса полностью в паз педали не вставил при установке). Снова загнал машину на это "ЧУДО"-сто. После очередной установки троса в столе заказов не смогли назвать настоящую причину провалившейся педали сцепления (укрывая криворукость и не квалифицированность своего работяги). Ну да бог с ними, денег не взяли и то ладно.
НО и на этом не закончилось!!! Троса хватило ровно на 2 дня, после чего он растянулся (неисправность фиксирующего механизма). Неисправность я конечно же никому доказать там так и не смог. В ответ услышал, что вся ситуация из-за того, что в машине якобы неисправно сцепление.
Однако будучи уверенным в исправности своего сцепления, я попросил поставить на машину новый трос. Деньги за трос и за работу конечно же повторно содрали.
Кароче, если кому-то хочется отремонтировать авто за двойную цену и при этом периодически подъезжать для устранения недоделок - Вам сюда!
Станция уже очень известная, несколько раз там делал свой автомобиль. В целом цены и качество среднее по городу. Стараются, запчасти продают.
rulon74
9 сентября
Недавно менял подвесной подшипник ! Поменяли так что автомобиль превратился в стиральную машину! На скорости 69 и выше звук как в стиральной машине! Клоуны походу кувалдой загоняли подшипник или тягу кувалдой погнули!
Диагностику подвески и развал-схождение делают хорошо.
При выполнении ремонта запчасти лучше заказать самому (накручивают 10-30%). При осложнении работ или дополнительно выявленных дефектах звонят. Общая оценка - твёрдая 4.
Вопросов по сервису пока нет!) есть индивидуальный подход - это точно и это радует) всегда помогут в день обращения (как правило), что также дает право поставить лишнюю звезду.
9 августа записался на замену масла, просил на 10.15 на 10 августа и записали на 10.00. Приехал в 10.15, там была машина уже, с ней закончили в 10.43 и на мой вопрос можно ли заехать, мне ответили , у меня сейчас заезжать микрик он на 11.00 записан или после него или завтра, хотя время до 11.00 был вагон ещё. Понятно, приехал не в 10.00 хотя и хотел на 10.15 , но отношение к клиентам пофигительное
Приехал сделать развал-схождение. Быстро, удобно, всё рассказали, сделали. Расплатился, уехал. Все, что требовалось, то и сделали. Спасибо. Меня все устроило.
Хороший сервис, не сильном дорогой по ценам, всё понравилось. Всём советую особенно кому неудобно далеко ездить. Остался доволен посещением данного сто.
+Хорошее расположение,есть автомагазин можно заказать запчасти.
-Ремонтируют не все поломки и не все марки автомобилей.
Главный Автокран ремонтирует всё без проблем.
несколько дней назад приехал на замену тормозных дисков и колодок...ну вроде поменяли, а через пару дней у меня на ходу открутилось колесо!!!!! Хорошо от дома далеко не отъехал и скорость была не большая, остановился, проверил гайки-все раскручены!!!! Не..ну вы представляете уважаемые читатели)))) у меня и сейчас в голове не укладывается такое безобразие((
Кстати на втором колесе гайки были затянуты нормально.
Всех настоятельно прошу-не ногой на это сто
После замены рейки поехал к ним делать сход-развал, и внезапно оборвался тросик сцепления. Ну заодно решил там же его поменять. Тросик заменили, развал не сделали. Причина: Вывернутость руля не правильная (руль в центральном положении повернут на 90гр, - косяк при замене рейки). Говорят: провозились долго, пытались руль снять(!!!!) чтобы вывернуть, но не смогли... езжай, говорят, туда где рейку менял, пусть рейку перекидывают.... Я в шоке... Ок. Поехал. За 2 минуты подкрутили руль (ослабили крепёж в месте стыковки рейки и рулевой палки) и ВСЁЁЁ!!!! Пришлось опять ехать в автокан делать развал, и в придачу педаль сцепления задрана была, отрегулировали. По деньгам : за замену тросика сцепления механического взяли 45 руб, 45 РУБЛЕЙ КАРЛ! (рядом у конкурентов 25 ) Видимо туда включили танцы с бубнами, тьфу - с рулём... По развалу вроде норм. Но туды больше не ногой...