Очень понравилась этот магазин. Купила там багажник и бокс. Долго мучила их вопросами, сомнениями. В итоге все объяснили, приняла решение. Большой выбор, мерила разные варианты. Все установили, закрепили. Спасибо большое ребятам.
Alex_Mor_22
26 марта 2021
Брали автобокс для поездки в Сочи. Все понравилось, в следующем году обратимся обязательно ещё раз. Все устроило, цена, качество, монтаж, сервис
Отличное место что бы купить себе автобокс для путешествий и просто для перевозки вещей ,приехал уже со списком что буду мерять на машину ,ребята менеджеры помогли с примеркой и установкой ,все супер ,рекомендую
Бокс Терра Драйв 196 см. Бокс отличный. Но рекламация по монтажу: в комплекте крепежа не хватает одной из четырех пластиковых проставок под хомут который охватывает балку дуги. Хомуты просто накинули на балку, без проставок пластиковых из комплекта. Комплект выдали в мешке. Ремни из комплекта не собрали, хомуты для ремней не установили. Деньги за установку взяли. Рекомендую проверять комплектность и порядок сборки не отходя от кассы.
Аркадий Б.
28 октября 2021
Большой выбор, приемлемые цены, оплата по карте. Один минус - платный въезд на рынок. Цена 50 р, карты принимают только переводом
Парни! Это ретро место под мостом! Сериалы снимать можно!!!приехал сегодня, денюжку отдал, все поставили, инструментиками повертели, подогнали, вел повесили и махнули ручкой! Все туда!
Из плюсов - большой выбор багажников, есть аренда боксов.
Купил у них поперечины Ficopro. При установке обнаружились конструктивные трудноустраняемые дефекты. Например, пластиковые заглушки крепежных винтов вынимаются просто руками без всякого ключа... На следующий день попытался обменять на другой багажник и был послан в жесткой, почти хамской форме. Идите, говорят, к производителю, там в бумагах телефон есть...
Выводы: при покупке проверяйте, что Вам впаривают. А Ficopro просто российское ... за 100 баксов
Спасибо ребята что Вы есть. Приехал подобрали, установили все супер. Перед Вами просто коробку по модели варили и не то крепление. Туда сюда нервы время парковка. Рекомендую очень удобно.
Хороший вежливый сервис; большой выбор в наличии, есть возможность заказать что-нибудь редкое; нет места для ожидания для клиентов.
Р
Ринат Якупов
31 июля 2020
Крайне не рекомендую данное место.
Создал заявку на бронирование, пришла заявка на аренду,Заполнил.
И после этого тишина,в общем вы их будете упрашивать дать вам в аренду багажник.
По телефону сотрудники никакой информации дать не могут, размытые сроки.
Жалются на большие объемы заказов(нанять больше сотрудников?)
Собирают личные данные для аренды и пропадают.