Отличный магазин. много запчастей которые редко достатт в наше время есть в наличии срок заказа не большой если че го то нет в наличии. продавцы доброжелательны , квалифицированы и подходят со знанием дела к подбору запчастей. всегда могут посоветовать. Отличный магазин всем рекомендую
Купили у данного комплекса колесо б.у. за 8000р размер 295/80 R22.5 доехали до Москвы и у данного колеса вылезли грыжи позвонив и попросив о замене колеса нам было отказано
Не советуем обращаться в данный комплекс
нормальный магазин,рядом с домом,все что искал все нашел,только на сайте не могу перейти во вкладки где выбрать товар,посмотреть что есть или нет,у меня воот резба полетела в головке цилиндров под шпильку натяжного ролика и как раз в праздники
Заехал переобуться. И поставить в лете грибок. Монатжник, по виду - датый, баланс еле сделал,с горем,переобул. Еле до города доехал. Руль - трясёт, невозможно. К ОФАм заехал. Проблема в балансе, и гриб не держит. Про лицензирование оборудования, походу не слышали...Плюс,минус, на каждом колесе. (Резине 2ой год). 2 гайки почти откручено было,пока доехал. Грузики левые,на слюну мастерят,видимо. Магазин скудный,продавцы-не приветливы.Цены - не приемлемы. Проще до самохвала доехать. Не советую.