Персонал всегда приветлив, девочки всегда стараются выполнить заказ максимально быстро, атмосфера приятная. Кофе не всегда вкусный, зависит вероятнее всего от зёрен, покупали пирожное, был подкисший крем, и коктейль однажды тоже был как будто из подкисшего молока.
Вкусный кофе, лимонады, десерты. Летом в кофейне очень жарко, сочувствую девушкам-бариста. Дизайн кофейни очень современный, интересный, получаются красивые фото. Желаю этому месту процветания. Может расширят, и добавят туалет для работников и посетителей.
Ожидали большего когда ехали. Очень маленькая кофейня, на крыше можно посидеть на открытом воздухе, была весна и мы не нашли там место. Взяли кофе и пошли гулять по кургану. Но кофе очень вкусный!
Прикольная кафэшка! Персонал супер, 3 зала, кофе вкусный, находится "на воздухе", в парке. Проблем с парковкой автомобиля, нет. Для любителей инстаграмного фото, видео - подойдёт на "УРА".
Очень хорошая локации заказывала халвичный РАФ сделан был не до конца те куски которые отламливали от халвы не растворились полностью, в целом неплохо но лично моё мнение было немного небрежно на рабочем столе человека который готовил кофе
Очень уютная кофейня, вежливый персонал, расположена в прекрасном месте, есть терасса и второй этаж под открытым небом, обожаю покупать у них солёный раф, это просто любовь!!!
Вкуснейший кофе !!!
Вкуснейшие десерты !!!
Атмосферно и уютно !!!
Jully
Кофеман 4 уровня
13 апреля 2023
Все круто, кофе вкусный, кафешка милая. Любим сюда заходить. Единственное, когда готовят кофе очень громко чем-то бьют, может быть, можно что-то подложить, чтобы смягчать удары 🥲
MB161
22 мая 2023
Хороший персонал. Приятная атмосфера в заведении. Все очень быстро и вкусно)
С кайфом)