Сотрудники- мастера своего дела. Отдельное спасибо Игорю, был всегда на связи, получал фото/видео фиксацию проделанной работы. Качество работы на высоте и в кратчайшие сроки. Однозначно буду рекомендовать знакомым!
Добрый день! Пригнал уже вторую свою машину на обработку и как всегда остался очень доволен, всё было показано, рассказано и сделано! Ребята действительно работают на репутацию, всё показали, рассказали! Я от себя просто скажу - рекомендую!!!
Делал АНТИКОР на джетте 5. Быстро, качественно. Ребята всегда на связи, присылают отчёты до/во время/после . Рад, что обратился именно к ним, буду рекомендовать всем друзьям.
Особенно хочу отметить приятный ценник.
Делал антикор в данном сервисе. Остались только положительные впечатления. Работа выполнена качественно. Снимались все защиты, пластик и т.д., скрытые полости через отверстия обрабатывались специальным составом. В процессе работы получал фото и видео отчет о выполняемых работах, это очень удобно. Для тех кто живет в СПб и планирует долго ездить на авто, антикор – это просто необходимость. Единственное, записываться лучше заранее так очередь почти на месяц.
Василий Тезиков
Делал антикор все понравилось
Профессионалы своего дела
В течении всей работы предоставляют фото и видео отчёт
Все работы сделали качественно и в срок
Отличная обратная связь, держали в курсе хода работ, присылали фото
Отличный подход к делу, ребята работают на репутацию и это радует, большая редкость в наше время.
Большое спасибо и новых достижений вам.
Хочу побладорить и рекомендовать специалистов по антикору!!! Так держать !!! Все по полочкам от и до !!! По рекомендации знакомого приехал на антикор, получил полную консультацию до проведения работ,далее в ходе всех работ и рекомендациий после завершения. Полный видео и фото отчет о проведённых работах !🤝
Хотите сделать добротный антикор? Хотите видеть процесс работы? Хотите нормального клиентоориентированного отношения? Вам сюда. Ребята работают на совесть. Очередь большая, запись за пару месяцев, но оно того стоит.
Очень качественный сервис, выполняли работу по форд мондео 2017 года. Все сделано на очень высоком уровне. Спасибо огромное за проделанную работу, всем рекомендую!!!
Спасибо ребятам! Выполнили антикор для Hyundai Creta. Машину приняли и вернули в срок. В течение проведения работ отправляли фотоотчёты. Все качественно
Огромное спасибо ребятам за качественно проделанную работу! Продлили жизнь Митсубиси ASX. 2012года. Вымили, высушили, обработали! Если задумались о антикоре авто не тяните, набирайте записывайтесь! Чем дольше тянете тем меньше металла на днище 😉 Питерская соль никого не щадит!
Благодарю за проделанную работу,ребята что обещали,то и сделали.Очень все аккуратно.На всех этапах работы была предоставлена фото и видео съемка.Надеюсь,что материал который использовался при нанесении Антикор прослужит долго.Успехов Вам☀️
Ребята - профессионалы !!! 👏🔥Вытащили моего Партнёра по работе :) из жуткой коррозии😔 дали моему другу вторую жизнь!!!☺️😇 Я очень вам благодарна ! Спасибо за все ваши старания !👍 Авто Пежо Партнёр 2008г М59
Молодцы парни, профессионалы своего дела!! Результат превзошёл мои ожидания!!! Внимание к деталям на уровне!👌ради этого стоило ожидать 1,5 месяца! Однозначно рекомендую!👍👍👍
Делал антикор на Опель Астра седан.
Автомобиль, по предварительной записи, привёз в пятницу вечером, а забрал уже в воскресенье утром.
В процессе обработки мастер присылал фотографии и видеозаписи о том, что уже выполнено.
В момент получения готового автомобиля его подняли на подъемнике, показали, что и где было сделано и отвели на все сопутствующие вопросы.
Временем и качеством проведённых работ полностью удовлетворен и в дальнейшем буду рекомендовать данный сервис.
Делал у них антикор, в сравнении с тем, что сделал дилер, гораздо лучше) Четко объясняют что будут делать, в процессе отправят вам фото и видео. Советую
Делал антикор, устраняли недоработки после дилерского антикора. Фактически, на моей машине были полностью сухие все скрытые полости. Мастера всё показали, объяснили что и как нужно сделать, чтобы это исправить. Работой я остался доволен. Единственный минус - очень длинная очередь на запись, может быть больше месяца.
Добросовестно сделали антикор автомобиля, на всех этапах обработки присылали фото и видео отчёты. Внимательное отношение к клиентам, сервис рекомендую.
Очень понравился подход к делу и результат работы. Сервис работает по записи, срок ожидания месяц, но это того стоит. Получал на вотсап фото и видео отчёты по этапам выполнения с комментариями. Рекомендую.
Все сделали очень качественно. Всем рекомендую делать антикоррозийную обработку только тут. Мастера просто молодцы, дело свое знают на все СТО! Спасибо!
Выполнили антикор днища Chevrolet Orlando. Отличный сервис, оперативно выполнили работу, весь процесс фиксируют но фото и видео, буду рекомендовать знакомым.
Делали мазду 6 2019, пунктуально, грамотно. На каждом этапе отправляли фото/видео. Рекомендую, результатом доволен.
14 августа 2023
Долго выбирала, где можно будет сделать антикор своего авто. В итоге, посмотрев отзывы, остановилась здесь. Написала, мне все рассказали, договорились по времени, цена адекватная. Записывайтесь лучше заранее. На протяжение всего времени присылали фото и видео, работой довольна, через год приеду на смотр. Рекомендую!
Ребята -молодцы , приехал с другого конца города по совету товарища. Очень понравилась работа,плюс огромное количество фото и видео высылалось в процессе работы. Доволен на 100%
На днях делал у ребят киа х. Грамотно всё разъяснили, во время проведения работу делают фото отчет. Машину отдают помытую. Огромное спасибо Игорю и его команде
Работы по антикоррозионной обработке моего КИА РИО 3 выполнены на совесть. Одновременно заменили топливный бак, который от коррозии при полном заполнении подтекал, на пластиковый. Всё выполнено в срок и на высоком уровне. На каждом этапе представлялся видео и фото отчёт. Большое спасибо за проделанную работу!
Качество выполнения работ на 5 , материал обработки (вечный антикор) проверен годами , фото и видео материалы, предоставляется в очень большом объеме, будете видеть весь комплекс работ с вашим кузовом , большая благодарность ВСЕМ! труженикам этого сервиса.