Заказал патрубок на BMW пятёрку обещали привезти в понедельник перенесли доставку с понедельника на вторник со вторника перенесли на четверг ужасное обслуживание
Быстро, качественно, вежливо. И очень приятная бонусная программа. Вежливый и профессиональный персонал (менеджер и диагност). Не морщатся на задаваемые вопросы и понятно обьясняют.
Всё понравилось. Хороший магазин и персонал.Обслужили быстро и качественно. Большой выбор масел. Фильтра в наличии. Качественный ремонт автомобиля. Всё круто.
Сегодня была в этом автосервисе,отлично проконсультировали по всем вопросам,главное доступно все обьяснили!!! Всегда нравится вежливое обслуживание ребят,огромное спасибо мастеру и автомеханику,которые сделали свою работу!!!так держать!!!Вам процветания!!!
Менял масло в двигателе, подобрали по цене качеству не навазывая более дорогие варианты. При замене масла и расходников мастер выявил что свечи зажигания не протянут и при заводе машины вебрируют бронепровода, все сам протянул. Обслуживание на высоте, грамотные меноджеры и мастера, обращаюсь не первый раз, разочарований пока не было. Большой плюс, наличие необходимых запчастей.
Квалифицированный, приветливый, вежливый персонал. Притензий к качеству выполненных работ у меня нет. Принимают и начисляют баллы uds. Есть клиентская зона из которой можно наблюдать за ходом работ. Пожелание: поставить в клиентской зоне кофейный автомат или на рецепшене кофемашину.
Приехала под закрытие, не отказали, сделали быстро и качественно. Хорошее обслуживание, вежливый персонал всего сервиса. Буду обращаться только сюда! Рекомендую
Всем добра👍.12.09.2023г
Решили обратиться в данную автомастерскую для замены комплекта сцепления на Ниссан X-trail.По телефону у нас уточнили есть ли свой комплект,на утвердительный ответ сказали что делают ремонт только с запчастями куплеными у них. Так как ремонт требовался безотлагательно решили купить запчасти у них, по приезду показав вин номер авто были неприятно удивлены комплект сцепления KRAFTTECH,точно такой же какой мы приобрели в другом месте за 10976 рублей они нам предложили за 14960 рублей дороже на 4000.
Это просто сверх наглая наценка.С учетом того что за замену запросили сумму от 6000.
Поэтому было принято решение,найти более лояльный сервис,где нам поменяли сцепление(на купленое нами) и работа за замену вышла дешевле.
Как сервис возможно норм,как магазин запчастей наглые барыги.
Проходил диагностику и ремонт электрооборудования своего автомобиля. Хочу отметить проыессионализм мастера Дмитрия. Спокойной без суеты нашел причину поломки и быстро устранил ее. Я всегда прохожу ТО вэтом автосервисе. Всегда доволен работой.Работабт быстро и качественно
Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, всегда обслуживаю машину только в автобомба, и всегда уверин в качестве оказаных услуг, всем советую обслуживать своих ласточек только в АВТОБОМБЕ
Сервис рядом с работой, удобное расположение, знающие специалисты. Качественный ремонт. Из минусов, ремонт со своими запчастями провести нельзя, в наличии не всегда имеются нужные запчасти.
Спасибо за оказанную услугу, все сделано в срок, качественно, отношение к клиентам добросердечное, Отдельное спасибо электрику Дмитрию за профессинализм .
Отличный сервис!!!!!
Спасибо ребятам за помощь в непростой ситуации.
Порвался ремень генератора, несмотря на загруженность в кротчайшие сроки смогли найти решение!
Прохожу техобслуживание и ремонт машинки в этом сервисе третий год. Машине уже много лет, и где мы только с ней не бывали. Поэтому могу сказать, что этот сервис лучший. Работа менеджера, автослесаря четкая, разумная. Все затраты на ремонт обоснованы, ничего лишнего. Помещение чистое, светлое. Ожидание не утомляет. Спасибо,что есть ещё такие фирмы.
Отличный сервис. 3 года на Рио 2 обслуживаюсь у них. Запчасти быстро привозят. Машину можно оставить заоанее. Отдельное спасибо мастеру-приёмщику
Владимиру.
Обратилась впервые.
Запись по времени, что очень удобно.
Запчасти и комплектующие на месте, для меня это также плюс.
Быстро обслужили мою машинку, все на высшем уровне.
Благодарю))
Часто заезжаю сюда чтобы починить свою машину. Здесь отлично консультируют и объясняют. Всегда все объясняют. Огромное спасибо и мастеру и автомеханику. Спасибо большое. Обращалась и буду обращаться)
Обращаюсь в компанию не в первый раз. Профессиональные мастера, всегда подробно объяснят причины поломки, посоветуют наилучшее решение проблемы. Хочу отметить вежливость и профессионализм ребят.
Хороший сервис, классные специалисты, обращался много раз, записывался заранее, всегда принимали машину вовремя, особенно рекомендую автоэлектрика, мастер своего дела.
Обращаюсь по замене масла. Сотрудники вежливые, грамотные и делают все быстро и качественно. Помещение чистое, приятно там находиться. Все делают быстро
Отличный автосервис соответствует названию. Всегда в наличии расходники, любое масло на выбор, замена бесплатная. Плюс бонусы и скидки по приложению UDS. Рекомендую!
Приехал по записи, приняли вовремя. Сделали быстро и качественно. Не впервые приезжаю по замене масла. Персонал отличный, все подскажут и раскажут. Советую обращаться
Не вежливые мастера,неприятно да же обращаться ,позиционируют Автобомбу как хороший сервис ,а персонал видимо с гаражных серваков ,общаться нормально не умеют .Отказывают в ремонте со своими запчястями ,очень не удобно,при том что цены на запчасти у них значительно выше .
Рекомендую. Диагностика на 5+, весь город объехал и лишь там установили истинную причину поломки. Делают быстро. Сервис отличный. Работа выстроенная по часам, даёт свой результат. Во время приняли и вовремя отдали транспортное средство.
Приехал на диагностику двигателя. Всё сделали качественно и быстро. Проблему решили, дали рекомендации.... Советую посетить данный сервис. Автомобилистов 1/2
Замисалась на шиномонтаж с балансировкой,
Все сделали быстро, пооконсультировали по маим вопросам.
Все супер.
Рекомендую, специалисты квалифицированные, знают свое дело!