Минимальная клиентоориентированность. Записи якобы нет, но не для всех. Пытался записаться в субботу на воскресенье, говорят только с утра день в день. Был за 15 минут до открытия, говорят уже запись на несколько часов вперед. Никто не знает почему так произошло, решить вопрос не могут
Замечательный сервис, автомойка на 5 с плюсом, постоянно обслуживаю там машину делал там полировку и химчистку все сделали шикарно, волшебники одним словом, машина стала как новая и цены по сравнению с другими мойками лояльные.
Утром заехал на диагностику.
Заказали необходимые запчасти.
Вечером забрал свою пульку.
Комплексно обслужили и помыли.
Мастера квалифицированные,приятно общаться.
Отличная комната для клиентов.
Есть шиномонтаж и хранение шин.
Поздно вечером за 20 минут до закрытия помогли поменять аккумулятор в авто в 20градусный мороз. Проехал часть сервисов в центре, больше никто не откликнулся. 5 звёзд за понимание.
Александр Скрынченко
22 января 2022
Отличная мойка, хорошая химия , моют очень быстро и ,что не мало важно очень качественно, да и поговорить с ребятами приятно !!!
Все услуги на высшем уровне, очень хорошие, опытные мастера которым можно доверять, очень удобно жителям района, можно на обслуживание автомобиля и автомойку записаться ко времени либо оставить ключи и уйти домой отдыхать.
Всем кто живёт рядом рекомендую обслуживаться именно в этом автосервисе....
Добрый день! Знаю этот автосервис давно, пару раз делал ТО и замена колодок, ничего большего. Все было адекватно и понятно со стороны мастеров. Вновь сегодня посетил данный автосервис, поинтересоваться стоимостью услуг и работ по моей проблеме с машиной. Честно говоря такого хамского и быдлячего приема клиента никогда не видел со стороны начальства, якобы я не должен ставить машину у сервиса в момент посещения их. Вежливо я ответил, если нужно убрать вы только скажите. На что, в ответ я услышал в свой адрес пьяный беспредел. Пьяный сотрудник или как он говорит - он владелец этого автосервиса, оскорблял, выгонял меня из сервиса матом с угрозами жизни. И мол, я договорюсь и больше тебя здесь никогда не будут ремонтировать. Такое ощущение он попрежнему в 90х живет или фильмы насмотрелся. Замахивался кулаками на меня. Конечно же я сел в машину и уехал, минув драку, не вижу смысла продолжать диалог с человеком у которого море по колено. Слава богу не дошло до драки и ментов, мне нервы и время дороже. Я клиент который хотел отремонтировать машину, а не купить услугу вынос мозга и пендалей от человека с низкой социальной ответственностью. Не советую посещать данный автосервис.
Пересмотрите свое отношение к клиентам!
Пользуюсь данным сервисом около 4 лет. Ребята работают четко, профессионально. Всегда можно договориться на удобное вам время. Цены приемлемы. Рядом мойка, так что обратно машину заберете отремантированную и чистую.
Очень тщательно помыли машину, быстро переобули с балансировкой, подкачали, предложили ещё оставить колёса на хранение. Пока всё делали, я с ребёнком поиграл в настольный теннис на втором этаже - бесплатно!