Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотруднику сервиса АЭС Владимиру🥳🥳. СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД В СВОЕМУ ДЕЛУ!! Больше полгода НИКТО в Костроме не мог найти неисправность в авто (Мазда СХ-5)... Сколько мучений, когда авто нормально не едет/дергается/не разгоняется, а в сервисах берут деньги за диагностику и разводят руками просто. И по всей видимости Боженька сжалился 😅 - записались на диагностику в сервис на Галичской, 100.... Сутки ремонта....и мучения закончились...теперь водить авто в кайф....ВЛАДИМИР СПАСИБО ☺🤗
Выражаю благодарность персоналу сервиса за скорость и профессионализм. Гранта 348 регион 31, нужно было срочно поменять ступичный, в Ярославле не нашли, поехали тихонько в Кострому, за это время созвонились с сервисом, записались как нам надо до минуты. Поменяли ступичный подшипник очень быстро, был в наличии на сервисе. Цены приемлемые и на запчасти и на работу. Очень много постов, все ребята вежливые и приветливые. Прошу поощрить всех кто участвовал и приемщика и мастера!!! Извиняюсь, что не успел лично сказать спасибо, очень спешил.
Мне очень понравился данный сервис. Удобный въезд, много свободного пространства. Мужчины знают свою работу. С проблемой машины ездила 3 года, никто не знал что с ней, хотя была в 5 сервисах. За недолго до появления в этом сервисе, машина ещё больше сломалась (ваз 2115), посоветовали ехать туда. Думала, что не решат проблему, но нет. Сразу же определили масштаб, указали сумму во сколько это приблизительно выйдет. Починка заняла небольшое количество времени (4 дня). Мужчина с щетиной все отчётливо объяснил после ремонта, указал на все проблемы, распечатали информацию о ремонте и компьютерную диагностику. Что самое приятное - 2 недели действует бесплатная компьютерная диагностика, если что будет не так. Мастера приветливые, знают свое дело, это меня радует, как незнающего человека в машине. Спасибо большое, осень благодарна за работу 💗 В случае возникновения проблем - поеду туда
Отличные парни быстро провели диагностику не взяв ни рубля. Определили датчик. Назвали его цену, которая была средней по городу. Датчик оригинальный, прежде чем поставить , распаковали и показали. Была непосредственная возможность наблюдать за работой, сделали быстро и качественно. Но если честно, то и поломка была не запредельно сложная
Отличный сервис, ребята открытые и общительные, рекомендую посещение. Лишнего не наваливали всё по теме и без обмана. Буду регулярно ездить по мере надобности.
Отличный автосервис менял сцепление на роботе Опель Зафира б , ребята всё сделали профессионально в течение дня, запчасти заказали сами. Большое спасибо! Всем рекомендую
Обратился с проблемой горящего века на Ладе Весте. Приняли в назначенное время, выполнили диагностику и профилактические работы. Всë подробно объяснили и дали указания к дальнейшим действия. Одним словом ребята - профессионалы своего дела!!!
Были проездом в Костроме, сломалась труба глушителя, нужна была сварка. Записался в сервис, в итоге 40 минут и 1000 рублей цена вопроса. Огромное спасибо за оперативность и вежливость)
Нормальный сервис, но всё зависит от автослесаря. Один норм делает, а другой только вид создает что он сделал, в итоге только хуже стало. Не буду говорить кто и как зовут слесаря, но уверен что он сам знает.
Приехали из далека и случилась беда, спасибо сотрудникам которые мало того что приняли без очереди и записи , так еще и выполнили свою работу на всю 1000%. Отличный сервис.
Делал там тонировку на 2 машинах( Октавия А7 и Туксон ) отлично, быстро, качественно и по цене не дорого. Сигнализацию так же у них приобрел и установил. Все гуд. Диагностику с выявлением проблемы, заменой катушки зажигания и свечей- быстро и не дорого. Проконсультировали грамотно.
Негативный опыт. Приехал на диагностику электрики. Автомобиль плохо заводился. Проверили дымогенератором, нашли проблему - вопросов нет. Поменял, проблема осталась. Нет вопросов к проверке. Но существуют ещё параметры которые нужно проверить , например топливная рампа. На каждый вопрос, специалист отвечает «Не знаю», вероятно так оно и есть. Но я приезжаю что бы найти проблему , это следствие , причины могут быть разные, поэтому и нужно копать в причинах, она может быть не одна (перебрать варианты и все поменять каждый сможет, нужно понимать что точечно, это основная потребность когда едешь на диагностику) . Каждый второй звонок на запись «Сейчас нет специалиста, который мог бы посмотреть, позвоните через неделю». Жирный минус.
Мне очень нравится, при этом саму работу особо оценить не могу, ничего в этом не понимаю, не ломается и ладно, но сервис и отношение к клиентам, выше всяких похвал. Дороговато по Костроме, но думаю оно того стоит. А самое главное ничего не наваливают лишнего.
П
Полина Мосолова
14 ноября
Не рекомендую данный сервис.
Не клиентоориентированные от слова совсем, назначают время в итоге заезжаешь позже.
Столкнулись с ситуацией хамского общения, что при записи по телефону, что в личном присутствие, от одного и того же лица, а именно от директора данного сервиса, где общение на повышенных тонах и в претензионной форме
Очень завышенные расценки на услуги, не соответсвующие действительности
Прежде чем общаться в данный сервис, подумайте сто раз
Ни гарантий, ни ответственности не несут ни за одну работу
Мнение осталось только негативное!
Короче парни и девушки, расказываю вам про этот Автосервис! Сразу говорю не стоит туда ехать полное наедалово, объясняю почему. Я приехал кним с проблемой то что уменя ведёт машину в право, в итоге они меня загоняют на эстакаду где делают развал они там вроде как всё посмотрели и говорят мне то что нужно поремонтировать, я им ну хорошо ремонтируйте потом они меня записали я приехал, в итоге они мне меняют переднюю подвеску всю полностью хотя её нестоило трогать потому что стояла СС20 не убитоя но я как бы не вкурсе я только потом узнал и после всего ремонта они мне сломали раму на машине спереди где меняли крабы машина да не новая ВАЗ 2109 но вы сломали раму и меня выпускаете на дорогу в таком состоянии, перед тем как всё это менять они нечего не увидели, а когда отдавали мне машину показали что у тебя там 2 трещины около крабов где они их меняли, поидее они должны были мне сообщить заранее что там всё так критично но этого небыло. То есть они мне одно сделали а другое сломали и подкинули мне ещё проблем, так что я вам не советую этот Автосервис
Записан был на ремонт в 12:00. Прождал почти два часа, не дождался так и уехал не отремонтировав авто. И хоть бы объяснили в чем дело, извинились!!! И такой подход не исключение, а норма.
Хороший сервис помогли мне отремонтировать мой китайский грузовой авто , на который запчастей не купишь , если они не знаю что бы и делали , делали блок упровления климатом
Обратился в этот сервис, так как на одном цилиндре пропала "искра", сгорел так называемый ключ(транзистор), за работу взяли 6000 рублей, за транзистор 400. Я предупредил, что приеду с Ярославля. В итоге не доехал до Ярославля, машина задергалась и опять "затроила".Они мне обещали что найдут причину и такого больше не повторится, я позвонил туда ,сказали, что скорее всего не гарантийный случай, ехать к ним и отваливать ещё денег я не стал, сам снял эбу и отнес в другой сервис . Сходил в магазин этот самый ключ купил за 100 рублей, в сервисе в Ярославле мне его перепаяли и даже денег не взяли. Не рекомендую Автоэлектросервис!
P.S.в проводке было короткое замыкание за устранение которого взяли 6000, но его не устранили.
Отзывчивый и профессиональный персонал. Несмотря на празднечные выходные приняли машину и устранили неисправность. Что позволило добраться до Ярославля. Были проездом в Костроме обзванивали на удачу разные сервисы- все отказали по разным причинам и только здесь изыскали ресурсы и время, чтобы помочь.
Главное, быстро всё сделали!
Стоит рассматривать на постоянное обслуживание в этом сервисе. И расстояние не преграда.
Летом приехал с горящим чеком, пообещали устранить неисправность за 2,5 тыс. Сами сделали прошивку евро-0 в обход датчика лямбда-зонд. При этом не уведомили меня. Как итог, за пол года изъездил много лишнего топлива, диагностировался, менял датчик и перепрошивал обратно. Спасибо данной конторе за лишние проблемы
X
ximik OK
29 июля
Хороший сервис.
Был у электрика, проблемы со старой сигнализацией, не мигала и не звенела.
Работа по записи, через 2-3 дня. С утра позвонили и напомнили, предложили время раньше. Электрик молодец, всё решил за 40-50 минут.
Ценник был от 1.5 тысячи рублей, вышло 2,7 тысячи рублей. Всё работает, спасибо.
Отличные ребята. Устанавливал сегодня у них андройд на оутлендер хl с регистратором и камерой заднего вида. Записан был на 13.00, приняли раньше. Оборудование заказывал через предложение авито, предварительно обсудив детали. Отличная работа. Человек дистанционно заказал гаджеты и перенаправил в сервис где все это установят. Все под ключ. Мастер все показал, как и что работает. Рекомендую. Доволен на все 100.
Заглючила сигналка, приехал и через пару часов все сделали. Машина KIA Spectra. Был тут лет 10 назад. С тех пор тут много чего изменилось. Мне понравилось.
Огромное спасибо за быструю и качественную работу менеджерам сервиса и ребятам- электрикам.🙏Грамотно решили вопрос с сигнализацией машины🤌, который мучал меня последние года два.
Все зделали на ура была замена 2 радиаторов, так еще и скидку зделали 😃
Егор Е.
29 ноября 2023
Прекрасное место! Рекомендую всем! Предыстория: гранта стала плохо заводиться. Ездил в автолигу. Там они что-то неделю делали с машиной, не могли понять в чем проблема. По итогу отдали ключи и сказали: «ну попробуйте аккумулятор поменять, может поможет».
Записался в этот сервис. Чудесные мужики, все починили за вечер, утром уже забрал машину и с кайфом завел. Взяли всего 6200. И это с диагностикой, решением проблемы, да еще и свечи поменяли !
Единственное, сначала перепутали гранты и позвонили мне по чужой машине. Сказали, что ремонта на 120 тысяч. Но потом поняли, что не мою смотрели. Подняло настроение )))
Еще раз рекомендую сервис, теперь только к ним ездить буду! Причем у них не только электрики, но и механики есть, делают все качественно и быстро !!!
Все отлично. Быстро отремонтировал генератор, стоимость работ приемлемая, персонал грамотный и приветливый,обслуживание на уровне. Качество работы нужно будет проверить со временем.
Никогда ничего у них не покупайте. Купила у них брелок для сигнализации. Через месяц вылетел, только выбросить. Посмотрела, а они и гарантий не дают! От слова - совсем. Самый поганый сервис в костроме. Уже дважды "налетела" на деньги. Да и деньги дерут завышено не отвечая за качество.
Сам ремонтировал машину, искал проблему методом перебора от простого к сложному. Приехал в данный сервис с проблемным ( по моему мнению) механизмом. Ремонт не потребовался, но при разговоре мастер посоветовал куда копнуть и оказался прав. Ценник обычный.
Хороший сервис, грамотно объяснили существующие проблемы автомобиля, выполнили необходимые работы по ТО, и починке электрики в срок, также удачно обслужил кондиционер, так как и такое оборудование оказалось в сервисе, очень удобно. Цены на работы демократичные. При починке электрики речь шла о сумме 1500 , в итоге починили за 1000 рублей, приятно.
Персонал неприветлив,ценник не порадовал(накрутили того,что вовсе не нужно было!).Качество обслуживания оставляет желать лучшего.Больше туда ни ногой!!!
В этот сервис обращаюсь всегда если есть какие-то проблемы с авто, да и просто диагностику пройти . Ребята молодцы!!! Коллектив дружный👍 работают все очень давно. Первый раз обратилась к ним в 2012г с тех пор только туда, ни разу не возникло проблемы вернуться обратно по поводу не качественно выполнной работы !!! Все всегда отлично!! По срокам тоже никогда не подводили, если надо, то даже могут после работы задержаться, но чтобы авто в оговоренный срок было готово 👏Спасибо огромное!!!
Отличный сервис! Работники профессионалы своего дела. Периодически обращаюсь, никогда неотказывают, записывают или берут сразу машину и делают. Цены приемлимые. Рекомендую данный сервис!
За ремонт подкрылка просто прикрутить один саморез взяли 400 рублей😳
Охренеть! Девушки, женщины ни в коем случае без мужчины не посещайте этот автосервис!!!
Это моё личное мнение!
Все нравится, ремонтируют качественно, цены адекватные. Не пытаются добавить доп услуг. Комнаты отдыха на время ремонта нет, но можно побродить по стометровке(в шаговой доступности)
Ниже уровня ватер линии. Кто легко растается с деньгами, вам туда. После этого заведения продавайте авто, "сюрпризы" ждут. В июле делал , а в августе переделал + 2 цены. Берегите здоровье и остерегайтесь таких мошенников.