Все супер пользовался уже третий раз. Все прекрасно. Ставили автомагнитолы два раза, тонировали заднюю полусферу, Ставили сигнализацию. Все работает отлично. Были вопросы вовремя эксплотации приезжал, помогали все обьемняли. Большое им спасибо. Персонал отзывчивый готов ответить на все возникающие вопросы. Зделали на мой взгляд все быстро и качествено.
Очень отличный и качественный магазин. Хороший персонал. Отличное обслуживание. Обращаюсь уже туда не первый раз. Все выполняют качественно и в кратчайшие сроки. Предлагают лучше поставить тот или иной товар ежели вы хотите при этом не настаивают. С удовольствием буду и дальше обращаться к ним
Устанавливали магнитолу на Московском 25, при получении выяснилось что не подключили мультируль. Если мы, в силу своей не опытности, к сожалению упустили данный момент при заявке на работы, то специалист увидев что есть такой руль не удосужился позвонить (по оставленному ранее номеру телефона в заявке на случай непредвиденных ситуаций для связи с клиентом) и уточнить есть ли необходимость его подключения к магнитоле. Теперь получается мы должны заплатить снова за разборку и установку адаптера. При этом чтоб минимизировать работы по скрутке проводов электрик предложил купить нам дополнительно штекер.
Заплатил за сигнализацию с CAN-модулем. В итоге установили аналоговым способом, а модуль спи…ли и ничего не сказали. Выяснилось только при вскрытии в другом сервисе. На устные претензии сначала заявляли, что модуль точно есть и точно установлен, потом начали придумывать нелепые причины его отсутствия. Надо отметить, что установка сразу была неправильной, раза три устраняли недостатки по гарантии, в итоге не исправили, сказали, что «проблема в автомобиле». Буду обращаться в суд. Никому не рекомендую это место, сплошной обман.
Отличные цены,приветливый персонал,ассортимент большой,есть все необходимое и ,если ищете где можно купить необходимые компоненты акустики для автомобиля не ждать и не переплачивать за доставку, рекомендую именно этот магазин автозвука,так же можно очень выгодно купить остатки кабеля или оплетки
При этом у них можно поставить и купить автосигнализацию и на сколько помню тонировку
В декабре-22 обратился с просьбой установить на форд фьюжен магнитолу с камерой заднего хода. Работа выполнена аккуратно, качественно и в срок. По моей просьбе попутно устранены некоторые неисправности. Персонал вежлив, терпеливо и понятно отвечает на дилетантские вопросы клиента. Спасибо! Рекомендую.
добрый день,кто читает отзывы.Опять столкнулся с проблемами этого сервиса.Ранее,с установкой сигнализации,были оплачены след.работы-подсоединение камеры заднего вида и подсоединение обогрева сиденья через тумблер с индикатором.при заборе машины вечером сиденье грелось,но индикатор не работал.времени еще дальше оставлять машину не было,работа,думал после согласовать.появилось время,решил проверить почему не горит индикатор,разобрал и увидел:вместо 3 проводов подходит всего 2,припаяны к клеммам,а третья клемма обломана(наверное мешала припаивать).в четверг договорились с их мастером что сегодня все исправят.пригнал машину,звонят и говорят-что бы исправить,надо переделывать всю разводку проводов,а это платно!!!!!какое платно,если ранее их КОСЯК уже был оплачен.психанул,забрал машину.Больше сюда ни ногой!!!
Отличный автоцентр! Отличные специалисты! Дважды тонировали авто, все очень качественно и без нареканий. Устанавливали сигнализацию, опять же быстро, качественно, помогли с подбором, обьяснили эксплуатацию. Постоянно покупаем лампочки для авто, неоднакратно покупали музыкальное оборудование. Приятные специалисты, приятные цены. Второго такого места в городе точно нет
В целом их работой я доволен, устанавливали сигналку. Но докучи развели на 2т.р. просто за воздух, низачто, мотивируя тем что без этого никуда.
Никому советовать их не буду. делают может и качественно, но развод на бубки это конечно перебор. =\
Мне понравилось, чистенько, аккуратно, при необходимости можно поприсутствовать при работах. Работу сделали быстро и аккуратно. После сборки ни чего не шумит не трещит.