Отличная гостиница!
После того, как побывали в "Звезде Урала", гостиница "Аврора" показалась отелем из другого мира. Номер был на 1 этаже, просторный, чистый. Постельное белье чистое, новое, подушки и матрас, удобные. Завтрак не пришлось попробовать, выехали из гостиницы до завтрака. Администраторы вежливые, доброжелательные.
Если придётся побывать в этом городе, останавливаться буду, только в "Авроре". Рекомендую!
Гостиница приятно удивила ! Чистота, новые номера, белоснежная постель и полотенца .
Конечно, так и должно быть, но , увы, не везде такое существует.
Есть собственная парковка
Вежливый персонал ! Очень удобно , что завтрак включен .
Все вкусное, свежее !
На ресепшене - феи . Приятные девушки .
Вечером вернулась в гостиницу заполночь ,так впустили без тени раздражения. Так держать.Молодцы!
Отличная гостиница! Очень приветливый персонал, чистые и опрятные номера, укомплектованные всём необходимым, адекватная стоимость проживания, вкусные завтраки, есть небольшая парковка перед главным входом.
Отличный отель! Номер чистый, уютный и теплый. Персонал приветливый и вежливый. Цена за номер приемливая и включает в себя завтрак из двух блюд, в меню можно выбрать что именно будет на завтрак❤ Завтрак очень вкусный! В общем гостинице все 5 звезд ставлю, если бы можно было больше то поставила бы☺
Отличная гостиница, приветливый персонал. Хорошее решение, сделать отдельно комнату для чая и кофе, так же можно приготовить горячуую еду, и устроить стирку. Очень удобно в длительной командировке или путешествии.
Отличная гостиница, всегда чисто, комфортно. Девушки на ресепшене всегда готовы помочь с решение любых вопросов. Охраняемая парковка небольшая, но всегда есть место. Завтраки очень вкусные.
Чисто, уютно. Большое спасибо девушки с ресепшена не знаю как её зовут, за то что спасла нас. Оперативно организовала трансфер на вокзал. Яндекс такси в Ачинске работает плохо, так за 30 минут до отправления поезда подошли к ней за помощью, так она оперативно заказала нам такси.
Очень достойная гостиница. Приветливый персонал, чистые номера со своим ремонтом. Удобные кровати с ортопедические матрасами, подушки свежие, постель приятная. Есть все принадлежности в ванной комнате. Напор воды в душе отличный, горячая вода без перебоев. Есть кухня самообслуживания. Кофемашина в бесплатном доступе. Кулеры и фильтрованая вода на этаже.
Очень достойный отель. Было комфортно, все продумано для удобства гостей. Это и завтраки, и комната приема пищи, где можно хранить в холодильнике продукты, и разогреть их, и приготовить. Из минусов - это отсутствие кондиционера в самую жару
5 из 5. Останавливались с семьей, в гостинице отличный сервис, прекрасный администратор. Шумо изоляция была отличная, в номере ничего не слышно. Кровати отличные, постельное белье идеальное. Завтрак вкусный и с душой. Можно не сомневаться и ехать в Аврору. Цена- качество
Свежая гостиница, находится в центре города. В номерах все есть для проживания. Напрягло, что для завтрака надо идти на ресепшен и записываться. С утра много народу, завтрак приходится ожидать. Рядом с гостиницей куча магазинов.
Не плохое место если вы проездом, завтрак готовят при тебе то есть все горячее, предлагают выбор, рядом есть чудесный ларёк с мороженным по каким то ультро дешевым ценам(на площади рядом с ДК) и ресторан в 5 минутах ходьбы в восхитительной кухней, Мястрия. Всем добра!!!
Номера просторные, подушки удобные, холодильник, чайник в номере. Закрытая парковка, рядом неплохое кафе, кофейня, все рядом.
Единственное, почему стараюсь здесь не останавливаться, это завтраки. Не вкусно, совсем, вообще никак. И дело не в разнообразии, а в умении готовить. Все блюда никакие. Ни каша, ни блины, ни яичница, ни пластиковые овощи к ней. Меню не меняется годами, как и повар.
Стоимость, кстати, самая высокая среди всех в Ачинске, за 5500 могло быть сильно лучше.
Чистенько.
Уютненько.
Накормят завтраком.
Всё, что надо работает.
Машину поставить есть где.
Совсем рядом магазин.
Встречают и общаются приветливо.
Понравилось.
Очень здорово отдохнули в этом отеле. Очень чисто в номере. Прекрасная кровать и постель. Полнейшая тишина была. Кому важно, парковка под шлагбаумом и камерами. Отличные завтраки
Гостиница отличная. Находился там более двух недель. Уборка каждый день. Утром вкусные завтраки. Администраторы вежливые и компетентные. Только приятные впечатления, если в ваши края то только к Вам.
Замечательное место! Свжий ремонт, чисто, без дефектов и повреждений! Останавливались в дороге отдохнуть - совсем без недочётов! На территории парковка для авто, завтрак - пошли на встречу и сделали раньше! Сытно, вкусно и с выбором на вкус! Отзывчивое и приятное общение с персоналом - обязательно рекомендую к отдыху в данном месте! Если будем в городе - обязательно остановимся в Авроре! Благодарность персоналу!
Очень уютно, в центре города, рядом есть кафе! Персонал вежливый, в номерах чистота и комфорт! Внутри гостиницы есть кухня для самообслуживания: с плитой, микроволновкой, возможностью пить чай-кофе в любое время.
Сытные завтраки!
Хорошее проверенное место!
вкусные и разнообразные завтраки ✅
Спокойно и тихо ✅
Администратор встретит и всё объяснит и порекомендует местные заведения ✅
Уборка быстро и на отлично ✅
Сервис на уровне здесь , явно выше 3-х звёзд 🙌
Очень понравилось.
Интерьер, отношение персонала. Своя парковка. Рядом магазины.
На первом этаже есть комната с кухней для постояльцев. Есть плита, микроволновка, кофемашина, холодильник, чай, разных сортов, посуда.
После работы можно прийти, включить телевизор и не спеша поужинать.
Завтрак достойный. Ещё момент. Выезжали рано, в 4-30 утра в аэропорт Красноярска. Завтрак заказали заранее, его нам в контейнерах положили в холодильник вечером. С утра зашли погрели, поели.
Спасибо персоналу и управляющей Елене.
Всего не опишешь. Рекомендую.
Впечатление очень хорошее. Когда буду здесь ещё, только в Аврору.
Отличная гостиница! Был проездом, выбрал ее по отзывам, и не ошибся! Своя парковка. Персонал вежливый, номера чистые, уютные! Сантехника вся блестит! В общем очень доволен! Утром вкусные завтраки!
С коллегой были в рабочей командировке и первый раз в Ачинске. Волнительно было заезжать, так как хотелось именно отдыхать, а не слушать соседей и шум с улице. Аврора очень порадовала! Чистота на 5+, тишина (несмотря на то что было достаточно много людей в гостинице), удобное месторасположение. Рядом есть всё! Такси до вокзала около 12 - 15 минут.
Нам есть с чем сравнивать, так как бываем в разных городах и маленьких в том числе. Спасибо руководству за то, что удается поддерживать качества сервиса!
Обслуживаниена на 5+! вкусные завтраки, красивый интерьер, парковка, доброжелательный персонал.
Всё продумано до мелочей. Рекомендую.
Обязательно буду посещать ещё это место.
Замечательная гостиница. Все чистенько, приятно находиться. На входе встречают с улыбкой и хорошим настроением. Завтрак по утрам очень сытный и вкусный. Номера уютные, комфортные. Гостиница очень понравилась.
Всем здравствуйте! Отличный отель, охраняемая парковка, можно подъехать прямо к крыльцу, как в моём случае, у меня мама ходит только с ходунками и это прямо здорово! Очень внимательный персонал, номера отличные, есть всё для комфортного проживания, уютно. Завтраки на выбор, в кафе очень хорошее обслуживание и по-домашнему уютно. Очень рады, что у вас остановились! Благополучия вам и процветания!
Первое впечатление было приятное. Вежливый персонал. Номер чистый, все необходимое было в номере. Расположение удобное, рядом есть насколько кафе в шаговой доступности. На завтрак не попал, рано уехал. В следующий раз остановлюсь именно здесь.
очень приятный персонал в виде милой девушки встретил нас ночью, усталых и промокших, по дороге на Байкал. Номер показался нам раем, завтрак, на следующее утро, божественным! Не хотелось больше никуда ехать, но, к сожалению надо. Это классный отель, рекомендую!
Юрий
5 августа
Все идеально!
Безупречно чисто. Все максимально качественное и подобрано со вкусом и знанием дела! Очень доволен и буду заезжать еще!
Был в командировке, работодатель отправил мне электронный ваучер в эту гостиницу. Было весьма удобно - хорошие подъездные пути, рчдрм магазины центра города, при этом сама гостиница во дворе, шума центральной улицы нет. За окном мирно колышется дерево. Номер удобный, вечером работал, подключив ноут к телевизору. Розетки рядом.
Завтраки по утрам вкусные, готовым плюсом к шведскому столу. В номере была ванна, а не душевая кабина. Есть кухня, где можно самостоятельно приготовить обед или ужин и собраться с коллегами на минисовещание. Хотя рядом ещё столовая Съем Слона. Есть на каждом этаже утюги, внизу прачечная - можно самостоятельно постираться.
Минусы - есть вай-фай, к которому неудобно подключаться, при этом сеть не добивает в номер. Номер при этом будто экранирован - мобильный интернет тоже недоступен. Распологался для переписки с начальством ближе к окну.
Великолепное место, очень удивило. Несмотря на то, что город очень маленький, качество сервиса на высоте. Номера чистые и постоянно убираются. Даже когда за окном -45 в номерах тепло и уютно.
Очень понравился формат открытой общей кухни в которой можно не только выпить чаю или кофе, но и что-то себе приготовить.
В следующей раз обязательно к вам вернусь
Супер! Мне очень нравится приезжать в Аврору, уютно там энергетически. А также много других плюсов: парковка, завтраки, есть общая кухня, где можно и приготовить и поесть, все для этого есть. Можно постираться и погладиться.