Воспользовались вашим сервисом совершенно случайно, так как срочно нужно было найти машину для перевозки труб, и остались очень довольны результатом проделанной работы, сохранили телефон менеджера для последующих перевозок
Изучал несколько транспортных компаний и был приятно удивлен, когда узнал, что Автография помимо осуществления грузоперевозок еще ведет свой телеграмм-канал, честно сказать зачитался интересной информации на вашей страничке, ребята, молодцы! Так держать! Удачи Вам!
5. Нравится тк, потому что менеджеры заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и каждую нашу заявку обрабатывают быстро и качественно, и по цене устраивает
Огромную благодарность хочется выразить Автографии, сотрудничаем с вами много лет, пробовали сотрудничать с другими компаниями, но ваша всегда на первом месте, профессионально, оперативно и ответственно!))
Добрый день. Нужно было срочно перевезти оборудование из Новосибирска в Ижевск. Менеджер быстро организовал перевозку по адекватной цене. Большое спасибо, очень рад, что попал именно к вам.
За свой многолетний опыт с транспортными компаниями хочется отдельно выделить Автографию, и выразить благодарность сотрудникам за оперативность и отзывчивость в подборе транспорта по любому направлению и в кратчайшие сроки!
Добрый день! Хочется оставить хороший отзыв данной компании, так как не первый раз выручали нас и осуществляли грузоперевозки на дальние расстояния! Спасибо за вашу работу!
Очень надежная компания, была проблема с транспортировкой мебели, уже не знала к кому обратиться, но нашла контакт Автографии, компания выручила, отдельное спасибо за оперативное решение моей проблемы и за срочность доставленной машины!
Хочу выразить огромную благодарность компании и в частности Федору, за хорошо организованную работу по перевозке груза из Москвы в Санкт-Петербург. Всё пришло в установленные сроки и по разумной цене. Спасибо огромное!
Заявка Саратов-Екатеринбург. Перевозили мебель со стеклянными дверями. Спасибо менеджеру Даниилу в помощи бережного расположения груза в машине, все прибыло целое, доехало без проблем. Процветания вашей компании!!!
Пользовались услугами данной транспортной компании, и не один раз. Отзывы только положительные. работа всегда выполнена в установленные сроки. По цене находили и дешевле, но здесь вопрос качества проделанной работы. Менеджер Даниил всегда на связи, оперативная поддержка. Уверены в долгосрочном сотрудничестве.
Хочу выделить менеджера Федора, с которым было комфортно общаться, сразу нашли общий язык, обсудили груз, габариты, договорились о дате подписания документов и отправке оборудования, была заранее ознакомлена с тем, что груз будет застрахован. Перевозка завершилась благополучно, сохранила ваши контакты.
Если вы хотите бережного отношения к вашему грузу, внимательность к срокам доставки груза и оперативность к вашим запросам – то это точно Автография!) давно изучаем рынок, эта компания на первом месте
Доставляли груз данной транспортной компанией - дорогостоящее оборудование на месторождение, были опасения, но благодаря опыту сотрудников всё прошло максимально хорошо, доставка в сроки, при этом страхуют груз. Ещё раз спасибо !
Обязательно вернёмся !
Раньше не работали с экспедиторами, только грузовики собственников. А тут по 3 из 5 маршрутов цены плюс/минус такие же как и у частников, но еще и бесплатное страхование и куча крутого сервиса. Приятно удивлены, что транспортные компании теперь тоже идут в ногу со временем.
Я очень рада, что начала работать с данной кампанией. Отличные ребята, вежливые, все сделали вовремя, как и договаривались. Ответственно подошли к делу, доставили груз вовремя и без проблем. Рекомендую👍
Одна из лучших ТК с кем приходилось работать. Ребята, ответственные, профессиональные, понимающие. При перевозках по маршруту Улан-Уде Москва вообще никаких проблем никогда не возникало. Респект.
Обращались в данную компанию с запросом на доставку негабаритного груза.
Очень доброжелательные и грамотные сотрудники, всегда готовые помочь!
Доставляют грузы вплоть до Петропавловск-Камчатского.
Через данную организацию возим металл в Казахстан. Оперативно решают сложные вопросы, всегда на связи. Сервис очень радует. Менеджеры грамотные и отзывчивые
Благодарим за оказанные услуги! Только положительные эмоции.
Для нас сохранность груза на первом месте.
По запросу сами пломбируют кузов и готовят документы на провоз.
Видно, что компания идёт в ногу со временем, всё очень автоматизировано.
Отвратительные ощущения от этой компании. Ребята ищут перевозчиков на бирже ATI, накручивают сверху проценты просто потому что они классные и впаривают дороже- вся бизнес модель.
Никакого сервиса, которого нет у других, предоставить не могут, так как не имеют личного транспорта.
Вся суть работы- заломил клиенту цену побольше- нашел перевоза подешевле- разницу забрал себе. Схема топ всех топов 10/10!
Надежная и профессиональная команда! Работают грамотно , на запросы отвечают очень оперативно, машины подают быстро, приезжают вовремя, постоянно на связи.
Спасибо Данилу!
Будем работать дальше.
Быстрые сроки доставки, оперативные расчеты и не менее важно - менеджеры данной организации всегда на связи, помогут и подскажут. Спасибо! Будем пользоваться их услугами вновь!
Регулярно перевозим медицинское оборудование силами Автографии, требований к доставке много - реф, пломба, подготовка накладных. Ребята справляются и главное всегда входят в положение.
В "Автографию" обратилась по совету знакомых, которые недавно осуществляли домашний переезд. Хочется отметить профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. Работой и самое главное стоимостью осталась довольна! В дальнейшем, если потребуется, буду обращаться в данную компанию, а также рекомендовать друзьям и коллегам! Благодарю!
Выполняли перезд из Санкт-Петербурга в Москву. Компания показала себя отлично! Все вовремя, никаких накладок. Цена адекватная. Все доехало в целости и сохранности.
Благодарю менеджера Федора за добросовестную работу! Быстро ответили, все просчитали, предложили более выгодные варианты отправки груза. Приятно было поработать! Буду советовать эту компанию своим знакомым.
Не профессиональный коллектив, совсем не ценят время и деньги клиента. Сначала завышают цену, потом морозят и говорят что машину подадут завтра, послезавтра и так далее
Отвратительные ребята
Отличный опыт работы с компанией. Заказывал доставку оборудования в другой город и остался доволен.
Дарья
Сотрудничаем с ООО «Автография» уже несколько лет. За все эти года с нашей стороны не было ни одной претензии по поводу транспортировки груза как на территории РФ, так и за рубежом. Ребята молодцы, делают свою работу четко и оперативно.