Необходимо было откапиталить ДВС на моей КиА, 3 тыс полет нормальный. Меня устраивает этот сервис оперативностью и своей гибкостью.
Можно найти компромисы по времени. Доверия больше вызывает честность и профессианолизм самих мастеров. По стоимости все устраивает некоторые работы оказываются выгоднее чем в других сервисах.
Огромное спасибо мастеру Николаю. Работы проводит оперативно и качественно.
Рекомендую.
Не все сервисы одинаково полезны. Необходимо было сделать развал на автомобиле, нашел данное место на Авито, автосервис Автодруг, все отлично было расписано (описание с объявления приложу), как они шикарно делают развал, распечатывают документы, не обманывают как многие, на первый взгляд все хорошо, отзывы на Авито хорошие 5 из 5, но как оказалось не все так отлично как расписано, об этом дальше.
Позвонил через Авито, на мой звонок никто не ответил, попросил в сообщении прямой номер, мне его предоставили ответным сообщением. Созвонился, записали меня на следующий день.
Получилось приехать на час раньше назначенного времени, зашел в сервис, но сотрудника кто делает развал не оказалось, в самом сервисе мне не смогли пояснить где он и будет ли вообще, и судя по некоторым сотрудникам сервиса его не все знают, как минимум это странно. Т.к. приехал раньше решил ждать своего времени по записи, в общей сложности прождал больше часа, за это время 4 раза заходил в сервис и 6 раз звонил на номер, по которому меня записывали, чтобы узнать стоит ли мне ждать или приехать в другой день. На звонки так никто не ответил, не перезвонил, пояснить где сотрудник не смоги, и я уехал (что уже говорит о качестве сервиса Автодруг в общем, у них как я понял администратора нет, по сути это не сервис, а несколько объединённых между собой гаражей, где сотрудник каждый себе предоставлен и делает все что хочет).
В этот же день написал отзыв на Авито, ответ не заставил себя долго ждать, в мягкой форме мне написали какой я не хороший человек, и если б я был нормальным, то понял, что бываю форс мажорные обстоятельства. Обвинить меня у них хватило слов и времени, а оповестить клиента о том, что сотрудника не будет или будет позже и перенести запись не хватило. Всякое бывает в жизни, только в нормальных сервисах знают где их сотрудники и оповещают об этом, на звонки отвечают, перезванивают, перезаписывают на другой день, каким-то образом решают проблему, а не списывают все на клиента.
На следующий день ответ на отзыв был изменен со стороны автосервиса Автодруг (скрин второго отзыва от сервиса приложу), к сожалению, скрин первого отзыва не сделал, т.к. не знал, что человек, который писал отзыв от сервиса Автодруг окажется не совсем адекватный.
По прошествии двух дней объявление с Авито было удалено и создано новое, это еще раз говорит о «честности» автосервиса Автодруг, если позволяют писать негативные опровержения, вместо того что бы решить сложившуюся проблему со своими сотрудниками, удаляют объявления и создают новые что бы скрыть настоящие отзывы. Этот «хороший сервис» с довольными клиентами как они пояснили не хочет правды и будет всеми возможными способами скрывать негативные и настоящие отзывы. По поводу данного сервиса обслуживаться там или не, решать каждому самостоятельно, но для меня очередной автосервис «Автодруг» будет в черном списке и хорошо, что я не попал туда, еще бы наковыряли мне с развалом, а потом сказали бы что виноват я, а они хорошие. Спасибо всем, кто дочитал, к сожалению, это мой горький опыт. Лучше учиться на чужих ошибках, а не как я на своих. Скрины, как и обещал прикреплю. Сам аккаунт на Авито скорее всего так же новый, т.к. название контактного лица отличается.
Заехал в автосервис с проблемой закисших болтов . Механик Николай все сделал четко и быстро, затем Василий сделал развал- схождение, результат на 10 из 10! Ребята отзывчивые , все объяснят и расскажут. Всем рекомендую сервис!
Неплохой сервис,часто ремонтировал там авто, но потом заехал поменять масло, при следующей замене масла уже в другом сервисе узнал,что там сорвали резьбу на сливной пробки просто посадили на герметик,не сказав мне, обидно
Хороший сервис, я как владелец французкого авто долго искал ребят которые могут качественно его отремонтировать, работы выполнили быстро и дали гарантию, отдельную благодарность хочу выразить диагносту Игорю быстро выявил проблемму и помог в устранении
Мастерам лишь бы вы быстрее уехали, менял ступичный, ждал на улице, захожу а мастер уже хотел ставить заднее колесо на место, смотрю, а там все зас..но тормозной жидкостью, т.е очевидно что не исправен тормозной цилиндр, а этот тип даже не позвал и не сказал.
Полгода назад делали сход- развал. Остались очень довольны. Собрались сделать тоже самое на другой машине. И тут облом. Мастер или отсутствовал или его не было. Досадно, но ладно .
Обслуживаем 2 машины, быстро, качественно. Отдельный комментарий по электрику, мучились с АБС: приехали, сделали диагностику, показал все ошибки и всё что делали с машиной ранее, где какие лампочки менялись)) всё четко, и с АБС разобрался, однозначно рекомендую.
Дмитрий Анохин
27 августа 2023
Обращался сюда несколько раз, на разных автомобилях. Нареканий по качеству и стоимости нет. Последний раз в ходе проведения работ обнаружили ещё проблемы, нужно было заменить деталь. Предложили купить у них для ускорения, ценник в рынке. После выполнения работ, вышедшую из строя деталь, которую требовалось заменить
Касчественная работа. Один раз заеха сделать диагностику, теперь ремонт делаю только у них. Цены не накручивают. Чесно скажут что менять сейчас, а с чем можно и подождать.
Категорически не рекомендую этот сервис. Сломали дорогостоящую деталь. Наказали на 25 000. Обратились к электрику Игорю для диагностики неисправности датчика уровня топлива в баке. Он провел диагностику, сказал, что проблема в самом баке. Сказал, что для ремонта у них есть поставщики, у которых можно будет заказать деталь. Оставили машину на ремонт. Позвонил, сказал, что нужна деталь, и что у их поставщиков ее нет. Сказал, ищите. Деталь найти в интернете невозможно, дорогостоящая и ожидание более 2 месяцев. Когда мы приехали забирать машину, сказал, что вместо маленькой детали нужно купить полностью топливный насос, пусть б/у, из него можно будет взять деталь. Мы были удивлены, т.к. бензонасос работал безупречно и не вызывал нареканий. Вместо выполнения работ по проверке датчика уровня топлива электрик сломал деталь датчика топлива. О чем "ЗАБЫЛ" проинформировать, УТАИЛ, ЧТО СЛОМАЛ ДЕТАЛЬ. Хотя в общении был приветлив, общителен, вызывал доверие. До диагностики датчик работал, но показывал не полностью всю шкалу. После такой замечательной диагностики датчик перестал работать совсем. Но деньги за работу по доламыванию датчика электрик взять не постеснялся. Теперь заказали деталь больше чем за 20 000 рублей, чтобы заменить поломанную электриком Игорем. Кто просил лезть и ломать, если нет умений? Пробег у автомобиля всего 50 тыс км. И замена полностью бензонасоса не потребовалась бы. Если бы не на сервисе не сломали детали датчика.
Павел Поворознюк
25 августа 2023
Был первый раз. Понравились вежливость и профессионализм персонала. Механик Юрий нашел и устранил неочевидную неисправность. При повышении оборотов в районе 1500 появлялся дребезжащий звук и потом пропадал. Оказалось отсутствовал болт крепления генератора. Неисправность устранена.
Скажем так авто сервис не плохой чисто и приятно там на ходится но скажем что люди за жравшиеся бьют на содрав деньги а не чего не сделов скажем об электрике Игоре об деогностике двиготеле вкоторую входит не только проведение по компьютору а каждоя проверка 700 руб а сома диогностика1200 а вдругих авто сервисах 800 и тебе проверят компресию, и двмо генератором пустят найдут причины и устронение их
Не плохой сервис приехал с подозрениями что неисправен ступечный подшипник но подозрения не оправдались онравилось что не стали дурить на то что они сломались и не стали разводить на ремонт но это может быть потому что посмотрели что сам понимаю что с подшипником все в порядке. Но так там слесаря хорошие
Договорились вырезать сажевый фильтр. Четыре дня кормил завтраками, в итоге перестал брать трубку. Эх, коля, коля..., так с людьми нельзя! Оценка- КОЛ!
Хороший сервис, соотношение цены за работу и высокое качество исполнения услуг. Все виды ремонта автомобиля, автомагазин запчастей. Постоянным клиентам скидки на услуги и з/п части. Рекомендую данный сервис с уверенностью!
Обратился к электрику Игорю на диагностику автомобиля, считаю, что это очень грамотный, высококвалифицированный специалист, он не только сделал диагностику по электрике автомобиля, но и устранил все поломки. Считаю, что таких специалистов как Игорь необходимо поощрять материально
Внимание!!!! Не в коем случае не обращайтесь в этот сервис !!! Очень наглые и бессовесные! Заехал на развал схождение , мне сказали менять запчасти которые только что смотрел мой друг автомеханик со стажем и вся подвеска у меня исправна . содрали 400 рублей за диагностику за 2 минуты и говорят что в счет развала пойдут когда устраните! Просто развальщик в наглую врёт ! Рядом стояла машина и хозяин говорит что уже 16 тыс рублей тут оставил ,сделал развал и машину стало тянуть в сторону еще сильнее чем было ! Сервис вымогает деньги в наглую !!!! Не обращайтесь ни в коем случае !!!!!