Hyundai Sonata VII (LF).
Ребята молодцы! Делают очень качественно, доступно и понятно все объясняют, никаких доп.услуг не навязывают (цена озвученная мне в мае, при записи, ни на копейку не изменилась в августе, когда я привез им машину), каждый этап работ зафиксирован видео и фото съемкой, был приятно этим удивлен, отдал машину на два дня, в итоге прислали порядка 100 фото + видео по каждому этапу с описанием того, что и зачем делается.
Минус только один: спрос на них слишком большой и запись на пару-тройку месяцев забита, записывался в мае, в очередь встал на август только)
Огромная благодарность команде Avtoboxspb за отлично проделанную работу и чуткое отношение к машине и моим пожеланиям.
Всё сделано безукоризненно и строго в срок. Была предоставлена полная информация по предстоящей антикоррозийной обработке и обговорены все нюансы. Каждый этап работ сопровождался фото/видео отчетами и пояснениями. Очень доброжелательное и лояльное отношение к клиентам.
Avtoboxspb можно смело довериться, безусловно рекомендую.
Mitsubishi outlander xl 2010. Выполнен комплекс работ: пескоструйная обработка, сварные работы, герметизация швов, грунтование, покрытие антикором. Очень качественное выполнение работ, классный результат, небольшие сроки выполнения. У автомобиля продляется ресурс, у владельца обеспечивается отличное настроение. Команде Avtoboxspb огромная благодарность и хороших клиентов.
Дополню отзыв 19.07.2024 г.
Обращаюсь второй раз, отдавал в обработку свой второй автомобиль (Mitsubishi Outlander 3, 2022, сборки КНР). Сделали очень хорошо! Нанесли в ПОДАРОК шумоизоляцию арок в честь открытия центра по новому адресу!!! Очень радует качественный тех. процесс - мойка, сушка, укрывочные работы, обработка, снятия укрывочной материала, мойка авто. Компании желаю процветания и хороших клиентов!
Чанган cs55 plus. Отлично выполненная работа! Четко. оперативно и в срок! До начала работ подробно и доходчиво объяснили весь процесс антикоррозийной обработки, буквально через пару-тройку часов был прислан первый фото-видео отчет выполняемой работе, оплата по факту (можно наликом, можно через СБП)!
Спасибо большое. 🙏
Хорошее вложение денег! 😊👍
Ребята работают на совесть. Всё объясняют и всё прозрачно. Пока выбирал где буду делать антикор на свой GAC S3, проехал несколько подобных организаций, везде по разному - кто- то сразу цену ломит, кто-то пытается просто развести, некоторые поясняют что цена будет озвучена после проведения всех работ и т. д. Здесь озвучили, что будут делать, сколько стоит, предложили допы, озвучили дату и время когда забрать автомобиль - всё сделано качественно и вовремя. Ребятам спасибо за их труд, кто заботится о своём автомобиле - рекомендую.
Профессиональный подход как к антикору, так и к работе с клиентами 👍
Понравилось что отправляет видеоотчёты в процессе работы - так спокойнее, понятнее, да и просто интересно следить за прогрессом.
Перед началом работ Игорь фиксирует на видео состояние автомобиля, что действительно пригождается во время приемки) Пример:
Я лично редко мою автомобиль и на приемке обнаружил множество сколов и царапин, о которых сам не знал, но пересмотрев видео перед началом работ смог убедиться, что они были еще тогда 👍
Выражаю благодарность команде AVTOBOXSPB за антикор и доп. услуги по обработке моего авто. По достоинству могу оценить на отлично выполненные работы, которые были произведены оперативно и качественно! Перед началом работ мастер подробно объяснил в чем они заключаются, какие составы наносятся, были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто. Все этапы работ сопровождались фото и видео отчетами.
Рекомендую данную организацию, как профессионалов своего дела с исполнением высокого качества!
18-19/09/24 выполнялись необходимые антикоррозионные работы на автомобиле Хундай Гетц. Я был приятно удивлен той добросовестностью, четкостью и доброжелательностью работников компании АвтоБоксСПб (особенно Игоря и Александра), которую сейчас встретишь не часто! Работа выполнена качественно и в срок. Все этапы выполнения работы фиксировались на фото или видео и оперативно присылались мне. Так держать и дальше! Безусловно рекомендую компанию для будущих клиентов. Яков Михайлович
Спасибо большое компании AvtoBoxSpb за качественно выполненную работу.Четко рассказали все этапы антикоррозийной обработки ,поэтапно предоставляя фото и видео о проделанной работе,а также подсказали,что необходимо отремонтировать в ближайшее время.
Всем Рекомендую!!!
Огромное спасибо Команде Avtobox,за качественно проделанную работу по антикору и обработке скрытых полостей моего автомобиля Honda Crv!работа выполнена качественно и с полным фотоотчетом! обязательно рекомендую всем друзьям!
Большое спасибо профессионалам из AutoBoxSPB за качественно выполненную работу. Обратился по многочисленным рекомендациям коллег с работы. Записался на антикор + антишум арок и лак для внутренних полостей дверей, багажника и капота. При передаче автомобиля для проведения работ мне были подробно объяснены все этапы работ. Уже после передачи автомобиля в Вотсапе получал фото и видео отчеты проведения работ на каждом этапе. Быстрое и качественное выполнение работы, спасибо!
В моём случае всё свершилось довольно быстро. Списались в чате, мне озвучили стоимость и договорились на осень. Но спустя непродолжительное время пригласили приехать (причём в удобное для меня вечернее время). Ну, что могу сказать, всё замечательно, на высоком уровне (есть с чем сравнивать). Объяснили нюансы этой марки авто, почему надо его обрабатывать тем-то и тем-то, с какой периодичностью, и за какими узлами поглядывать повнимательнее. Предоставили полный фото-видео отчёт, из которого видно насколько качественно проводятся работы по защите от коррозии, а не участвующие элементы в процессе, аккуратно укрываются. Попутно пошли мне навстречу с мелким ремонтом от которого на СТОхах обычно отмахиваются. Классный сервис, всё сделали за 1.5 дня! Если ещё организуют остальные виды работ, буду только к ним ездить.
Проделанной работой доволен на 100 %. Сделано качественно, достаточно быстро. Сделано именно то, что необходимо, исходя из пожеланий и состояния автомобиля. Фото- и видеотчёт в подробнейшем виде! Однозначно рекомендую!
Большое спасибо Команде Avtoboxspb за отличную работу и прекрасный сервис! Особенно отмечу информационное сопровождение на всех этапах работ: подробно объяснили технологию перед началом работ, обратили внимание на все нюансы, связанные с особенностями конструкции машины, присылали фотографии и видео после каждой операции, и, наконец, дали детальные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Все очень быстро, слажено, и с заботой о машине.
Однозначно, буду рекомендовать всем своим знакомым!!!
Поехал по рекомендации ребят с группы бусоводы, сказали, что лучшие в городе антикорщики. Я только забрал Делику с Нового Уренгоя, где она еще не видела ни соли, ни грязи. Как только приехал мне все подробно рассказали и обозначили сроки и фронт работ. Оставил машину, но все равно сомневался. После начала работ мне со всеми подробностями присылали фото и видеоотчет по каждому этапу работ. Все четко, профессионально и с хорошими материалами. По защите элементов и деталей которые не требуют обработки позаботились на высшем уровне. Ребята делают все, как для себя.
Остался очень доволен и даже повез им вторую машину!!!
Написал ребятам сказали есть место через неделю один день думал (точнее одну ночь 🤣🤣🤣) на следующее утро записался, приехал к обозначеному времени все рассказали и показали какими материалами будут пользоваться и какой комплекс работ будут проводить и за что я плачу и почему это стоит именно столько (точнее расстаюсь с крупной денежной суммой 😢😢😢), но как оказалось это стоит свое, ребята супер даже пошли на встречу и сделали даже чуть больше чем я их попросил и даже сделали скидочку, это одна из немногих компаний которая делает свою работу с таким подходом и с таким качеством в Санкт-Петербурге, ребят буду советовать
Ну что всем доброе утро!!! 😃 искал долго искал кому же доверить такое очень серьзеное дело) и путем обзвонов, обращений, общений с одноклубниками (Honda) и отзывов теми кто уже обращался и делал) вывод был ясен как белый день, AvtoBoxSpb это шикарное замечательное безупречное место с просто невероятно подкованными,компетентными, сотрудниками и не побоюсь этого слова шикарнейшими мастерами, место куда хочется вернутся) все огромные молодцы! Фото видео отчеты и т.д всем рекомендую
P.S теперь я приезжаю туда каждый год на отсмотры и выполнение работ по рекомендации мастеров!
Добрый день! Минусов при обращение в сервис Avtoboxspb не обнаружил, от слова совсем, одни плюсы, а именно ,профессионалы своего дела, качество, мастерство, и самое главное честность, постоянная обратная связь на всех этапах работ, фото, видео фиксация всех работ, все четко и понятно, очень доволен, что обратился в Avtoboxspb, обязательно буду советовать своим знакомым, желаю ребятам удачи, роста, развития, спасибо
Оперативно договорились об услуге антикоррозийного покрытия, работы выполнены очень быстро и качественно, все этапы были отсняты и присылались по ходу выполнения работ!
Рекомендую AVTOBOXSPB 🚘
Ребята подходят к выполнению работ очень грамотно. Все работы были выполнены в полном объеме, на каждом этапе присылался фото и видео отчёт по проделанным работам, что крайне приятно и снимает лишние вопросы. По срокам, как ранее обсуждалось, без задержек. Доволен полностью, соотношения цена/качество👍 парни красавцы🔥)
Доброго времени? Расскажу свой опыт по работу с данной организацией, Первое мое знакомство было в 20 году,Обратился к Игорю по вопросам Антикорозийной обработке автомобиля, Были выполнены следуещие работы,Разбор и снитием всего пластика, мойка, частичная пескоструйная обработка(т.к. полную на тот момент они не производили) и дальнейшее вытравливание ржавчины с покрытитем антикором( все по их крутой технологии как они заверяли) Все сделали визуально все круто все черное блестит, и сказали что нужно приехать через год на проверку и повторную обработку БЕСПЛАТНО.Через год набираю записываюсь и по приезду мне говорят что нужно оплатит 10 тыс, на вопрост что говорили бесплатно вразумительного ответа не получил, но думаю ладно пусть лучше сделают хорошо.Все сделали говорят ездий радуйся.В этом году думаю нужно проверить и обновить антикор, записываюсь в марте на июнь( думаю ребята развиваются очередь круто,но нужно было сьездить посмотреть позвонить в другие подобные организации)Далее решаю делать SWAP со снятием двс акпп заднего подрамника, пишу Игорю говорю возможно ли пренести на август(из-за задержки прихода запчастей) мне говорят не вопрос перенесли, ядумаю огонек.Далее т.к. в сервисе все снимут и авто будет полностью разобран(без двс подрамников колес ) спрашиваю возможно ли так привести чтобы было вам удобнее не чего не снимать и большую плоскость обработать. Мне говорят окей привози конечно все сделаем( сумма озвученая 28т.р. ребята в сервисе все сняли для удобства накинули подрамники пустые чтобы авто можно было катать для общего удобства( а не снимать с подьемника и ставить обратно)При снитии бензобака в сервисе ребята обратили внимание что антикор в некоторых местах отходит как фольга(но думаю не чего страшного я же еду на антикор к тем кто его делал они все исправят не первый раз обращаюсь т.д.)Едем привожу сгружаю автоМне говорят что за снятие подрамников нужно доплатить это доп работы( я не много в шоке я же это обговаривал авто разобрано вам же меньше работы, мне говорять что нужно платить) я в шоке ну ладно хотел как лучше же...Далее показываю фото что с атикором мне говорят что бывает, гарантии не какой нет иты до этого делал по другому сейчас новые техлогии ( а мне то какая разница вы же делали исправте свои косяки и все довольны)но нет мне говорят либо 28 либо 200 и все будет хорошо, но опять же без гарантии. И да говорят что нужно было ездить каждый год обновлять(но до этого такого небыло)Итого авто разобран бежать к другим не вариант(везде запись месяц плюс вперед а авто нужен)Решаю ладно сделаю у них деваться некуда, мастер приемщик обещает каких то бонусов, но в итоге сказали тебе и так пошли на встречу и сделали большую работу.Подытожу если вы все таки решились работать с данной организацией фиксируйте все цены в переписке все работы и допы, непредвиденные ситуации тоже лучше заранее проговорить и зафиксировать(очень алочнная организации)а тем кто уже сделал антикор у них, поднимите и проверьте свои любые автомобили( пока они у вас на мнимой гарантии)Спасибо за внимание, извиняюсь за эмоциональность и длинный рассказ,Автомобиль Lexus is250,есть у них на сайте, для правдоподобности.
Записывался к ребятам аж за полгода по рекомендациям соклубников по авто.
Делают все качественно, подход тщательный, всё по взрослому)) приятный бонус - детальные фото/видео отчеты по этапам проведения работ.
Приветствую всех 👋🤝
Ребята сделали антикор, шумоизоляцию колесных арок и консервацию навесных элементов (двери, капот, багажник) на моей LADA GRANTA Sport. Сказать, что я доволен - это ничего не сказать, ребята настоящие профессионалы своего дела, все сделали качественно, а главное с заботой к автомобилю.
Перед работой все подробно рассказали, что, как и в какой последовательности будет выполняться, показали на примере другого автомобиля в боксе уже готовый результат. Все 2 дня мастер был на постоянной связи, присылал фото и видео каждого этапа работ! В итоге получил желанный результат, чистый автомобиль и рекомендации мастера.
Желаю ребятам процветания и удачи! Увидимся на обязательном осмотре через год, спасибо 😉
Большое спасибо ребятам из AutoBoxSPB за идеально выполненную работу и отличный сервис. Записывался на антикоррозийную обработку, шумоизоляцию арок - все сделали за 2 дня. На всех этапах работ было огромное количество фото/видео отчетов с пояснениями что и зачем делается на каждом этапе. Несколько месяцев ожидания своей записи стоили полученного качественного результата. Большое спасибо всей вашей команде! Успехов и расширения) Обязательно буду рекомендовать Вас всем!
Хороший сервис с прекрасным
обслуживанием.
Присылают фото и видео на всех этапах работ,
рассказывают подробно обо всех нюансах.
Также очень оперативно отвечают на сообщения!
По окончанию работ выдают гарантийный талон, где есть «памятка по уходу» за авто. В общем, действительно надежно и качественно выполненная услуга для моей
малышечки. Благодарю🤍
После долгих поисков,обратился в данную компанию (AVTOBOXSPB),автомобиль сдал,подписал документы и уехал.
На утро следующего дня, начали присылать фото и видео этапов обработки,был приятно удивлен этому, многие другие компании таких опций не предлагают,за это отдельное спасибо прям🤝КРАСАВЦЫ!
И еще,разбирают все,что мешает для качественной обработки и еще + попросил посмотреть состояние катализатора,на что парни мне не отказали,все равно снимали всю трассу (ТОЖЕ РЕСПЕКТ)
Щелочью вымыли все днище,высушили пушками и обезжирили,нанесли состав и залили все полости!!!
Машину обещали выдать в чистоте,так и получилось,работой ребят ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
Всем советую,уже планирую записать машины из семьи.
KIA CERATO 4
Записался за месяц. За день напомнили о визите, прислали подробности как добраться. Приехал в назначенный день. Встретили. Все подробно рассказали, как и что будет делаться. В процессе работы завалили фотографиями о процессе работы. На следующий день забрал. Так же, когда забирал, ам была еще на подъемнике. Вручили фонарик, сказали, идти докапываться до их работы!))) Гарантийный талон тоже дали, правда не уточнил на сколько рассчитана гарантия. В любом случае сказали через год к ним явка. В подарок артоматизатор)))) дата визита 03.04.24. Ребят рекомендую однозначно.
Чан Ган юни к.
Записывался за долго до работ. Запись у ребят плотная! Смотрел много их контента. Все супер. Профи своего дела. Машина Volvo V90CC. 2018 года. Мне понравилось качество, четкость, информативность(включая фото отче в всех этапов)! Благодарю! Все бы так работали!
Ребята молодцы. Делали 2 дня, думаю не гоняться за кол-вом , делают на качество. При приёмке рассказали, что планируют делать. При том что не навязывали всяких допов, даже отговорили от услуги. При выдачи показали на подъёмнике что было сделано наглядно по машине. Дали гарантию. Рекомендации по антикору. Приятным бонусом пахучей подарили. Из минусов пока только небольшой запах от средства которым обрабатывали днище, но и об этом сразу предупредили когда выдавали машину.
Ребята работают на 5+ перед антикором все рассказали, объяснили что как будут делать. Выбирал на Яндексе по отзывам, сначала хотел сделать в ШевиПлюс, но они хотели на новой машине, что то разбирать, я не готов на новой что-то разбирать, потому что залезут и потом начинается.Здесь озвучили цену, что будут делать, сколько по времени всё сделано качественно и вовремя, все время присылали каждый этап работ. Спасибо за качественную работу.
Отличная работа, в реальные сроки, за вменяемые деньги!!! Большое спасибо команде AVTOBOXSPB за аккуратность пунктуальность и индивидуальный подход к решению задач.
Ранее делал антикор в другой компании пару раз, а тут наткнулся в вк на этих ребят. Подход очень отличается, видно, что материала не жалеют, залезут в каждую щель и если нужно что то устранить, переделать, то сообщают и делают по соглашению сторон. Спасибо Вам за ответственный подход к делу, буду обращаться на ежегодное ТО и на другие машины! 🤝🤝🤝 На данный момент был произведён антикор и шумоизоляция арок на Nissan Ad y12.
Благодарим команду AutoBoxSpb за быстрое и качественное выполнение работ по антикору!
Очередь на запись 2+ недели, но нам повезло - предложили окошко пораньше. Работы выполнены за 2 дня, все этапы сопровождались фото и видео отчётами, дали все дальнейшие рекомендации.
Желаем команде процветания в своем деле и дальнейшего развития!
Ребята делают все качественно ,все супер,очень довольна ,всем советую .Подходят очень ответственно,сегодня забрала свою машинку .Ребята еще раз спасибо Вам !
Обратился в компанию по рекомендации знакомых. Очень понравился подход, настоящие профессионалы. Фото и видео отчет на каждом этапе. Не пугайтесь плотной записи, мне назначили на конец октября, но освободилось место и пригласили раньше. Машину сдал 9.05 в 9 утра, 10.05 в 16:00 уже можно было забрать. Рекомендую.
Цена=качество
Долго смотрел на работу ребят пока не купил новую машину и тут прям на днях увидел историю в вк как ребята обрабатовали такуюже машину, посмотрев пример работы сразу без колебаний спросил и записался) допом еще шумку арок сделали)
Качество на высоте, сроки по работе просто 🚀)
Буду рекомендовать)
Огромное спасибо команде AvtoBoxSpb за отличную работу
Добрый вечер хочу выразить свою благодарность ребятам из AVTOBOXSPB за проделанную работу ! Знакомые посоветовали именно эту компанию как самую лучшую! Делал антикоррозийную обработку автомобиля SUZUKI SX4 . Весь процесс присылали и фото и видео отчёты. Постоянно были на связи ! Все на высшем Уровне ! Всем знакомым буду рекомендовать данный сервис ! Спасибо огромное Александру и Игорю ! Объяснили как следить Далее за автомобилем !
Хочу поблагодарить команду Антикор СПб за отличную работу по антикоррозионной обработке и шумоизоляции арок автомобиля. Работы были выполнены качественно и в срок. Был предоставлен фото и видеотчет на всех этапах. Так же хочу отметить общение с Игорем, который был всегда на связи, всё объяснил, рассказал о возможных вариантах обработки автомобиля. Спасибо 🤝, буду рекомендовать вас.
Отличная компания делал: антикор, шумоизоляцию и консервацию, ребята исключительные профессиональный своего дела, жаль что таких компаний не много, рекомендую 👍
В столь большом городе конечно много различных фирм по данной работе, но выбор пал именно на этих ребят!
Огромное спасибо команде Игоря из Avtoboxspb за столь хорошую работу, продлевающую жизнь коню в столь сложные времена! Все четко, быстро и качественно. Отличная обратная связь, фото видео о продвижении работ, да и по цене не кусаются!
Результатом доволен! Организация работ на высоте, всё чётко и отлажено. Сроки соблюдены. Фото и видеоотчёты получал по каждому этапу работ. Спасибо! Планирую в дальнейшем привезти вторую машину.
Автомобиль Lada Vesta. Долго выбирал сервис для антикоррозийной обработки. Перебрал несколько вариантов и нашёл этот сервис. Очень воодушевила их открытость и огромное портфолио. По итогу. Результатом работы доволен! В процессе работы было полное сопровождение фото и видео материалами.
Avtoboxspb порадовал хорошим сервисом и качеством работ! Всегда были на связи и обеспечивали фото и видео материалами процесса обработки! Остался доволен! Рекомендую данный сервис! 👍
Обратились в Avtoboxspb сделать антикор нашего автомобиля. Были приятно удивлены оперативностью и качеством выполненной работы. Нам присылали фото и видео процесса работ, что так же является подтверждением, что Avtoboxspb делает свою работу на совесть. И оплата после выполненных работ, считаю это так же плюсом. Спасибо 🤝
Обратился для антикора Honda civic X. У ребят очень плотная запись, но мне повезло и освободилось окошко. Сделали все быстро, качественно ( на сколько я могу судить ) очень по радовал фото и видео отчет по всем проделанным работам. Рекомендую
Недавно я обратился к сервису для полной антикоррозийной обработки моей новой Niva Legend и остался крайне доволен результатами. Подход к работе отличался высокой ответственностью. Были тщательно обработаны все потенциальные скрытые полости, что особенно важно для данного автомобиля. Команда сервиса предоставляла постоянные фото- и видеоотчеты на протяжении всего процесса, что позволило мне наблюдать за ходом выполнения работ. Работы выполнялись на высшем уровне, качество оказанных услуг превзошло все ожидания. Учитывая полученный результат, могу смело заявить, что услуги стоили потраченных средств. Определенно рекомендую данный сервис!
Спасибо! Все отлично. Постоянно высылали отчет о всех этапах проделанной работы. Перед началом работ тоже объяснили как и что будут делать. Дали рекомендации. Сервис на высоте, а как в эксплуатации покажет время.
Давно хотел сделать антикор на Haval F7. Естественно начитался везде отзывов и обратился к ребятам. И,не прогадал.Все на высшем уровне:документальное сопровождение,фото и видео отчет и самое главное(застал свою машину на подьемнике) работа выполнена аккуратно,в полном объёме и в срок. Спасибо за качественную работу. Компанию однозначно рекомендую 👍