Автобыстро

Ангела Шмидт
2 марта 2025
Пользуюсь шиномонтажом "Автобыстро" уже несколько лет. Всегда быстро и качественно переобувают машину. Цены приемлемые, персонал вежливый и профессионалы своего дела. Рекомендую!
Gleb P
7 декабря 2025
Отличный шиномонтаж!!! Встречают с уютом и теплом ,все рассказывают и показывают! Самое идеальное место для выздоровления вашей машины!
К
Кирилл Кулибяка
21 июня 2025
Все быстро поменяли, качественно, сотрудники вежливые и оптимистичные, также заезжал сюда за ремонтом дисков, все качественно
Владислав В.
6 июня 2025
Остался доволен. Ребята видно что знают своё дело. Переобули машину минут за 20,что довольно быстро. Персонал подскажет как лучше сделать,чем обработать (если это требуется). Рекомендую.
Тимофей Чебаненко
4 декабря 2025
Здравствуйте, недавно пользовался этой компанией и остался доволен! Персонал вежливый. Мастер также ответил на все мои вопросы, которые меня беспокоили. Это внушает доверие и показывает профессионализм. Ремонт был выполнен качественно и быстро. Работы были завершены в ранее оговоренные сроки. Цены разумные, соответствуют качеству услуг!! Рекомендую автосервис "Автобыстро"
Мефодий Мартынов
28 сентября 2024
Понадобилось заменить шины. Обратился в "Автобыстро".Мастера сделали все в кратчайшие сроки. Денег за это отдал немного. Ребята из "Автобыстро"-красавцы, рекоммендую шиномонтажку!
Николай Носов
2 апреля 2025
Решил поменять себе шины на автомомбиле и обратился в Автобыстро. Здесь долго ждать не пришлось шины быстро поменяли, что особенно понравилось. По цене не дорого. Рекомендую.
Евсей
29 июня 2025
Уже второй раз приезжаю сюда на сезонную замену шин – и снова всё на высоте. Работают быстро, слаженно, видно, что каждый знает своё дело. Буду возвращаться снова и советовать другим.
Андрей Владимирович
14 апреля 2025
Очень понравился сервис. Мне поменяли масло в коробке и накачали шины. Очень приятный персонал, все доходчиво объяснили.
Л
Любовь Родионовна
27 сентября 2024
Обращалась за заменой шин. Быстрое обслуживание,сотрудники сразу видно квалифицированные, понравилось качество и приятная цена. Рекомендую!
Илья Г.
29 ноября 2025
Мастер Денис все сделал отлично быстро и качественно удобное расположение отзывчивый персонал
K
kirya fourlover
24 мая 2025
заехал туда недельку назад, поменять резину на лето, сделали четко - за 20 минут! так еще и взяли с меня совсем немного. отличное место. всем советую)
Эмиль Каиров
3 апреля 2025
Обслуживают хорошо.Когда приезжаешь предлагают что нибудь.Персонал людей принимает очень хорошо.Время ждать долго не надо они быстро смотрят что случилось и говарят цену и время ремонта.Качество ресонта очень хорошие.
Артём Ш.
10 апреля 2025
На днях посетил шиномонтаж «автобыстро». Остался очень доволен, быстро поменяли колеса, команда настоящих профессионалов.
Ирина
3 ноября 2024
Отвратительно, меняли шины и при установке обратно колес, поцарапали диск, так как мой мужчина совершенно не конфликтный человек закрыл на это глаза, хотя я видела и сказала монтажникам что давайте скидочку, они махнули рукой, увидев людей которые не будут конфдиктовать, однозначно не рекомендую, поедем в другое место теперь
Ксения Жалсараева
26 сентября 2024
шиномонтаж отличный, все сделали прекрасно и быстро! сразу видно, что персонал опытный и готов помочь. оборудование новое и качественное, все шикарно
WartBro
6 марта 2025
Недавно посетил этот шиномонтаж ,,Автобыстро''.Для замены зимних шин.Парни сделали всё быстро и чётко. Персонал вежливый и может дать вам советы по уходу за шинами.
Борис
27 сентября 2024
Недавно перестал кондиционер работать. Я поехал в ближайший шиномонтаж. Так мне за 3 часа всё сделали качественно и недорого. Сервис на высшем уровне.
4 ноября 2024
Место очень хорошее, переобуваюсь здесь уже 2 сезон и уверен, что буду продолжать переобуваться, ребята делают все быстро, у каждого своя задача однозначно рекомендую!!!
Алиса Фадеева
17 декабря 2024
Очень ответственный персонал, быстро, качественно заменили шины и отремонтировали диски. Сотрудники все молодцы, услуги понравились!
Варвара Мали
21 декабря 2024
Вчера проколола колесо,но ребята быстро со всем справились!Спасибо огромное!Цены очень приятные,работа на высшем уровне.
Пётр Казакевич-Павлинов
17 января 2023
Доброго времени суток! Посещал недавно шиномонтаж данный. На шоссе пробил колесо и повредил диск. Сотрудник со знанием дела подошёл к моей проблеме. Шину отремонтировал, хотя порез был сложный. Диск как оказалось был с трещиной тоже. Но и эту проблему Сотрудник шиномонтажа решил. Диск выправил и заварил аргоновой сваркой. Я Остался очень доволен обслуживанием. Шиномонтаж расположен очень удобно относительно шоссе. Площадка тоже удобная. Всем рекомендую этот шиномонтаж. А ещё меня приятно удивило то что в этом же месте в соседнем павильоне можно приобрести фейерверки на любой вкус практически. Просто шикарно.
ирина чаркина
23 апреля 2024
Отличный шиномонтаж! 20,04,2024 меняла колеса, уже не первый раз. Ребята вежливые и внимательные. Работают быстро, слаженно и качественно. Благодарю за отличное обслуживание! Рядом мойка - очень удобно.
Teddy_bear_1_1
24 сентября 2024
Хороший сервиз,приятные работники.Недавно меняли шины,поменяли быстро и качественно.Сервисом осталась довольная
Ева В.
28 сентября 2024
Хороший шиномонтаж. Сотрудники вежливые и компетентные, быстро и качественно поменяли шины. Обородувание новое
Миша
28 июня 2025
Поменял шины за 20 минут, без косяков. Ребята работают быстро и по делу. Цены нормальные.
Егор Маркин
31 мая 2025
Был там на днях все понравилось машина как новенькая сделали все хорошо, и хочу заметить прямо в срок , всем рекомендую
Владимир Зеров
10 ноября 2024
Быстро, качественно, профессионально. Сразу на мойке рядом колёса помыл перед тем как отвезти на хранение.
Виктор Иванов
28 сентября 2025
Замечательный шиномонтаж! Быстро и аккуратно! Денис отдельная благодарность
Женя
19 сентября 2024
Отличный сервис, недавно меняла масло и колесо, до сих пор все работает)) Работники вежливые, и всегда помогут, также сделали скидку. Рекомендую
Вадим Белевский
27 февраля 2025
Заехал в шиномонтажку по совету друга. Обслуживание хорошое и быстрое, качество отменное, приятные сотрудники. Всем советую👍
Borrasque
20 мая 2024
Прекрасное место, грамотный специалист, и по кондиционерам в авто и по шиномонтажу все объяснит подробно и работу сделает качественно. Рекомендую и сам обязательно вернусь!
Марсель Иксанов
16 апреля 2025
Не давно посещал это место после прокола колеса,сервис хороший,а парням спасибо за быстрое замену покрышки.
Яна К.
18 октября 2024
Ужасное место. За снятие и надевание колеса, что заняло 5 минут времени, взяли 800 р. Ремонт не производился. За что, мне непонятно. Вот бы всем так зарабатывать, 800р за 5 минут, да??!
Сергей Петрович
29 апреля 2025
Быстро и хорошо делают ребята! Единственное ожидание не продумано! Даже туалета и кофе нет!
Михаил Чернов
12 июня 2022
Переобувался с зимы на лето. Резина хоть и почти новая, но китайская. В прошлых сезонах балансировку делали в других местах, но все равно на скорости больше 80ти сильно било руль. Уже не знал что с этим делать.. Но здесь мастер очень аккуратно и грамотно все сделал, проверил и диски и резину. Сказал что диски в норме, а резина, как я и предполагал, какая то не хорошая по геометрии, что было видно при раскручивании на станке. Сказал поездить неделю и если что, приехать снова, чтобы он попробовал перебрать колеса еще раз, без дополнительных плат, и если не удастся убрать биение то придется менять резину, хотя бы пару на перед. В общем я уже готовился к худшему. Но когда я погонял на скорости до 120 в первый же день, то был очень приятно удивлен, что биение полностью отсутствует! Однозначно рекомендую!
Kirill Gorelkin
2 июня 2025
Отличный шиномонтаж , хорошее качество и отзывчивый персонал . Сделают все в лучшем виде . Место отличное , всем советую.
Tair
23 мая 2025
Смог побывать в шиномонтаже "Автобыстро" и остался очень доволен. Отличный персонал и мастера своего дела, всем советую.
Саид Кавраков
25 октября 2025
Заехал туда недельку назад, поменять шину, сделали четко - за 20 минут! Сотрудники вежливые и ответственные, сразу видно, что работают на новом оборудовании.Цены адекватные. В следующий раз поеду сюда.
К
Константин Кашеглотов
22 октября 2025
Хорошо справляются с шиномонтажом. Цены не завышены. Очень быстро обслужили, а именно помогли мне с заменой шин. Вполне заслуживают клиентов и 5 звёзд.
Марина Лохова
17 декабря 2023
Приезжала на замену резины осенью. Работало 4 человека, очень быстро и профессионально работают ребята. Очередь была живая, не нужно париться с записью, ведь обслуживали реально быстро. И это был сезон. Осталась довольной ☺️
Владимир К
9 февраля 2023
Находится в отличном месте. Парковка,безопасность. Был саморез в колесе. Быстро нашли. Разбортировали,отбалансировали.все качественно. Большое спасибо. Всем советую
EL.Ya
27 июля 2023
Хороший шиномонтаж, а также окраска дисков, один из лучших в районе. Всегда много клиентов, но очереди почти нет, так как мастера работают слаженно и координируют поток.
22 февраля 2024
Очень хороший шиномонтаж! Можно быстро и качественно переобуть свой автомобиль. Рядом мойка самообслуживания, очень удобно!
Ермаков Ярослав
29 сентября 2025
Отличный шиномонтаж. Тут работают классные мастера ,отзывчивые ,а самое главное профессионалы своего дела Все сделали быстро и качественно Всем советую
Aleksei Sidov
8 апреля 2025
Сервис у ребят в порядке, красавчики. При сезонной замене колес нашли порез на покрышке, вряд ли я бы сам его заметил. Все шустро сделали, да и по ценам максимально адекватно. Респект.
Sergei Gushin
12 мая 2025
Стоимость авто мойки просто чудовищная, деньги заканчиваются с космической скоростью - 500 рублей за самомойку седана легко не напрягаясь. И это без фанатизма и всяких излишеств типа воска
Александр 1111
3 ноября 2023
Хороший шиномонтаж! Огромный спектр услуг. Переобувают авто очень быстро и качественно!Очередей проктически нет. Хорошее новое оборудование. Всем рекомендую именно этот шиномонтаж!
Денис Алейников
25 июня 2025
Сервис хороший, Колёса меняет супер, недорого,колеса меняют быстро.Недорого.
Александр Филатов
18 марта 2025
Приехал поменять шины — ребята справились на ура! Всё сделали очень быстро, качественно.Отдельное спасибо сотрудникам шиномонтажа.Ребята ответственные знают своё дело. Остался доволен.Всем советую! 👍