Покупаю в этом магазине масла и фильтра для обслуживания автомобиля. Цены приемлемые, основные запчасти для ТО практически всегда в наличии. Пару раз находил запчасти дешевле и говорил об этом консультанту, делали скидку.
Хороший персонал, ответит на все вопросы, расскажет и покажет.
Детали быстро нашли и, самое главное, не всякий шлак за 200р, а реально хорошего качества. Все что нужно по мелочи, в наличии и много.
Был там. Магазины похоже по франшизе, поэтому компетентность, качество и вроде как даже цены разные. Покупал на тойоту короллу тормозные колодки. Оказались в наличии и в ассортименте, как оригинал, так и аналоги. Оригинальные колодки я никогда не беру. Продавец предложил русский аналог фирмы "Авто моё". Сначала сомневался, но подошли и неплохо справляются в эксплуатации.
Ещё продавец предложил много плюшек по сервисном обслуживанию и скидкам.
В общем, это один из магазинов, куда бы я обратился за запчастями для своего японца. Жаль, что пока не разработали такую интернет-торговлю, как эмекс или автодок.
Очень хороший магазин рекомендую купить запчасти для вашего автомобиля
10 февраля 2020
Замечательный магазин! Замечательный персонал! Замечательный ассортимент! Замечательный ценник! Обращался много раз и знаю о чем говорю! Всем советую! Максиму, персональному менеджеру, особый привет!
Высокое качество консультации. Отзывчивые сотрудники. Срочно нужны были детали. Позвонил, сформировали заказ приехал забрал. Молодцы. Получил карту клиента теперь буду у них покупать.
Купил тосол на BMW родной на долив. Можно на разлив или в литровой канистре - удобно. В других магазинах предложили альтернативу или от 4/5 литров. Парни в теме + свой сервис.