Нужен ли Автоподбор?
Начну сначала)
Мы из Кирова и сначала мы искали автомобиль своими силами в своем городе))) заколебались -плюнули. ))
Видели, что есть много вариантов в Москве, но мотаться самим по Мск в поисках достойного авто- не лучшая идея…
Было принято решение воспользоваться услугами Автоподбора.
Работал с нами подборщик Андрей!
(Общение с ним сложилось с первой минуты!)
Озвучили ему, что рассматриваем БМВ 320, Оптиму и Мазда 6. БМВ предпочтительней. Ну и желательно до 2 млн. Руб.
Андрей нас успокоил, что все реально и начал работу.
На следующий же день, если не ошибаюсь, с утра, мы стали получать кучу фоток БМВ с замерами и фотками со всех сторон и отчеты с автотеки ( мы такого не ожидали 😀) и, даже, заволновались немного 😀 Один хороший вариант мы из-за этого упустили.
Андрей проделал хорошую работу, в Москве выехать оперативно на осмотр - просто красавчик! Кстати, ощущение, что он вообще не спит - был на связи постоянно .. даже в 12 ночи.
В общем вариантов было много, но нам все что-то не нравилось… приняли решение, что будем рассматривать варианты подороже.
И буквально на след. День Андрей присылает нам суперский вариант за сравнительно небольшие деньги! Умудряется первым приехать на осмотр ( после него еще 3 человека должны были приехать) и мы бронируем автомобиль. Андрей сам выехал вместе с владельцем авто в сервис на осмотр, прогнал и владельца, и авто по всем базам (ФССП, автотеки и прочее) Обо всем договорился! Мы вообще никак не принимали в этом участие))) нам оставалось только приехать и забрать машину. Что мы и сделали 🙈
1100 км Москва-Киров проехали просто на таком комфорте и эйфории!))) Автомобиль-великолепный!
ИТОГ:
Это был первый опыт работы с Автоподборщиками, т.к ранее мы относились к этому достаточно скептически.. но, Боже, кааааак это удобно! Не нужно мотаться по всему городу (или городам), общаться с иногда странными владельцами, пытаться разобраться что там как под капотом, шерстить всякие базы ( и платить за них).
Я думаю это лучшее наше решение!
Спасибо большое компании Авто без рисков за отличную работу и наш новый автомобиль 🧡
Нашел компанию через ВК. Написал, менеджер быстро ответил, рассказал про свои пожелания, выбрал шкоду рапид, обсудили бюджет. Присалили договор, очень простой и понятный. Далее назначали подборщика, Александра. В течении дня скинул 6 вариантов, выбрал 3 и Александр начал их обзванивать. Первый вариант меня не устроил. Александр продолжил обзвон дальше. Второй вариант оказалася очень живой и богатой комплектации. Прислал отчет 200+ фото, видео, отчеты про автомобиль. Решил брать авто. В общем за 5 дней подобрали очень хороший автомобиль. Покупкой очень доволен. Спасибо компании и подбощику Александру.
Евгений
19 октября 2023
Обратился в данную компанию 14 октября за подбором Nissan Murano второго поколения. 18 октября уже стоял счастливый с ключами от уже любимой машины)
Выражаю благодарность команде Авто Без Рисков, в частности менеджеру Ильгару, эксперту Олегу и управляющему Кириллу.
Работают ооочень быстро, всегда вежливы, на связи и готовы ответить на все интересующие вопросы. Ребята учли все пожелания по пробегу и сделали акцент на состояние авто. Результат пока очень радует. Посмотрим что покажет эксплуатация.
В день покупки проехал на этом корабле через всю Москву. Как дурак улыбался, стоя в пробках😁
Также компания подарила прекрасный бокс под всякую всячину и подголовник. Очень приятно)
АвтоБезРисков рекомендую!
Заказал подбор под ключ по низу рынка (350).Был полон уверенности,что машину купим быстро и без проблем. Но по ходу пьессы , вся затея становилась сомнительной. Но благодаря грамотной работе конкретного человека (Альберта) ,который полность взял на себя все заботы по подбору и с достоинством выдержел мои хотелки которые расли с количеством просмотров на авито и авто ру. Благодаря его квалификации были отметены варианты на первый взгляд очень достойные ,но при последующем рассмотрении вызывали только уныние . Одним словом , спустя чуть больше месяца машина была куплена , за что больше спасибо компании Авто без рисков
Спасибо за работу. Ребята помогли довольно оперативно найти интересную машину. Подбором доволен. Все четко, быстро, без нареканий! Буду рекомендовать своим знакомым.
Спасибо команде автоподбора за профессиональную и качественно проделанную работу, отдельная благодарность автоэксперкту Алексею за его советы и подбор отличного авто по всем мной заданным критериям! В общем, рекомендую! 👍
Быстро подобрали искомый автомобиль,подборщик Павел провел диагностику,осмотр и вот я счастливый обладатель желаемого авто,спасибо всей команде ,Паше особенно
Спасибо команде Авто без рисков.
Все было на высшем уровне.
Отдельное спасибо Руслану за поиск и качественный осмотр авто. Доехал с Москвы до Спб без проблем, машина полностью устраивает и приносит только положительные эмоции.
Команда нашла авто по моим критериям очень быстро и в течении недели после запроса уже состоялась сделка. Качеством работы специалистов и самим авто полностью удовлетворен.
Возник вопрос выбора нового авто для семьи. Посетили не один автосалон , но приобрели именно через компанию «авто без рисков»! Опытные специалисты! Подобрали именно то, что нам подходит! Очень грамотно нас проконсультировали. И подарками не обделили! Машина полностью готова к эксплуатации. Спасибо!Покупкой довольны!
Большое спасибо команде Авто Без Рисков за подбор отличного и нажедного автомобиля, который мы давно хотели приобрести!
Отдельное спасибо Владимиру, специалист, знающий свое дело👍
Команда профессионалов, оказывают услуги добросовестно, ответсвенно и качественно!
Рекомендую!!!
Выслушали все хотелки, объяснили ситуацию на рынке по желаемому автомобилю и его оснащению.
В итоге за неделю подобрали автомобиль, который удовлетворил всем запросам.
Все ребята приятны в общении, работали непосредственно с Дмитрием. Ему отдельное спасибо за его интерес к работе и желании найти идеальный вариант.
Спасибо большое! Буду рекомендовать вас друзьям!
Обратился к этим ребятам, после трёхдневного ожидания "назначения эксперта" в одной очень раскрученой компании. Ответили мгновенно, очень быстро вникли в суть вопроса, оперативно организовали осмотр одной, а потом и второй машины.
Эксперт Дмитрий - вообще выше всех похвал.
По итогу общения, осталось твёрдое ощущение, что они - прям друзья
Наикрутейшая компания, с прекрасным отношением к клиентам.
Однозначно: в дальнейшем только к ним обращаться, и рекомендовать их без тени сомнения.
Первое - это клиентоориентированность! Просто на высоте ребята! Чувствуешь себя малышкой на миллион в хорошем смысле этой фразы)) все спросили, все обьяснили и даже по несколько раз, если я спрашивала. Очень приятно и вежливо общались. Быстро начали работать над заказом.
Второе - подбор. У меня было много запросов и во время исполенния заказа все они были учтены. Мы вместе нашли машину, которая запала мне прям в сердечко 💖
Был подписан на ребят пару лет точно и смотрел все, что выкладываете. Когда пришло время покупать машину, сомнений не было - мне к вам. Спасибо огромное,все что хотел, то и получил. Спасибо большое Степану ( обо всем подробно проконсультировал и рассказал на начальном этапе) и Кириллу, который оперативно отработал все нюансы и нашел то, что нужно 🤝🤝🤝 если кто то думает к кому обратиться по подбору авто, то рекомендую именно их!!!
Огромное спасибо за подобранный автомобиль!!! Профессиональный подход, качественный подбор, работа на и для клиента. Все круто! Машина🔥. Даже лучше, чем я ожидал)
Отличная команда по подбору машин, огромное спасибо за хорошую работу. Да благословит Вас Господь 🙏❤️
Артем Чухлебов
28 июля 2024
Всё было на уровне, ребята молодцы! Срочно нужна была машина. Оперативно сделали подбор авто, всё объяснили всё рассказали, особенная благодарность Сергею!!!
Хотим поблагодарить ребят за качественную работу!
За отдачу и понимание, щепетильность и слаженность. За полное понимание наших пожеланий )))
В итоге, результатом очень довольны и рады , что обратились именно к Вам! Работают только профессионалы и специалисты!
Отдельное спасибо Руслану, за качество и ответственный подход к нашему заказу ☺️. Обещал конфетку, мы ее и получили.
Благодарим и желаем Вам благополучия, стимула и финансового благосостояния!
Отлично сработали. Эксперту Владимиру огромный респект, искал и консультировал почти целыми сутками. Мы приехали из другого региона, Владимир встретил и привёз к месту осмотра и покупки. Всем довольны!
Доброго времени суток.
Хочу выразить благодарность компании АвтоБезРисков за проделанную работу, а именно подбор BMW X5 в кузове E70, и особенно специалисту Михаилу.
Помогли подобрать живой автомобиль с прозрачной историей, хорошим внешним и техническим состоянием, за адекватную, по текущей ситуации на автомобильном рынке, стоимость.
Михаил объяснил все нюансы автомобиля, дал рекомендации по тому что нужно обслужить. Всем рекомендую.
Спасибо большое авто без рисков за машину, так же спасибо Сергею, быстро нашел подходящую машину. Машина в идеальном состоянии,нашли машину за несколько дней.
Купили сегодня долгожданный kia ceed. В требованиях по подбору был кузов универсал, акпп, наличие климата. Поиски машины составили чуть меньше недели, т.к. в мой бюджет было уложиться не просто. Но появилось объявление в другом городе, Коломне и после согласования, за небольшую доплату(за пределы Москвы) поехали смотреть авто. Проверка машины была организована на высшем уровне, спасибо за это Станиславу! Детально всё показал, рассказал и в конце помог с оформлением всех документом, + бонус на торге - новая летняя резина. При осмотре авто я сам находился в расстерянном состоянии и естественно без помощи компании, конкретно Станислава, я бы просто не смог оценить авто. Всем тем, кто плохо разбирается в авто, хочет сэкономить своё время, деньги на торге и нервы, советую данную фирму! Отзыв лично мой, надеюсь кому-то он поможет) Еще раз огромное спасибо!
Подбирал шкоду октавия за три дня составили договор нашли идеальный автомобиль и забрали , услугой очень доволен ни капли не пожалел советую данных ребят однозначно
Спасибо Всему коллективу АВТО БЕЗ РИСКА, за проделанную работу в подборе нашего Автомобиля.
Огромная благодарность Руслану, за его старания, внимательность.
Желаем Вам дальнейшего развития, по больше Счастливых обладателей своих новых( с пробегом) Автомобилей.
Мы рады что выбрали Вас.
Обратился к ребятам по подбору БМВ ф10
Спросите почему обратился к ним? Да все просто, это ребята профи своего дела, да машину было трудно найти и они все равно нашли ооочень хороший вариант для меня, перед покупкой, все проверили, куча прислали фото машины, прислали ссылки на проверки по базам и т.д. Хочу огромную благодарность выразить Олегу и Ильгару ребята красавчики Вы лучшие и конечно огромное спасибо всей команде АвтоБезРисков.
Многие другие компании не брались искать мне машину, а эти ребята выслушав что я хочу, все мне подробно рассказали посоветовали и начали работать, так что всем советую обращаться к ним не прогадаете!!!!!
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании «Авто без рисков» за отличный подбор автомобиля. Без Вас, было бы очень тяжело найти такую достойную машину. Спасибо!!!
Доброго времени суток 🤝! Машину без проблем поставили на учет 🧾 ! Все ваши рекомендации по обслуживанию потихоньку выполняются! Большое спасибо за подбор и за настроение родителей! Буду вас рекомендовать как профессионалов своего дела
Огромное спасибо! Выражаю отдельную благодарность эксперту Станиславу за оперативную, качественную работу в подборе и проверки автомобиля, а также в сопровождении оформления документов! Очень рад полученному подарку!
Добрый день.
По работе компании все отлично.
Нашли отличный автомобиль, все проверили,фото видео предоставили, полный отчет автотеки тоже.
работа сотрудников компании понравилась.
Спасибо.
Обратился в эту компанию ,объяснил жизненную ситуацию я участник СВО и получил ранение (ампутация стопы), подобрали автобиль,а через пару недель начал обращать что появился жёр масло ,в итоге попал на переборку двигателя 200к,звонил им а они типо не причём,хотя при демонтаже двигателя были видны следы герметики то есть в двигатель уже лазили,а этот клоун Станислав даже не соезволил нормально всё проверить!
Вот вам и профессионалы !
Они мне предлагали перепродать автомобиль с такой проблемой ,нормально они конечно работают, ничего не скажешь!
Эксперты работают как перекупы !
Цель быстрее втюхать машину и срубить денег , дальше никто даже на сообщения не отвечает , когда сам нашел полно проблем , которых не увидел «эксперт» отзывы о подборе машин в отличном состоянии- это просто нет слов, я дал интервью , что машина не в отличном состоянии ,как говорит эксперт , так мой подбор даже не выложили в группу , и таких людей не один десяток , не верьте в чудеса о каких рассказывают в данной компании! Отношение к вам перейдет на ноль после сдачи авто , до экспертов данным людям как до луны
Обратился в компанию неделю назад. Оставил заявку и в течении часа со мной связались и обсудили все необходимые параметры автомобиля. Искал именно Форд фокус 2 в рестайлинге, в кузове универсал, в максимальной комплектации, на автомате и 2л двигателе. Именно такой автомобиль был найден. Всё как и хотел, с учетом того, что достойных вариантов в принципе не было по такому запросу. Всегда оперативно получал консультации и информацию по опубликованным объявлениям. Только положительные эмоции. Еще раз спасибо!
Огромное спасибо компании "Авто без Риска", подобрали машину быстро, работали очень хорошо, предоставили много информации о машине, отдельное спасибо Станиславу. Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым, вы молодцы.
Добрый день! Только дошли руки написать отзыв:
- никогда не имел опыта работы с автоподбором и покупки машины с пробегом
Решил сделать подарок родной сестре- купить авто, объездил кучу автосалонов понял что новое авто не смогу приобрести, поэтому взор пал на авто с пробегом. Не имея опыта ввел в яндексе «услуги автоподбора» нашел в верхей части компанию авто без рисков» почитал о них отзывы, посмотрел сайт и оставил заявку, ребята оперативно позвонили , спросили критерии поиска, оперативно заключили договор, создали группу в вотсапе, и стали оперативно искать и скидывать варианты, что-то нравилось что-то нет, что-то уже не успевали посмореть так как хорошие машины быстро уходят, и тут оперативно попадается машины , специалист владимир с кем я работал , едет к собственнику на осмотр, по осмотру есть огромное количество видео фото и тд со нюансами авто, оперативно доглаориваемся о дате сделки и приехав на место, финально осмотрев покупаю машину, все документы все договоры парни проверили, просморели и тд! Огромное им спасибо за помощь и профессионализм, рекомендую
Спасибо огромное ребятам за их работу! Работают до ночи и даже по выходным! Выстрелил первый же вариант из подобраных без всякой головной боли! Работать легко и комфортно! Что особенно удивило - сторговались с диллером который отказался торговаться) И отдельно хочу подметить отличный подарок в конце сделки! Смело буду рекомендовать их знакомым и близким, и Вам советую!
Классно сработали, мы даже не ожидали, что за 3 дня такую отличную машину найдем и оформим. Все качественно сделали, по всем машинам были хорошие отчеты, потом по машине доскональный отчет. Большое спасибо Вячеславу и "Авто без рисков".
Хочу выразить, просто огромнейшую благодарность коллективу "Авто без рисков". Спасибо, Никите, что не отказал! ( куда обратилась ранее, то в подборе желаемого автомобиля отказали). Спасибо, Александру, который, в течение этих двух недель, был всегда на связи и рассказал много интересного! Берегите, такого ценного сотрудника! Спасибо, за терпение и конечно за автомобиль! Ребята, я желаю Вам удачи и процветания!
Отличная компания!!!
Великолепный подборшик Дмитрий!!!
Машину подобрал выше ожиданий, запрос был на Форд Фокус 2 рестайл.
Отработал быстро, по-несколько осмотров в день. Осмотр, отчеты, торг все как нужно!
В общем, спасибо большое!!!👍🏻
Большое спасибо ребятам, подобрали и проверили автомобиль по всем показателям, быстро и качественно нашли нужный вариант, отдельная благодарность Дмитрию!
Огромное спасибо управляющему Кириллу и особенно эксперту Станиславу за то, что подобрали мне автомобиль, который по комплектации даже превзошёл все мои ожидания. Надеюсь авто будет меня дальше радовать и не разочарует. Общение с сотрудниками компании было лёгким и открытым. Всё вежливо, корректно и понятно. Ещё раз спасибо Вам! Дальнейшего процветания компании, хороших клиентов и беспроблемных автомобилей!!!!
Быстро заключили договор, понятные условия оплаты. В связи с требованиями (цена-качества и ограниченный бюджет) машину искали почти месяц, но нашли, за что Владимиру (как непосредственному исполнителю) большое спасибо. Пришлось посмотреть много вариантов, но все были со значительными недостатками. По итогу машину всё таки нашли и в хорошем состоянии.
В течении недели подобрали авто. Бюджет был не очень большой, и сложность в том что нужен автомат, и надежный автомобиль для семьи. Мой подборщик Сергей справился на 5+ за что ему огромное спасибо!
Подобрали классный фокус 2 за 8 дней. Альберт учел все нюансы, у меня не было определённой привязки к марке, лишь бы живая, и даже готова была на механику. Но подобрали быстро и на автомате, причем в моем городе, в области. Не пришлось ехать на другой конец Москвы и добираться до дома три часа. Приятное общение, профессиональный подход. Рекомендую!
В воскресенье вечером заказал подбор, в среду уже ехал на авто счастливый
Ребята молодцы, знают свою работу, делаю всё быстро, четко и по факту
Желаю им успехов в подборе