Отличная автошкола!
Инструктора профессионалы своего дела)
Лично я обучалась у Трушникова Павла Андреевича и хочется отметить, что это замечательный человек и ответственный преподаватель! Все объясняет и разъясняет, не кричит, не нагоняет страха, наоборот создается комфортная атмосфера и каждое занятие проходит в спокойствии, без нервов. Это очень важно для меня)
С вами всегда будут на связи в приложении, Елена Александровна - просто прелесть)
Очень всем благодарна ❤️
Я сдала с первого раза - поэтому верьте в себя и слушайте то, что вам говорят на занятиях.
Экзамен проходил в спокойной обстановке, есть страхующая машина сзади, чтобы никакой лихач не подпортил вам сдачу)
Да, обучение выше, чем в среднем по рынку, но машины фирмы Шкода приятнее управляются, чем те, которые предлагаются в других автошколах (если вы поняли, о каких машинах идет речь 😊)
В общем, все прекрасно и чудесно!
Рекомендую☀️
P.s. Люди, которые недовольны ценами и снижают рейтинг - просто выберите себе автошколу, которая вам комфортна по финансам.
P.s.s. Если во время обучения Вам в чем-то не нравится инструктор, то вы можете подойти к Елене и попросите его заменить. Это не проблема)
невероятно классная школа!
проходила обучение на категорию А, материал теоретический доступен в приложении онлайн, супер классный формат!
практику проводил очень приятный тренер, Артему хочется сказать отдельное спасибо! потрясающий человек, все очень четко и понятно объяснял, помогал с трудностями.
если решусь на другую категорию, то обращусь только в эту школу, получила огромное удовольствие от обучения!
Прошла обучение в автошколе Автофакультет.
Хочу выразить благодарность всей команде автошколы за отзывчивость, терпеливость и вежливость.
Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Метлину Алексею Александровичу, за его терпение. Мне было важно, при выборе инструктора, чтобы он был спокойный, таким и оказался мой инструктор)) Все грамотно объяснил, все рассказал, всему обучил без стресса и паники.
Сдавала на категорию В (механ.).
Так же хочу отметить удобную систему обучения теории, все материалы собраны в одном приложении, так что можно проходить обучение вне школы.
Рада,что выбрала именно эту школу, советую))
Пришло время исполнить свою мечту – отучиться на категорию А. Т.к. живу я в г.Бор, а выбор школ тут не очень велик, да и отзывы мне не понравились, то решила поискать школу в Нижнем Новгороде с удобной мне локацией. Остановилась на автошколе «Автофакультет». Знакомство со школой началось с телефонного разговора с очень приятным администратором Еленой, которая подробно описала процесс обучения, рассказала о возможности приобретения дополнительных занятий, терпеливо отвечала на все возникающие вопросы.
Т.к. я абсолютный новичок в общении с двухколесными друзьями, то решила взять 5 дополнительных занятий в центре автомотоспорта «Академия» и не прогадала. Инструкторы Анастасия и Полина научили азам вождения мотоцикла, которые впоследствии очень помогли на автодроме. Также на индивидуальном занятии можно было попросить потренировать какие-то конкретные для меня сложности (например, у меня не получалось стартовать с места в поворот).
На автодроме (который находится на Сормовском шоссе), конечно, больший упор делается на выполнение упражнений для сдачи экзамена. Но большое спасибо инструктору Артему за организацию обучения. Все четко, по записи, ко времени, без задержек. Несколько мотоциклов на выбор. На все вопросы даются исчерпывающие ответы. Но все как-то без напряга, налегке. Единственное, я бы посоветовала записываться на все 8 занятий заранее, потому что по факту уже будет сложно найти удобное для себя окошко.
Отдельная огромная благодарность Александру за то, что рядом на всех экзаменах, что теоретической части, что практической. Не нужно волноваться что делать и куда бежать. Александр всегда на связи, на все вопросы ответит, с любой проблемой поможет.
В целом от автошколы осталось очень приятное впечатление и открытая категория А :).
Лучшая автошкола в Нижнем!
В автофакультет я пришла не сразу, до этого училась с другими инструкторами и мне есть с чем сравнить. Здесь самый удобный формат обучения: теорию изучаем по видеолекциям в приложении, там же все теоретические вопросы (даже картинки в точности как в гибдд), машины все новые, в хорошем состоянии, ездить комфортно. Очень отзывчивый и внимательный персонал, хочется выразить благодарность Елене Александровне и Александру Николаевичу за сопровождение учебного процесса и, конечно, же отдельное спасибо самому крутому инструктору - Павлу Андреевичу Трушникову (если вам непросто дается вождение - вам точно к нему, его вежливость и терпение создают атмосферу спокойствия и придают веры в себя)
Выражаю от всего сердца огромную благодарность автошколе «Автофакультет». Давно не встречала насколько вежливый, заботливый и отзывчивый персонал! Автошкола вам предлагает современные, яркие и комфортные автомобили Skoda Rapid, которые проходят техническое обслуживание, чтобы ничего «не скрипело и не шумело». Команда инструкторов заботится о своих курсантах, они ради вас, ради того, чтобы вы спокойно могли пойти сдавать экзамен, приезжают на площадку, когда еще весь город спит, и, так скажем, бронируют лучшее место для сдачи. А в случае зимней сдачи, инструктора своими лопатами чистят экзаменационную площадку от навалившегося снега и стараются откалывать лед, чтобы курсант не дай бог не застрял. Все это они делают от сердца для вашего же спокойствия и удобства, что уже заслуживает Уважения к ним!
Вся команда автошколы искренне переживает за вас, надеется и верит в ваши положительные успехи. Здесь вы «укутаетесь» со всех сторон поддержкой, добротой, честностью и заботой!
Александр Николаевич, спасибо Вам за Ваш труд, за то, что полностью брали на себя все организационные моменты, тем самым позволяя нам не забивать свою голову документами, что-то бегать/искать/собирать. Я смогла Вам полностью довериться и не переживать, что у меня не хватает какой-нибудь важной бумажки. Спасибо за Вашу поддержу и напутствующие слова!
Елена Александровна, Вам скажу спасибо за техническую часть, за вашу вежливость, что вы всегда на связи и оперативно и отвечаете на наши вопросы!
Отдельную искреннюю благодарность выделю своему инструктору, ставшим для меня, не побоюсь этого слова, Другом с большой буквы - Александру Ивановичу Петербургскому! Это человек, который знает свое дело и честно выполняет свою работу! Александр Иванович найдет подход лично к вам, подробно объяснит вам все, что необходимо знать, чтобы правильно, а главное комфортно водить автомобиль. Александр Иванович даст советы не только как успешно сдать экзамен, но и на дальнейшее самостоятельное плавание, как следить за машиной, чтобы она быстро не изнашивалась при эксплуатации. Ему можно не бояться задавать супер глупые вопросы и думать, что вас засмеют. Наоборот, даже если вы не поймите/забудете то, о чем вам говорили 100500 раз, значит вам донесут нужную информацию 100501 раз, главное, чтобы у вас отпали все вопросы и вы были уверены в себе, в своих силах. Поначалу вас будут держать в «ежовых рукавицах» и с вас будет двойной спрос, но именно это и закаляет, а также помогает намного быстрее перестать бояться дороги и качественнее работать над своими ошибками.
Хочу отметить также инструктора Алексея Александровича Метлина, который, не смотря на то, что мы мало знакомы, старался меня морально поддержать, дать совет и просто СУПЕРСКИ помогал на практическом экзамене в ГИБДД. Благодаря ему, у вас точно получится на экзамене выкинуть из головы половину страхов, которых и так достаточно, возникающих только из-за волнения, которое сложно приглушить в нужный момент (человеческий фактор :) ).
С огромной любовью отношусь к Автофакультету! Очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми! Не со всем коллективом мне посчастливилось познакомиться, но я уверена, что все они настолько же хороши в своем деле! Желаю всем крепкого здоровья и покорения новых вершин, развиваться и дальше помогать новому поколению!
P.S. Поскольку сейчас век технологий, личная рекомендация от меня автошколе, что, мне кажется, положительно повлияет на выбор курсантов, это выкладывать какие-нибудь познавательные, юмористические ролики с практических занятий.
Рекомендую эту автошколу всем!! Сама пришла сюда по рекомендации друзей и не пожалела. Успешно сдала экзамены и с радостью открываю для себя новый мир за рулем!! Огромное спасибо Елене Александровне и Александру Николаевичу за помощь и оперативное решение всех вопросов! Обучение проходило быстро и интересно. Теория осваивается в приложении быстро и в удобной форме! Учебные автомобили всегда чистые, инструкторы вежливые и терпеливые! Каждое занятие разбирали сложные моменты и закрепляли теорию на практике! Процесс обучения был легким и оставил после себя только положительные эмоции благодаря автошколе «Автофакультет»!
Прошла обучение в автошколе "Автофакультет". И хочу её порекомендовать для обучения на категорию В.
Изучение теории проходит в удобном формате - онлайн, что немало важно для тех, у кого мало свободного времени, а вождение - на современных, комфортных машинах Skoda Rapid.
Хочется выразить слова благодарности Елене Александровне и Александру Николаевичу за помощь в организационных вопросах и поддержку на экзамене! А также огромное спасибо моему инструктору - Петербургскому Александру Ивановичу. Это человек, знающий свое дело, готовый всегда помочь и подбодрить. Александр Иванович сначала строгий, но если его слушаться и выполнять все его команды, то тогда атмосфера становится очень приятной)) Благодаря Александру Ивановичу у меня получилось сдать экзамен с первого раза на МКПП!
Выбрал эту школу для обучения на категорию А, т.к. они являются партнерами «Академии»
Особенно рекомендую совместную программу школ, т.к. в «Академии» будут дополнительные занятия по управлению мотом + специфика обучения немного отличается.
Теория проходится онлайн, что очень удобно. На автодроме очень веселый инструктор, хорошо и доходчиво все объясняет.
Спасибо за отличную подготовку, экзамен сдал с первого раза!
Отзыв благодарности за обучение в данной автошколе. Для начала - весь процесс обучения хорошо организован, по всем вопросам подскажут, помогут с оформлением документов, удобная электронная программа для изучения теории. Инструкторы опытные, адекватные, мототехника хорошая. Есть взаимодействие с всесезонной спортивной мото школой Академия, можно начать практиковаться с зимы. Сдал с первого раза, рекомендую)
Сдал категорию В с первого раза))
Категорию А сдал тоже легко! 💪
На время всего обучения всегда помогали. Есть удобное приложение, которое обновляется, через него можно задать вопрос и самое главное дистанционно выучить все билеты!!
Отдельное спасибо, Алексею! Много ситуаций разобрали, неделю назад встретились на Мещере и заглох на светофоре 😂😂 (на гранте были проблемы со сцеплением, но это оправдания)
Очень благодарна этой автошколе. Появилась срочная необходимость в правах ( категория В). Автошколу выбрала по отзывам и поближе к работе и не прогадала. За 2 недели прошла онлайн обучение теории, что очень удобно для работающих людей) Все предельно понятно, дополнительных разъяснений мне не потребовалось. 29 марта у меня было первое практическое занятие с инструктором, а 7 июня, спустя 2 с небольшим месяца я уже сдала экзамен в ГАИ с 1 раза! Все благодаря замечательному инструктору- Трушникову Павлу Андреевичу. Считаю что именно таким и должен быть инструктор- спокойным и с большим желанием дать как можно больше знаний ученикам. За это ему особая благодарность❤️ В неделю у меня получалось по 2-3 практических занятия, проблем записаться не было. В приложении можно было самой отслеживать свободное время у инструктора. В общем всем рекомендую эту автошколу👍Все очень комфортно, доступно, понятно. Но и ваше старание тоже необходимо😉
Решился наконец открыть категорию А. Прошел обучение в данной автошколе. Весь процесс очень понравился, все качественно и быстро. Время обучения пролетело даже не заметил как. Процесс обучения очень удобен тем, что проходит дистанционно через удобное приложение. А практика вождения на удобном авто-мото дроме. Отношение всех кто обучал и сопровождал - человеческое с пониманием. Особенно благодарю инструктора по практике Артема! Очень рекомендую эту автошколу
Выражаю благодарность этой автошколе, директору Александру Николаевичу и инструктору Алексею. Несмотря на загруженность, удалось найти для меня время для вождения. Перешёл из другой автошколы, записали на экзамен быстро.
Сдал экзамен с первого раза! С предыдущей автошколой устал сдавать. Алексей действительно заинтересован в своих учениках, он полностью на их стороне! Всегда укажет ошибки, даст совет и обратную связь. Если сказал, что сдашь, значит у тебя все шансы. Машины в порядке. На такой машине едешь как на своей.
Очень рад , что не ошибся с выбором автошколы и попал именно к этому инструктору! Здесь делают готовых водителей, а не вечных учеников.
Рекомендую автошколу «Автофакультет»! Остались только положительные впечатления. Обучение, организация и отношение к ученикам на высшем уровне. Отдельно хотелось бы поблагодарить моего инструктора -Соляник Дмитрий Григорьевич. Настоящий профессионал, вождение с ним было только в радость, научил многим полезным вещам, благодаря которым я чувствую себя уверенно за рулем. Большое спасибо за помощь в исполнении моей мечты!
Хорошая автошкола. Инструктора доходчиво всё объясняют, со всеми документами, справками подскажут, об экзаменах заранее напомнят. Самое главное в любых учебных заведениях это отношение, а отношение к ученикам здесь на достойном уровне. Машины, в частности на которых проводятся экзамены, удобные - ни разу никаких технических проблем не возникло за весь период обучения. Вообщем , автошкола мне лично понравилась.
Выражаю огромную благодарность автошколе «Автофакультет» за полученные навыки вождения и получение ВУ на категорию В со второго раза!
Теория - онлайн, не надо тратить время на посещение автошколы. 👌
Практические занятия проходят комфортно, на отличных современных авто Skoda Rapid.
Очень хорошо страхуют на экзамене (практика) машиной, которая едет сзади.
Инструкторы - настоящие профессионалы, всегда готовы помочь, строгие, но реально обучают вождению, ученики приобретают настоящие навыки управления авто.
Рекомендую
"Афтофакультет" всем, кто хочет стать уверенным водителем!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автофакультет! Честно выбирала автошколу изначально по принципу близости к дому, а потом узнала, что и знакомая училась там и хвалила её. За все время обучения ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. С самого начала, когда только пришла подавать документы, Елена все объяснила, рассказала о процессе обучения и всех документационных и организационных моментах. Обучение теории проходит в удобном формате и том темпе, который удобнее каждому отдельному ученику. Когда начинается практика вождения, то так же можно подстроить график так как тебе удобно, начиная с самого раннего утра, когда и машин на дорогах практически нет.
Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Петербургского Александра Ивановича! Спасибо Вам, что были требовательны и держали нас в ежовых рукавицах, готовя не только к экзамену, но и реалиям самостоятельного вождения. Благодаря вашим урокам, советам смогла сдать с первого раза.
А так же отдельное спасибо Александру Николаевичу за то, что все организационные вопросы он взял на себя и нам не пришлось бегать, узнавать и оформлять самим, а так же за сопровождение на всех экзаменах и поддержку. И отдельное спасибо машине сопровождения на экзамене по вождению,которая страховала и помогала ехать спокойно, не боясь.
Рекомендую эту автошколу всем!
Автошкола "Автофакультет" Отличный вариант для тех, кто действительно хочет научиться водить. Каждый сотрудник в школе настроен на то, чтобы вы сдали экзамен. Каждый преподаватель отдаёт максимум, чтобы ты не ушёл с пустой головой. Большое спасибо Александру Николаевичу за серьёзный подход к работе. Отдельное спасибо моему инструктору Петербургскому Александру Ивановичу, который научил меня водить практически с нуля. Человека более терпеливого и тактичного я не встречал. Доступно объясняет, всегда поддерживает, внушает уверенность за рулём. Катает не только по экзаменационному маршруту, но и по городу, что очень важно для отрабатывания навыка вождения. Всегда идёт навстречу в выборе времени занятий. Мои права - это большая его заслуга, так что, если попадёте к нему, половина успеха уже у вас в кармане.
Я проходила обучение в автошколе "Автофакультет" и осталась полностью довольна качеством предоставленных услуг. Преподаватели были профессионалами своего дела, всегда готовы помочь и объяснить все нюансы вождения.
Также хочу отметить удобное расположение, комфортные автомобили для практических занятий.
Я успешно сдала экзамен и получила права без каких-либо проблем. Большое спасибо коллективу "Автофакультета" за профессионализм, дружелюбный подход и отличную подготовку к вождению. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем.
Выражаю огромную благодарность автошколе «Автофакультет» , за полученные навыки вождения! Долго решалась выучиться на права и выбор автошколы был очень важным моментом, как говорится, не прогадала! Теория онлайн, что крайне важно, учитывая современный ритм жизни👌 практические занятия проходят комфортно, спокойно, без грубости и криков, на хороших машинах. Экзаменационную площадку инструктора заботливо готовят сами, зимой, например, утром ровненько чистят снег, чтобы ни кто не буксовал и не застрял. Искренне переживают за обучающихся на экзамене, и это очень греет душу😌 очень хорошо страхуют на экзамене (практика), машиной которая едет сзади, это очень важно, не нужно переживать что кто-то «подрежет» или не пустит.
Вообщем одним словом большое-большое вам спасибо! И дальнейшего процветания👍
Благодаря автошколе отучился и открыл категорию А, но не просто сдал экзамен, а получил дополнительные навыки вождения.
Спасибо большое! Мотоциклы предоставляют с нормально ловящийся нейтралью, что очень важно для успешной сдачи практического экзамена. Лично я к теории готовился через приложение, но можно и в очном формате. Площадка для практики на которой учитесь, та же самая что и на экзамене.
Сегодня сдала экзамен на автомате. Хочу написать больше спасибо автошколе и ее сотрудникам, и лично Трушникову Павлу Андреевичу за его потрясающие уроки. Во время практики он очень понятно объясняет маршрут, что требуется на экзамене и все требования он тренирует так, что на экзамене трудно быть потерянным. абсолютно все что требуется на экзамене мы с ним выучили. На экзамене маршрут был знакомый, поэтому я не растерялась. Еще раз большое спасибо за то, что я теперь водитель. Буду рекомендовать своим друзьям
Я только что получил водительские права с помощью Автофакультета. Ура! Я сдал экзамены по теории и вождению с первой попытки.
Я старше, мне за 60, так что это было нелегко для меня. Кроме того, я иммигрант из другой страны, и я оценил терпение школы и инструкторов, несмотря на мои ограниченные знания русского языка. У меня было два инструктора, Александр Иванович и Олег Валентинович. Мне нравится, что у меня был выбор стиля преподавания. Оба инструктора были высочайшими профессионалами. Спасибо вам, Александр Иванович и Олег Валентинович!
Я получила права с механической коробкой передач. Машины были в хорошем состоянии, занятия всегда проходили вовремя. Мне нравится, что в школе есть онлайн-услуги для изучения и отработки теории.
Я очень благодарен школе за поддержку на каждом этапе обучения. Александр Николаевич лично присутствовал при сдаче теоретического экзамена, а также на экзамене по вождению. Когда нервничаешь перед экзаменом по вождению, очень помогает то, что сотрудники школы поддерживают тебя. Кроме того, за автомобилем, в котором вы сдаете экзамен, стоит машина «охраны». Это очень помогает, защищая вас от сумасшедших водителей на открытых дорогах.
Подводя итог: это высококлассная, профессиональная школа. Я очень рекомендую ее и уже порекомендовал ее своей дочери и ее друзьям для получения прав.
Замечательная автошкола, очень благодарна всем за полученные знания и права! Очень отзывчивые люди, готовые помочь и иногда как-то подстроиться, войти в положение, если это требуется. Даже грустно расставаться(
Если выбираете автошколу - то не сомневайтесь, приходите в Автофакультет! Мое самое комфортное обучение! Спасибо!!❤️
Ни разу не пожалел о том, что выбрал эту автошколу. Отличное обучение и подготовка к экзаменам. Понравилась организация всех процессов, если что-то непонятно, всегда можно подойти за подробными объяснениями, как и что делать. Отдельно хочется выразить благодарность инструктору, Павлу Андреевичу, за профессионализм и спокойствие. Более спокойного человека я не встречал. Всегда поможет разобраться с проблемой, подскажет, как лучше действовать в тех или иных ситуациях. Всем рекомендую эту автошколу и этого инструктора.
Хочу выразить благодарность автошколе ,,Автофакультет,, за персонал и подход к ученикам.
Отдельную большую благодарность инструктору Александру Ивановичу Петербургскому. Очень ответственно относится к своим обязанностям и взаимодействию с учениками. Сдала без ошибок и с первого раза, благодаря ему.
Отличная автошкола! Обучался на А категорию. Сотрудники всегда на связи, сопровождали с первого до последнего дня обучения. Очень удобная программа обучения и классные сотрудники. Рекомендую идти сюда!
Проходил обучение на категорию А, остался доволен. В других автошколах говорили, что очередь большая и на сдачу попаду только к концу лета. Здесь же несмотря, на большую загруженность и укомплектованность групп обучение прошло достаточно быстро и к экзамену допущен спустя чуть больше месяца. Этого времени хватило чтобы успешно сдать теорию и вождение. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Александру, инструктору Артему и остальным сотрудникам за отличную организацию и обучение. Рекомендую!
Все положительные отзывы, как под копирку) Я училась летом 2024 и ничего хорошего за 3,5 месяца не обнаружила. Расскажу по порядку. Учитывайте при этом, что это самая дорогая автошкола в НиНо. Первый жирный минус. В автошколе Автофакультет нет преподавателя по теории, вот нет его и всё. Вам дадут доступы к приложению и там как хотите сами изучайте. Нет никаких консультаций, никто ничего вам не объяснит. Второй жирный минус. После того как откатаете половину занятий по вождению вас убедительно попросят завершить обучение и выйти на экзамен, типа вы уже готовы и всё умеете. Я, как и половина нашей группы только более менее парковку освоила, а меня уже на экзамен гонят. И естественно многие не сдают и это выгодно автошколе, потому что цена пересдачи экзамена аж 4500 рублей! Приложите к этому оплату доп. занятий и цена за всё обучение будет астрономическая! У меня получилось почти 70 000 рублей! Так за эти деньги ещё и нервы вытрепали. Третий жирный минус. Автоинструктор. Не знаю, как у других было, но мой Алексей был какой-то нервный, и нервный без повода, может ему платят мало или сам пор себе такой человек..
Вообщем дело ваше, но сдаётся мне, что отзывы накрученные. Нет в автошколе Автофакультет никаких плюсов, во всяком случае лично я их не увидела. Выбор автошкол огромный, поищите что-то более комфортное и по справедливой цене
Автошколу я выбирала по рекомендациям и удобному месторасположению, а также по возможности полного онлайн-обучения в теоретической составляющей. Все это абсолютно четко сошлось на деле!
Плюсы, которые я отметила:
- Возможность оплачивать обучение по долям без процентов
- Профессиональный рабочий состав
- Чистая, красивая и удобная машина
- Отъезд от автошколы на Мещеру (живу в двух шагах, крайне удобно)
- Отличный подход с двумя внутренними тестированиями: хорошая система запоминания. На экзамене тестирование сдала с первого раза без ошибок.
- Подстраховка на экзамене (за мной ездили, это очень успокаивает)
- АНИКИН АНДЕЙ БОРИСОВИЧ - просто самый главный плюс, подарок, который мне подарила автошкола!
Нюансы, на которые советую обратить внимание:
- Стоит смотреть на процент сдачи экзамена по автошколам (общую статистику в ГИБДД), цифры, как правило, не врут (процент сдачи теста крайне высокий, процент сдачи города - половина).
- Советую сразу обсудить цену за пересдачу экзамена. Если кому-то это важно. Я была удивлена, что она по городу достаточно дорогая (4500). В каких-то автошколах первая пересдача вообще бесплатная. Но это центр города, поэтому в целом и не удивлена в той же степени) Я сдала экзамен со второго раза.
- Время ожидания после прохождения теории. В целом, это зависит от занятости инструктора, но на инструкторов по вождению на автомате тут достаточно большая нагрузка, иногда были проблемы с тем, чтобы записаться (хотя мне кажется, что это просто Андрей Борисович нарасхват). Было и такое, что 3 недели не занималась в начале.
- Цена за обучение достаточно высокая по сравнению с другими автошколами, но я сознательно выбирала именно ее.
В целом, я оцениваю автошколу на 5/5. Нюансы есть везде, но все-таки автошкола хорошая, приличная, и самое главное, именно она дала мне достойное обучение, от которого зависит мое поведение на дороге!
Отдельная благодарность Аникину Андрею Борисовичу, который стал для меня не просто моим инструктором, а буквально наставником, с которым можно было поговорить о чем угодно. Он научил меня уверенному вождению, очень много сил вложил в то, чтобы я сдала экзамен. И хотя у меня не получилось сдать с первого раза, во второй раз я его не подвела! Андрей Борисович отличный инструктор. По отзывам моих друзей их инструкторы не всегда очень приятные и компетентные, а мне очень сильно повезло. Наверное, иногда какие-то недели ожидания занятия уже не стоят ничего, когда понимаешь, что ты все равно научилась ездить с нуля благодаря этому профессиональному преподавателю. СПАСИБО!
Также огромное спасибо Игнатьевой Елене Александровне - очень приятная и улыбчивая женщина, которая всегда отвечала на мои технические и не только вопросы. Спасибо и Александру Николаевичу, который также решал многие технические вопросы, а также предложил мне погреться у него в машине в мою первую сдачу экзамена, пока мы ждали автобус. Это было очень мило и стало показателем, что в автошколе заботятся о каждом ученике! :)
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу автошколы, комфортное обучение, быстрое решение любых вопросов по обучению. Сдал с первого раза!
Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Алексею Александровичу Метлинскому, обучаться у него было супер комфортно, само обучение на сто процентов соответствует тому, что оказалось на реальном экзамене в ГАИ
До первого взноса в кассу тебе все мило улыбаются и льют елей в уши. Но потом наступает мрак и ужас. Хамское отношение, запись на вождение целый квест, инструктора меняются как перчатки, неадекватный и безграмотный администратор, директор пылесосит наличку за пересдачи в свой карман. Теорию на внутреннем экзамене пересдать 500 р. экзамен 4500 р. Жаль времени и денег...До слёз. Я вообще не понимаю откуда столько положительных отзывов, сто пудов накрутка. Не посоветую автофакультет даже злейшему врагу.
Училась в Автофакультет почти год.. Права так и не получила. Ободрали как липку, а водить не научили. Хотела документы забрать и деньги за неоткатанные часы (12 часов они мне должны) но шиш с маслом. То бухгалтера нет, то директора нет, то мой договор потеряли. На экзамен выходила 3 раза и не сдала. Сейчас по новому регламенту придётся полгода ждать пересдачу. Ребята, категорически не рекомендую эту автошколу. Куча денег и время на ветер. Отзывы у них накрученные, так как я точно знаю, что моя ситуация не единичная. Всем добра!
Спасибо большое всему коллективу автошколы за вежливость,за поддержку на всем протяжении обучения! Спасибо большое Елене Александровне за своевременную информацию, спасибо инструктору Олегу Валентиновичу за грамотное и позитивное обучения вождению,спасибо Александру Николаевичу за моральную и психологическую поддержку на экзаменах, также спасибо всем инструкторам при незаменимой и своевременной помощи при сдаче экзаменов!!! Рекомендую автошколу "Автофокультет" все очень достойно, всё вежливо,всё предельно ясно и без лишней суеты! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу за вежливость и своевременную помощь!!! Вы лучшие!!! 💯💥💯💥💯💥
Отличная автошкола!
Открывала категорию А, полностью сопроводили от начала обучения и до получения водительского удостоверения.
Инструктор по вождению супер, процесс обучения супер!
Очень рекомендую 👍
Спасибо большое автошколе Автофакультет! Сдал экзамен на механику с первого раза, проездив чуть больше половины занятий. Отдельная благодарность инструктору Александру Ивановичу Петербургскому, что за довольно короткое время натренировал меня для сдачи экзамена.
ужасная автошкола, не понимаю, откуда хорошие отзывы. но если поискать сайты не с первых строк поиска и более старые отзывы, то сразу все становится на свои места(отзывы там, мягко говоря, не очень). училась в этой автошколе, записаться на занятия невозможно, все общаются с тобой по-хамски, сменилось несколько инструкторов, так как один из мне назначенных уволился. за год отзанималась 6 занятий, не выдержала и ушла. за месяц сдала в другой автошколе с первого раза. жаль потраченного времени, денег и нервов;)
По факту: теории нормальной нет, грабят доплатами за всё, админ нулевой по делу двух слов связать не может, автоинструктор Артем вас не учит, а изучает новости в телефоне и что-то там бубнит себе под нос. Не понимаю, кто тут хорошие отзывы оставляет, в моей группе никого довольных обучением не было. Да..и в класс лучше не заходить, они там в подвале дома на Варварке сидят запашок ещё тот ( видимо поэтому и нет очной теории, там даже 15 минут нельзя находиться от запаха не пойми чего. Ребята, ищите нормальную автошколу в Нижнем Новгороде, в Автофакультет ни ногой.
Отличная автошкола! Внимательный и отзывчивый персонал автошколы. Всегда подскажут и помогут. Особую благодарность хочется выразить моему инструктору Александру Ивановичу за его неоценимый вклад в моё обучение. За его терпение, выдержку, внимательное отношение. Хочу сказать спасибо: Александру Николаевичу за организацию экзамена, помощь и поддержку., Александру Ивановичу, Андрею Борисовичу и Елене Александровне.
Отличная автошкола, отдельно хочется отметить удобный формат обучения, грамотный подход инструкторов и полное сопровождение вплоть до сдачи теории и практики
Выражаю большую благодарность персоналу автошколы " Автофакультет". Елене Александровне менеджеру, всегда на связи, ответит на все вопросы, вежливо и спокойно. Александру Николаевичу за организацию работы автошколы и проведение устного и практического экзамена ( вождение). Особенно моему инструктору Олегу Валентиновичу, за профессионализм и терпение. Все инструктора переживают за своих курсантов...... Рекомендую!!!!
Оператор- создает первое впечталение о школе.
Я выбираю автошколу и ничего не знаю про обучение и т.п , информация с сайта не покрывает ответы на вопрсы.
Стиль общения оператора, что человек звонивший вам, уже должен обладать всей информацией. Каждый мой вопос вызывал гнев и раздражение
Максимально льет воду , без конкретного ответа на вопрос
Желание обучаться отпало
Закончила обучение на категорию А, хочу отметить отзывчивого менеджера Елену, всегда на связи , на все вопросы были ответы! Инструктора Артема Георгиевича , внимательный , спокойный, помогал найти удобное время для практических занятий, сопереживал на экзамене и давал исключительно дельные советы. Александра Николаевича , сопровождающего на экзамене и подготавливающего все необходимые документы от и до, благодаря нему все проходило в спокойной обстановке без лишних энергозатрат и в кротчайшие сроки. Отдельно хочу отметить возможность изучать теорию в онлайн режиме , в удобное время в интуитивном приложении Автошколы . Кроме того большой мотопарк, возможность сдавать экзамен на полюбившейся технике! Рекомендую !
Выражаю автошколе «Автофакультет» огромную благодарность!!! Впечатления только положительные!!! Инструкторы профессионалы,комфортные автомобили,удобный график! Отдельное спасибо Александру Ивановичу,с которым прошла основная часть обучения, Олегу Валентиновичу и Андрею Борисовичу,каждый инструктор добавил свой вклад в мое обучение! Отдельно хочется сказать про изучение теории в приложении,очень удобно,наглядно,доступно в любое время. Очень довольна выбором автошколы! Рекомендую!!!
Шикарная Автошкола, обучался на категорию А, такого индивидуального подхода никогда не видел в жизни, персонал идет на встречу без проблем, 10 из 10 рекомендую!!!
Сдал с первого раза)
Инструктора могут немного поорать, но всегда за дело и объяснят в чем твои ошибки.
Помогли со сдачей экзамена и подачей заявления на права, подготовили все бумажки.
Теоретическая подготовка в приложении или на сайте, все удобно и понятно
Мы весенние выпускники апрель 2021 школы Лучший Водитель,учились на механику!
Огромный респект • Алексею Павловичу-теорию объяснил,примеров привёл море, смеялись постоянно,вот такой должен быть преподаватель!!!
всем советую данную автошколу.
качество работы на высшем уровне, очень удобно изучать теорию ПДД через приложение.
Через 2 года планирую к ним вернуться)