Работают очень тупые люди в 21:40 пришлел забрать телефон сотрудник отказал и при этом спросил у другова сотрудника и та ему ответила что не льзя что за персонал одно хамло
Часто пользуемся услугами данного ломбарда и комиссионного магазина ,очень давольны маленьким процентом и доброжелательным персоналом,который всегда подскажет и проконсультирует
Очень удобный магазин, все что необходимо из техники всегда есть. Покупал там телефон, все было в отличном состоянии, так еще и плёнку наклеили хорошую!
Ломбард супер!!! Отличные продавцы, отзывчивые и добрые!
Марина
Ужасное место, продали сломанный телефон, так еще и отказываются возвращать деньги. Заставляют писать претензии , отправляют телефон на экспертизу, и по итогу все равно отказ в возврате денежных средств, так еще и письменно все эти отказы и документы они предоставить отказываются.
Очень доволен посещением данного магазина, как и всех находящихся в городе, ребята продавцы знают своё дело, расскажут, объяснят, чувствуется грамотное управление.
Сервис отличный и очень доброжелательный персонал. Сдавала золото на большую сумму, процент по сравнению с другими ломбардами очень низкий,так что теперь хожу постоянно. Довольно удобно, что магазин круглосуточный. Бонусную карту можно оформить бесплатно. Лично для себя минусов не нашла
Магазин супер искал бензопилу определенной модели так продавец не пожалел не сил не времени и помог найти и купить то что хотелось спасибо за приветливость и отзывчивость !
Единственный магаз в котором я нашла ps4 за разумные деньги. Ребята отзывчивые, предложили сразу второй геймпад за довольно скромные деньги. Ушла довольная.)
Тесновато, выбор строй инструмента высок, но его качество низкое, как и цена за него. Теле и компьютерная - завышенные цены, на устаревшие модели, критерий отбора на продажу не выдерживает критики.
пользовался услугами как ломбарда, так и покупал. техника вся проверена и исправна. Можно смело покупать. Та же продавал электронику, дали денег больше чем рассчитывал. РЕКОМЕНДУЮ.
Ужасный персонал, пытаются надуть на ровном месте, опираются на какие то выдуманные ценники, при том проверяя при них цену товар чудесным образом исчезает.