Классный салон! сделали лучшее предложение в Краснодаре, все быстро и четко. Отдельное спасибо менеджеру Гурбану Гусейнову продавец от бога! в свой отпуск приехал и завершил сделку, достойно премии)
Озадачились мы с мужем покупкой новой машины. Первый салон, который выдал мне интернет был Авто премьер. Из достоинств: ребята всегда на связи, ответят на все вопросы. Из минусов (для нас): агрессивная система работы с клиентами, закружат в суете, что не заметите ничего. Нашу машину а трейд Ин оценили на 300,000 дешевле, чем везде, торопили с подписанием документов. В общем, нас это Ильино спугнуло, мы ничего не стали покупать. В итоге нашли машину в следующей комплектации по цене на 200К дешевле и нашу машину оценили на 300,000 дороже.
Спасибо большое диллерскому центру Авто-Премьер Кубань за преобретённую, долгожданную, любимую машину: Хавал Джулион 2024г. Рестайлинг. Изначально планировали взять переднеприводную, но наш менеджер Гурбан подобрал для нас предложение от которого мы не смогли отказаться ❤️ и уехали всё таки на полном приводе и с отличным настроением, Спасибо огромное всей команде диллерского центра Хавал: Авто- Пример Кубань и отдельное Гурбану🌹
17.12.23 совершили покупку машины в автосалоне.
Очень порадовало чёткая сплочённая работа всей команды.
Отдельное огромное человеческое спасибо персональному менеджеру
Патиниоти Илье.
Начиная с малого ( подробной консультацией по телефону) и заканчивая покупкой автомобиля, он отзывчив, внимателен, терпелив. Одним словом профессионал своего дела.
А так же благодарим менеджеров кредитного отдела Оксану и Алину.
Приехали с Крыма за новым авто в данный салон по рекомендации знакомых и не пожалели . С выбором машины помогал менеджер Гурбан . Показал все комплектации , провел тест драйв , учел все наши пожелания и согласовал хорошие скидки плюс подарки . Мы с мужем не смогли устоять перед таким предложением и решили оставить свой Солярис и уехать домой на новом Джулионе. Автосалон рекомендую так как не пытаются впарить и работают честно
24.03. Выбрали салон авто-примьер и не прогадали. Очень хороший и дружелюбный персонал. Нас обслуживал менеджер Шипулин Аркадий, профессионал своего дела, мы остались под большим впечатлением, за покупку своей ласточки, купили HAVAL JULION, полной комплектации. Успехов вам всем и процветания 🙏
Приобрели автомобиль в данном автосалоне. Комфортный зал, где можно можно подождать выдачу автомобиля, или пока выполняют ТО, есть уголок для детей, где они могут себя занять. Персонал грамотный, приятно общаться. Особенно хочется выделить работу менеджера Максима Недачина. Молодой человек нас грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы, помог во всём разобраться. Приятно было сотрудничать.
Покупаю здесь уже вторую машину. Всё на высоте. Менеджер Марианна реальный профессионал в своём деле. Принимает деятельное участие во всём процессе покупки.
Чай, кофе вкусный. Девочки все прекрасные.
Немного подпортил впечатление отдел трейдина. Очень низко оценивают машины.
Настоятельно рекомендую обратиться за покупкой машины в этот салон к Артуру. С ним всё прошло лучше чем предполагали. Он предложил именно то, что надо. Мы остались очень довольны обслуживанием и покупкой. Спасибо. 5*
Спасибо автосалону АВТО-ПРЕМЬЕР за грамотную работу, внимание к нам, как к покупателям, за атмосферу доброжелательности и внимания к клиентам. Отдельная благодарность менеджеру Илье за его работу. Четкие, грамотные обяснения с его стороны нам очень помогли. Покупкой автомобиля довольны.
С мужем приобрели авто в салоне "Авто-Премьер Haval"👍
Полная комплектация покарила! Сделали всё быстро и красиво. Отдельная благодарность специалисту Гурбану, грамотный профессионал, вежливый, помог подобрать автомобиль и провел тест-драйв. От автосалона остались только положительные эмоции❤🔥 Огромное спасибо!!!
Спасибо Гурбану Гусейнову и всему персоналу центра за радушие! Быстро оформили, мечта сбылась! Гурбану отдельное спасибо за подбор машины и персональные скидки!
11.06 приобрели автомобиль, очень понравился, с первого тест-драйва. Недачин Максим, хороший менеджер, вежливый, приятный в общении, всё доходчиво объяснил,спасибо вашему центру.
Покупка автомобиля возникла спонтанно. Обратились по телефону в дилерский центр "Авто-Премьер". Менеджер Артем Хачикян 👍👍👍грамотно и понятно ознакомил нас с условиями приобретения и сдачи своего авто в Trade-in (приятно были удивлены о достойной оценке нашего авто). Все вопросы до посещения автосалона проходили по удаленке. На момент встречи все условия и договоренности были сохранены! Для нас это было очень важно. За что огромное спасибо!👏👏👏 Мы остались под впечатлением от отличного сервиса и покупки нового авто! 🥳👍👏
Самый лучший ДЦ Хавал в Краснодарском крае!) Такое заключение я легко могу дать пройдя все круги общения со всеми ДЦ в поисках конкретной модели, конкретной комплектации и цвета салона ....чтоб было прям то, о чём мечтал))) и о чудо, дорога вывела в ДЦ "АВТО-ПРЕМЬЕР КУБАНЬ" и конкретно в руки лучшего менеджера - Марианне Петросян! ) Марианна проявила огромную заинтересованность и участность в моем желании приобрести автомобиль не смотря на мои стойкие убеждения по критериям к автомобилю (как оказалось серый хавал джолион в комплектации премиум на черном салоне та еще редкость), но проявленный профессионализм Марианны сделал своё дело и вот уже с завода забронирована поставка конкретного автомобиля с датой изготовления за один день до моего обращения)))) как будто прям для меня изготовили)))) Покупка за наличные так же не составила для "Авто-премьер" и Марианны никаких ограничений и преград, даже отнюдь ...получилось получить выгодное предложение по цене и установкой в ПОДАРОК доп. оборудования(в отличие от того же "Юг-Авто" в Яблоновском....которые утонули в своей жадности наценок при кредите и трейд-ине не готовы отдавать авто за наличку без установки доп оборудования на сумму от 100т.р.....Ну да и Бог им судья, теперь я понимаю, почему там из клиентов 3 человека было и то все с недоумением на лице....
Вернемся...дистанционно Марианна помогла провести аванс/предоплату и автомобиль забронирован))))) Томительное ожидание в 5 дней и вот я с улыбкой от уха до уха лицезрею свою красотку)))) Комплект документов готов был к назначенному времени и приемка авто не заняла более часа времени....причем людей (потенциальных покупателей) в ДЦ было в значительном количестве...теперь я понимаю почему)))) В дополнение подарили набор сувенирной продукции под мерчем Haval)
В заключении) однозначно рекомендую ДЦ "АВТО-ПРЕМЬЕР КУБАНЬ" как место исполнения мечт и Марианну Петросян как лучшего душевного специалиста и моего проводника к достижению желаемого) Спасибо огромное за эмоции )))
Отличный автосалон! Из официальных представителей Хавал в Краснодарском крае лучший! Обращались в 4 автосалона, везде были предложены условия не в пользу покупателя. В этом салоне все наоборот. Менеджер Гурбан Гусейнов профессионал, вежливый, терпеливый, всегда на связи. Ребята подобрали автомобиль в соответвии с нашим запросом, по официальной цене, кредит без доп.страховок. Никаких подводных камней. По приезду в автосалон условия не изменились. Сама сделка прошла очень быстро, все документы и автомобиль заранее были подготовлены. В подарок получили коврики, набор автомобилиста. Однозначно рекомендуем данный автосалон.
Отличный салон, вежливые и дружные, приветливые сотрудники, знающие свое дело. Пока менеджер Гурбан оформлял документы, девушка с ресепш сделала нам кофе. Из допов установлено то, что в первую очередь требуется. Это коврики, шумка арок, защита двигателя и сетка перед радиатором. Вся процедура покупки авто заняла 2 часа.
Очень качественное обслуживание. Все прошло в лучшем виде выгодно оценили авто по trade in, предоставили скидку и все это по времени чуть более 4 часов. Отдельное спасибо кредитному специалисту Анастасии ну и конечно менеджеру Марианне, которая сделала все чтоб мы уехали на новом автомобиле (а сделала она реально много) спасибо всем большое. Буду вас рекомендовать. Еще раз спасибо!!!
Осталась очень довольна салоном. Пришла и сразу же купила машину. Отличный менеджер Даниил. Это был 3-й салон, где я смотрела машину. Однозначно рекомендую!
Доволен приобретением на все сто, салон отличный, сервис на уровне, менеджер Максим Н. провел отличную работу по подбору авто по нашим пожеланиям, провели два тест драйва, взяли ф7, через неделю планируем за джолионом приехать! Спасибо за ваш труд!
Я стал владельцем Нового Джолион! Урааа!! Спасибо огромное за помощь и поддержку в выборе автомобиля менеджеру Марианне Петросян. Внимательная и отзывчивая. Всегда была на связи и отвечала на любые мои вопросы причем даже в свои выходные. Если в Аато-Премьер, то только к Марианне 👍
Доброго дня!!! Решила купить машину, обзвонила и обьездила все салоны в поиске лучшей цены и предложений! Свой выбор остановила на салоне авто-Премьеры!!! Со мной общалась Марианна очень грамотная, профессионально подготовлена, предложила самые выгодные условия по покупке, и конечно от души подаренные подарки очень приятно удевили!!! Большое спасибо всему персоналу салона за поставленную работу, очень вкусный кофе!!! Покупкой и ценой осталась довольна!!!
Приобретали автомобиль HAVAL joulion сделку сопровождал менеджер
Гурбан Гусейнов очень грамотный и внимательный специалист помог сделать правильный выбор и согласовать максимально выгодные для нас условия и цену. Спасибо также
Специалистам автосалона быстро подготовили и оформили сделку.
Рекомендую!
Отличный автосалон, вежливые и компетентные сотрудники. Очень внимательны к каждому клиенту. Спасибо огромное в помощи выбора автомобиля. Сделка прошла успешна и мы покупкой очень довольны. Отдельное спасибо Илье Патиниоти этот человек нас выдержал и во всем помог.
Купила Джулион в этом салоне. Довольна оперативностью, грамотностью и честностью персонала. Без навязываний, только аргументированные факты.
Благодарю менеджера Артура и оценщика Алексея - ребята эксперты своего дела.
Лучший дилер. Отдельное огромное спасибо, менеджеру Максиму Недачину. Отнесся к нам, как к близким родственикам. Все обьяснил, помог подобрать комплектацию и мы приобрели нового члена семьи. Покупка состоялась!!!
Два дня назад приобрели автомобиль. Качество супер, машина очень нравится. Удобный,комфортный автомобиль.
Хочу выразить огромную благодарность салону за прекрасную работу,творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо за старательность и преданность делу.
Огромная и искренняя благодарность Андрею за плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт и особенное трудолюбие. Спасибо всем!
Прекрасный автомобиль и замечательный автосалон. Особенно хотелось бы отметить менеджера Шипулина Аркадия, который подсказал по всем вопросам, порекомендовал лучшие выгодные условия и сопровождал на протяжении всех этапов покупки!
В январе 2024 года купили автомобиль в салоне
"Авто-Премьер Кубань", хотели сказать большое спасибо Аркадию Шипулину за знание своего дела и профессионализм. Благодаря Аркадию мы выбрали именно этот салон, он чётко, грамотно, подробно и очень интересно рассказал про марку машины которая нас заинтересовала. Мы считаем, что человек находится на своём месте и очень приятно иметь дело с такими людьми. Для сравнения были в других салонах и столкнулись с полнейшим равнодушием и безразличием к покупателям. С радостью вернулись в салон "Авто Премьер Кубань" и стали счастливыми обладателями Haval Jolion. Коллектив салона работает дружно, слаженно. Впечатления остались самые приятные.
С уважением Елена и Максим
город Геленджик.
Первый менеджер Гурбан, вежливо встретил и внятно всё разъяснил! Послушав его, я обзвонил все возможные салоны, после чего вернулся в Автопремьер и в итоге купил машину у них! На ресепшн вежливо угостили кофе, Завершала сделку очаровательная Марьянна из-за командировки Гурбана, была очень вежлива и внимательна, все условия, которые были изначально предложены, остались на прежнем уровне, а Марианна сделала нам от салона дополнительные подарки, которые тоже очень понравились! Спасибо всем сотрудникам автосалона, мы очень довольны сервисом и качеством обслуживания! Будем всем рекомендовать 💯именно Автопремьер, надеюсь вернёмся снова! Машину брали родителям, они очень довольны!👍🤗🤝
Очень понравился дилерский центр.
А отдельное спасибо хотим сказать, менеджеру Гурбан Гусейнов.
Очень вежливый, провел с нами все время от и до.
Многое объяснил, рассказал.
Очень рекомендуем именно этого менеджера.
Менеджер Недачин Максим 5+
Бронировал автомобиль 20.09 внёс аванс 5000 руб. На сделку вышли 29.10 так долго продавал свой автомобиль.
Доброжелательный персонал.
Красивая администратор.
Преобрели автомобиль в данном салоне. Сделали скидку. Автомобиля который мне нужен был не было в наличии, точно сориентировали по срокам. Когда приехали оформлять,сохранились и были выполнены ВСЕ договоренности и нюансы . Отдельная благодарность менеждеру Марианне😊 Которая всегда была на связи и могла ответить на любой вопрос точно и конкретно. Буду рекомендовать однозначно 👍
За внимательность, терпеливость и клиентоориентированность - "5+". Всегда доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Илье П.! С салоном на ул. Крайняя знакомы почти 6 лет - и ни разу не разочаровали. Спасибо организаторам за периодически проводимые презентации : познавательно, интересно, весело. Желаем процветания!
13.04.2024 года приобрели автомобиль Хавейл Джолион. С самого начала процесс приобретения согласовывался дистанционно, так как мы проживаем в г. Белгород. Особую благодарность хочется выразить профессионалу с большой буквы менеджеру Даниилу Михееву, который был на связи 24/7. Все вопросы оперативно решались. При личной встрече показал себя как очень отзывчивый, доброжелательный человек. Были приятно удивлены подаркам от автосалона. Огромное спасибо кредитному специалисту Анастасии. Её консультации оказали существенную помощь в покупке. Искренне желаем автосалону стабильных продаж и хороших клиентов!
Добрый день. Вчера приобрели машину в вашем салоне. Консультировал и вел нас специалист Артур Осипян. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход качество и приятное обслуживание. Все было комфортно приятно и понятно. Будем рекомендовать ваш салон. Рузанна Маркарьян. Спасибо.
Покупал машину довольно спонтанно. Искал у себя в Ростове, дилеры давали стандартные предложения. Позвонил на удачу в этот салон, соединили с Гурбаном Гусейновым. Он выслушал меня, попросил прислать фото машины и пообещал однозначно улучшить предложения Ростовских дилеров. В итоге вместо предмакисмальной версии я взял максималку)) Менеджер отвечал на все вопросы удаленно и оперативно. На следующий день выехали в Краснодар и уже после обеда на новой машинке поехали домой. Еще раз спасибо за безупречнейщее проведение сделки, за высокую оценку машины в трейд ин, за отзывчивость и подарки.
День добрый!
Хочу поделиться очень положительным отзывом и хорошими эмоциями после покупки нового автомобиля в автосалоне Haval Авто-Премьер
Очень сплоченный коллектив, отличное отношение, и вкусный кофе!!!
Мариана менеджер очень грамотно провела презентацию, после чего приобрели автомобиль!!!
Большое вам человеческое спасибо!!!
Молодцы!
Хочу поблагодарить, Недачина Максима Алексеевича за помощь, за его работу и клиентоарентированность. Помог быстро и качественно. Я очень довольна. Спасибо вам большое!
Отличный салон! Грамотный и приветливый персонал! Главное все честно! Никаких подводных камней и дополнительных платежей. Коврики и набор автомобилиста были приятным бонусом. Менеджер Гурбан профессионал своего дела! Был на связи 24/7! Очень ответственно подошел к сделке. За это ему отдельное спасибо! Салон рекомендую!
9.01.2024 купили автомобиль Haval M6. Качество работы персонала и обслуживание на высоте. Подобрали отличные условия, сделали скидку, еще и подарков подарили. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Haval Авто Премьер Гусейнову Гурбану, за быстроту и оперативность сделки.
Спасибо этому салону за новый автомобиль))) Менеджер Марианна - просто супер!!! Ребята не бросают, несмотря на график работы! Доводят все сделки до конца! Я очень Вам благодарна!!!
Обратились в данный салон всё отлично .Сотрудники профи , всё понятно и прозрачно .Атмосфера очень даже располагающая .Вообщем всё супер ! Спасибо всем сотрудникам ! Особое благодарность Гурбан !!!
Отличное качество обслуживания! Сегодня приобрели автомобиль haval m6 и остановились на выборе именно этого бренда благодаря грамотной компетентной работе менеджеров и кредитных специалистов. Отдельная благодарность Масличу Андрею! Очень приятно было работать с ним! Всем рекомендую бренда Haval и отдельно приобретение авто именно в этом дилерский центре! 👍👍👍💓
На днях случайно попали в этот салон, зашли посмотреть машину, качество работы в салоне очень хорошее, персонал прекрасный, помогают при выборе просто отлично, особенно хочу выразить свою благодарность Аркадию Шипулину, за очень хорошую и быструю работу
Добрый день! Покупал авто Haval Джулион на условиях Trade in. Коллектив работает быстро и четко, оценили авто, дали доп скидку на новую машину, дополнительное оборудование в подарок. Отдельное спасибо менеджеру Гурбану за ответственность при выполнении своих обязанностей.
Здесь работают настоящие профессоналы. Они очень внимательны к своим клиентам.Спасибо вам. Мы купили у них машину и с хорошим настроением вернулись домой.