Отличный автосалон. Все на высоком уровне и самое главное, никаких проволочек. Машину подобрали именно то что хотелось, предложили еще и несколько вариантов для рассмотрения, а ни как в других салонах - "берите что есть". Особую благодарность хотелось бы сказать менеджеру Светлане Горбуновой. Светлана даже в свой законный выходной, продолжала улаживать вопросы относительно предпродажной подготовки и оформления всех необходимых документов. Все обещанные скидки были предоставлены, трейд-ин выкуплен, приятные подарки от салона получены и через три дня от первого посещения салона мы уехали на новом авто!
Всем рекомендую! Быстро, честно, выгодно!
Дорого. Красиво, но неоправданно дорого. Не понятно, заливают тебе оригинальное масло и расходные материалы или такие как на маркетплейсах "оригинальные".
Перед тем, как поехать в Автодом был в 2 других автосервисах, где мне не смогли диагностировать неисправность ходовой. В Автодоме диагностировали и заменили вышедшие из строя детали. Вежливо, культурно, качественно и без долгих ожиданий. Спасибо Автодому за то, что не снижает уровень и качество обслуживания.
С прoстым ремонтом справляются сразу, больше суток машину не держат. Если что-то серьезное и требуется более сложный ремонт, то советуются с клиентом. Меня это два раза спасло, так как на машину рассчитывaл. Договорились на другой день, приехал, поставил на ремонт без лишних нервов.
Не дал яндекс дописать. Отзыв. По новой. Машину заказывал здесь, у Александра Гремякова. Он просто молодец. От слова совсем. Кстати не одну заказывал. Обслуживаю в их сервисе. Мастер Яна. Она просто красотка. Я рекомендую автодом на 51.
Автодом Мкад 51 км
Приобрели авто в трейд ин.
Хотели выразить благодарность менеджеру Никите Парфёнову за хорошее обслуживание. За умение вести диалог и договариваться. За профессионализм и уважение к клиенту.
Общее впечатление о салоне очень хорошее. Угостили вкусным кофе.
Не навязывали никаких дополнительных услуг. Всё предельно честно.
Только положительные эмоции, рекомендую к посещению!
❗️Гаражный стал сервис! Держитесь подальше.❗️
Доп.работы не согласовывают,
исполнение корявое (трижды приезжал на «доделку»)
контроль качества выполненных работ отсутствует от слова «совсем»,
Стоимость заказ-наряда меняется в разы, от изначально заявленной.
Нормально работает у них только касса, и то надо немного подождать кассира.
Клиентская служба только приносит извинения, но ничего не решает.
Даже в своем ответе, на данный отзыв, вместо «добрый день или здравствуйте», вы написали «Дмитрий, Мария!». О каком контроле качества может идти речь, если вы даже свой шаблонный ответ проверить перед публикацией не в состоянии?!
ЗАНАВЕС.
приехал на оценку повреждений автомобиля по страховке, попросили машину оставить на сутки, посмотрели по программе авто попросил поменять колодки, дело было в пятницу попросил счет на оплату, но деньги не успели зачислиться, позвонили сказали забирайте машину без проблем оплата дойдет, был приятно удивлен доверием к своим клиентам! респект всему персоналу вежливо культурно приятно)))
Очередное ТО прошли. Все работы выполнены на высоком уровне и вовремя! Персонал внимателен! Особая благодарность консультанту сервиса Девяткину Сергею!
Классный автосервис , езжу сюда уже 20 лет, из офицалов самый нормальный, если вам территориально удобно..
Насчёт продаж: готовы всегда говорить, рассматривать варианты, с учетом трейдин, их предложение, обычно, вполне приемлемо..
Хороший сервис, приятный мастер приёмщик Валентин, обращался по поводу ремонта р1200рт, все сделали быстро и качественно, оценку снизил за ценник на услуги, но с другой стороны, у дилера всегда дорого.
Хочу сказать огромное спасибо сервисному центру Автодом на МКАДе. Пользуюсь услугами с 2015 года. Оказывают услуги всегда лучшим образом. Проконсультируют, помогут, направят, напомнят. Не навязывают лишнее. Рекомендуют допуслуги
Отличный сервис, хороший персонал, оригинальны запчасти, качественно выполняют работу, машины отдают в указанный срок. Я был очень доволен. Интересное расположение, пока ждал машину пошёл до парка дошёл и погулял.
Николай Соловьев
29 августа 2023
Каким образом вы поменяли оценку на 5 звёзд я буду разбираться с яндексом! Оценка была 1 балл ... была бы ноль!!! При этом был написал развёрнутый отзыв и приложено фото! Суть в том что я обратился в ваш филиал за покупкой авто, сдавал в трейд ин свой мерседес, и выбирал из бмв или порше, так вот... договорившись с вашим менеджером приехал в условленное время, на решепшен у девочки узнал что менеджер оповещен и скоро подойдёт ко мне, минут через 20 я вновь обратился на рецепшен, девочка снова позвонила этому занятому менеджеру и он снова был очень занят беседой с коллегами и меня вновь просили ждать... так вот, если для вас 3 миллиона это не деньги, а менеджеры так относятся к клиентам, может и не стоит продавать такие копеечные автомобили???
Почему нельзя в тлф сказать о критичных неисправностях продаваемого б/у автомобиля? Для чего это надо....приехать и услышать, что там ремонта на 500тыс₽? Зачем людей гонять!!!