Простой магазин запчастей. Отзывчивый продавец, предложил помощь в установке дворников и посоветовал отличный вариант по цене/качеству. Хорошее впечатление осталось, сейчас это редкость. Спасибо!
Нормальный магазин,жалоб на него нет.Адекватный персонал.качество изделий,которые покупались здесь,нормальное.единственная сложность здесь -проблема с парковкой.
VА
22 марта 2023
На контакт идут неохотно , нотки раздраженности чувствуются уже с первых секунд разговора по телефону . Вряд ли их бизнес процветает с такими сотрудниками . Планировал купить просто незамерзайку зимнюю , посмотрел на сайте , позвонил , и столкнулся с откровенным аутизмом и раздражением . Жаль , могли бы начать работу на постоянной основе ...
Очень даже хороший магазин. Иногда можно купить то, что в других местах найти проблематично. Правда, придется пройти пешком немного от метро... Но, лично я, минусом это не считаю.
Отличная работа менеджера. Все четко по наличию, организовал доставку через такси, документы приложил. В течение часа запчасть у меня. Оплачивал с карты на карту. До этого ездил в два (!) сетевых магазина на такси: оба раза по телефону говорили, что есть в наличии, а по факту оказывалось, что нужного количества нет. Респект парни, так зарабатываются постоянные покупатели!
Всем привет! был только один раз,что искал нашел , у нух есть чат,подскажут по асортименту и в каком месте забрать или доставят.асортимент в магазине большей по сравнению с площадью помещения.при необходимости воспользуюсь услугами обязательно.
Всё нашёл на сайте, цена в поле адекватна, менеджер помог быстро с ориентироваться, закал доставку через Яндекс такси, оплатил заказ с карты на карту, привезли за 20 мин. От Швецова до стартовой.
Заказывал втягивающее реле по телефону, менеджер перезвонил, убедившись, что в наличии 1 штука, принял заказ, я оплатил переводом на карту сбербанка и уже через час реле было у меня. Отлично работает персонал, низкие цены по рынку, все бы так работали. Рекомендую данный магазин.
Компитентный менеджер Константин, качественно делает свою работу!!! Не впаривают дорогущие запчасти ,но и не продают г.вно! Советую этот магазин. Остались только положительные эмоции!