Отличное агентство по прокату автомобилей! Я уже несколько раз пользовался их услугами и всегда оставался доволен. У них широкий выбор автомобилей от эконом до бизнес-класса, которые всегда находятся в идеальном техническом и внешнем состоянии.
Оформление документов происходит быстро, доставка автомобиля до места заказчика осуществляется без задержек. А еще, мне очень понравилась возможность взять автомобиль в аренду на юге и проехать всю Россию, после чего вернуть его на дальнем востоке.
Компания также радует скидками для постоянных клиентов, новых клиентов и даже скидкой в день рождения. В целом, отличное соотношение цены и качества, рекомендую всем!
Авто прокат сервис- отличный сервис! Я не могу владеть машиной из-за своих финансовых ограничений, поэтому я всегда обращаюсь в прокат автомобилей, когда мне нужно. Здесь всегда есть большой выбор автомобилей разных марок и моделей, и я всегда могу выбрать именно то, что мне нужно. Цены также довольно доступные, а услуга обслуживания клиентов всегда отличная. Я очень доволен этим сервисом и всегда буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Очень понравилось!Очень легко и быстро можно получить автомобиль в любой точке России. Также ещё плюс, что можно арендовать машину в одном городе, а сдать ее уже в другом. Таким людям, которые хотят сэкономить деньги на путешествие это очень удобно, ведь есть множество машин по любой стоимости и виду. Сервис очень ценит своих арендодателей, поэтому многим предлагает скидки. Всем очень советую, кому нужна будет машина в аренду
Я обратился в компанию "Авто прокат сервис" за арендой авто Hyundai Creta и остался очень доволен! Всё было сделано качественно и на высшем уровне. Обслуживающий персонал вежливый, знающие своё дело. Помогли подобрать тот автомобиль, который был мне нужен. Цены отличные. Спасибо вам большое!
Отличный авто прокат сервис!
Беру машину не в первый раз. Машины всегда чистые. Сервис прекрасный, всегда дружелюбные и добрые орендодатели. К машине из-за каждой пищинке не прикапываются. Брала белую Ладу, быстрая без пробега. Рекомендую!
Воспользовалась прокатом авто в этой организации , и была очень рада качеству оказанных услуг. Все машины находятся в отличном состоянии по всем характеристикам, цена приемлема , да и в целом компания произвела приятные впечатления.
Были проездом в Новосибирске и пришлось воспользоваться услугами данного сервиса. Обширный ассортимент автомобилей и неплохие цены. Хотелось бы отметить хорошее состояние автомобилей и их соответствие описанию. Персонал же вежлив и ненавязчив, проконсультировали и быстро всё оформили. Хорошее обслуживание
Здравствуйте!! Обратились с мужем в компанию Авто сервиса и пожалели. Нам помогли подобрать идеальную для нас машину, цены удивительные. Всем советую обратиться, вам помогут и всё покажут.
Пользовалась услугой первый раз, получилось так что не прогадала с выбором компании. Выбрала Volkswagen Polo #700 авто соответствует описанию как на сайте, кстати оформили мне еще скидку в 20% за первый заказ. По автомобилю нареканий нет, менеджер приветлив и не резкий в общении, внутри есть возможность выпить кофе или чай, по окончанию аренды сюрпризов не было, однозначно рекомендую
Константин Гапеенков
Брал здесь машину в аренду. Так моя была на ремонте. Остался очень доволен. Огромный выбор авто на любой вкус и кошелёк. Состояние идеальное. Никаких проблем при поездках не возникало.