Ребята делали мне развал- схождение после другого сто. Супер, всё просто супер! Быстро и качественно. При чем у меня не простая машина, с тюнингом и на 35 колёсах. Всё сделано на отлично!!!
Отличный сервис! Мастера супер, быстро, качественно, не дорого. Рекомендую, отличные ребята, мастера своего дела, отзывчивые и добропорядочные. Теперь буду обслуживать авто только тут. Но записываться заранее, не забывайте)
Много лет прохожу диагностику и ремонт здесь. 100% доверие только этой автомастерской. Все работы под контролем администратора. Огромная благодарность, за то что в любое время с любой поломкой берут мой старенький Форд в ремонт..
Обратился в это СТО потому что вышла из строя трапеция дворников на Пежо 4007. По звонку записали на следующий день. По времени приняли, всё вежливо, гараж чистый, всё вроде хорошо. Но по ремонту всё плохо. За 30 минут - всё забирайте, износ механизма крепления к моторчику, мы вам его соединили, какое то время поработает, с вас 2500. В итоге через 2 недели всё опять ломается. Уже у знакомого мастера делаю и оказывается, ремонт заключился в соединении на тонкий винт , просверлили, закрутили. Нагрузка на этот узел большая, шляпку винта сорвало, а сам винт остался внутри, ещё помучились его высверливать. Естественно никаких доков, заказ - наряд там и прочее нет, просто не понятный чек. В общем сюда я больше не ездец.
Приехал делать сход развал, отказали в обслуживание, причиной стало модель авто, авто 22г, сказали много и долго возиться
Если она не подготовлена то делать не будем. Мастеру приёмщику респект. Кто хочет хороших отзывов так не работает!!!
В феврале 2023 сдал машину для замены щеток в изитронике. Вердикт: вода попала, всё закисло, почистили как могли, смазали. Взяли 6400₽. Машину после ремонта дергало при заводе, 1-2 и 2-3 передачи тоже с толчками. При повторном обращении: изитроник старый, чего вы хотите, меняйте.
Сейчас щетки сгорели по новой. Мастер, который ставил предыдущие 5(!) лет и 40 000км назад, говорит, что щетки мне не меняли, узнал свои. Вероятно год назад подклинивал подшипник, который смазали как могли. Смазка попала на контакты и остатки щеток сгорели за год. Взяли 12000₽, передачи переключает плавно, как давно отвык.
Если скажете, что это враньё, и щетки меняли, придется признать, что НОВЫЕ щетки у вас бегают только год и меньше 10 000 км!
П.с. 2 звёзды вместо 1 только за дешевизну и скорость. Не люблю писать плохие отзывы, но должны знать - твоя халтура может тебе аукнуться.
Не советую сервис, элементарно колодки поменять, это для них тоже проблема, + все с такими лицами ходят злобными, ничего не подскажут, не ответят. Приезжал к ним показал, что скрип откуда то, поменяли задние колодки, скрип не ушел..,хотя даже при замене "мастер " Сказал, да они у вас хорошие еще, тут уде можно было бы задуматься, но нет! только потом в другом сервисе мне сказали, так у вас передние справа скрипятскрипят ..( решайте сами, ехать вам сюда или нет..
Станция технического обслуживания самая лучшая в городе Всеволожск.всегда можно отремонтировать свой автомобиль ребята которые там работают ремонтируют автомобили как свои.
Ребята красавчики! Езжу не первый раз! Все чётко, быстро! Вчера делал схождение! Буду ездить ещё!👍
Знаток
Делал тут развал, все нормально. Хорошо бы если бы сотрудники автосервиса, отвечая на звонок, говорили что-то типа "Автосервис автодом47, меня зовут (имя), Здравствуйте!" А не просто "алё". А то не понимаешь, в компанию ты позвонил или куда-то ещё.
Ужасный сервис. Продержали автомобиль 3 месяца, каждую неделю звонил узнавал процесс работы, но слышал только машина в работе, в результате после долгого ожидания нам выкатили ценник около 90000 рублей и якобы машина будет здорова , прождав ещё неделю и поняв что нечего неменяеться мы забрали автомобиль естевственно неисправный , и отвезли в другой сервис, где машину заделали за один день и стоило нам это 5тысяч рублей . Так что делайте выводы и учитесь на ошибках других.Автосервис не советую.
Отличный сервис . Очень удобно что можно пройти техосмотр . Многие кто приезжает во Всеволожском ГИБДД интересуется где можно пройти техосмотр и очень жаль что не знают что не подалеку есть такая станция техобслуживания где можно не только помыть и подлатать автомобиль но и пройти техосмотр .
Привез авто на замену передних амортизаторов. Делали 2 дня. Поставили пружину вверх ногами, поездил немного, результат на фото. Новый опорный подшипник KYB стоимостью 5 т.р. под замену.
Очень хороший сервис! Грамотные мастера. Обращался с разными марками, всегда решали все проблемы. Особо хочу отметить механика Артёма Аристова. Знаю много лет. Респект и уважуха.
Менял колодки и диски golf 4.все сделали отлично!так же почистили номер на двигателе kia sportаge 3 , т к до него трудно добраться!сделали все четко!спасибо!
Находится на Дороге жизни. Позвонил. Назначили дату и время. Приехал. Вход справа за углом от въезда в боксы. Заехал на подъёмник. Приговор - менять фланец выхлопной трубы. Зашёл в Евро авто, рядом. Купил фланец. Через час уехал. Цены адекватные. Причём когда по телефону приговаривали проблему - мне отзвучали приблезительную цену ремонта. Столько и взяли. Мне понравилось общение с мастерами.
Доброго времени суток!
Попыталась сделать ТО,посмотрели нашли недостатки и сразу предложили заплатить двойную цену ,для того,что бы прошла-была очень удивлена,с кем же он делиться ,что не боясь предлагает такое…деньги содрал,ТО не прошла ,а потом сами знаете наверное,было бы все по кругу и не известно,сколько бы он ещё захотел моих денег…Наглость не знает предела,даже писать не хочется ,не только идти туда ещё раз .Решила написать ,подумав-может кому то и пригодиться .
Меняла лампочки в фарах. Все быстро, вежливо, качественно. Лампочки покупала сама, но магазин в 100 м от СТС.
Хорошее местоположение, удобный подъезд.
Рекомендую.
Более грамотных и ответственных механиков трудно найти не только во Всеволожске! Отдельное спасибо Сергею Хомину за добросовестный труд! Ремонт любой сложности всегда без проблем! Большущее спасибо и мастеру Николаю! Удачи вам ребята и здоровья!
Заправляла кондиционер. Качественное обслуживание. Работу сделали по всем правилам. Очень порадовала стоимость! Приятное отношение к клиенту! Широкий спектр услуг. Рекомендую!
Заехал на замену тормозных дисков и колодок, как сделали понравилось.
Посоветовали хорошие запчасти, не пытались предлагать китайские запчасти, за это уважение сервису, а именно Мастеру который делал. Артёму!