Прекрасный магазин ‚ продавцы
консультанты помогут разобраться,
подскажут о каждом товаре ‚не
навязывают как в других магазинах своё
мнение ‚ всегда чисто. Я частный покупатель этого магазина ‚хочу поблагодарить за качество товара ‚ обслуживания ‚имя ребят
перечислять не буду, так как молодцы
все !!! Слаженная отличная работа,
рекомендую на 100 %
Действительно крутой магазин🔥Не зря так мне его знакомые нахваливали. Выбор большой, много разной техники. Спасибо за помощь консультантам. Очень внимательные. Помогли выбрать капсульную кофемашину в подарок маме. Вернёмся ещё
отличный магазин!широкий ассортимент товара!
всегда чисто,уютно,приятная атмосфера.
консультанты молодцы!всегда подскажут,помогут с выбором.
успехов и процветания!
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о данном месте. Посетили его с целью покупки телефона. Читали отзывы, что цены адекватные, ну и решили заскочить. Торговый зал очень уютный. Встретил приветливый консультант Андрей. Всё рассказал, показал. Плюсы, минусы. И действительно, цена очень даже хорошая. Надеюсь телефон прослужит долго и качественно. ( и знаете что, работает всё отлично!)Кстати, туда же можно и продать какую-то технику. Консультанты оценивают её и вуаля.
Хороший магазин, особенно консультанты этого магазина, всегда помогут и посоветуют, радует что сотрудники этого магазина доброжелательные, честные и приветливые. Рекомендую этот магазин
Очень понравился данный магазин, огромный ассортимент, приятные цены. С выбором помог определится Денис, все рассказал, показал. Однозначно вернусь снова.
Отличный магазин! Квалифицированные продавцы, знают свою работу. Спасибо Андрею, подобрал ноутбук в соответствии с моими пожеланиями. Буду рекомендовать друзьям.
Ребята выручают как никогда!
Крайне рад что открылись возле дома, крайне удобно)
Отдельная благодарность сотрудникам. И подскажут и под бюджет подстроятся, низкий поклон!
Хороший магазин с большим ассортиментом техники, помогли определиться с выбором, однозначно приду ещё. Рекомендую всем.
Софья П.
25 октября
Очень удачное место выбрали для открытия данного магазина, удобно добираться и легко найти. Сотрудники приветливые, вежливые, всегда готовы проконсультировать и помочь. Покупала телефон, осталась довольна, теперь думаю купить велосипед, пока их не разобрали, как горячие пирожки!) Удачи ребятам в их работе!