Самая лучшая и чистая гостиница 😍.
Если хотите отдохнуть и хорошо провести время то обязательно советую.
Вежливы персонал 🥰я лично довольна и буду приходить часто 🙌
Приехали из России в 5 утра, семья из 3х человек. Папа, мама, ребёнок. Очень уставшие с дороги были рады любому номеру. Всё устроило. Заселились, помылись, сдали вещи в прачечную(очень удобный сервис) через 2 часа забрали чистые и отпаренные. Думали остановиться на сутки, задержались на 10 дней. Как потом оказалось нас заселили в номер, который как правило сдаётся на ночь.... В общем ночами было весело, стены тонкие, слышимость 100%. Просили предложить другие варианты, почему то предложили ещё хуже... В общем и целом всё ни плохо, но могло быть и лучше...
Вячеслав
8 сентября
Никогда! Ни при каких обстоятельствах не останавливайтесь в этой так называемой гостинице. Должного сервиса вы здесь не получите, а бессонная ночь вам обеспечена! В номерах люкс вам продадут питьевую воду, розетки вываливается из стен и оплавлены, а техника не работает или работает кое-как. Кондиционер включается сам по себе, периодически с шумом и не реагирует на пульт управления. В описании есть плотные шторы и москитная сетка, но нет окна! Душно, шумно, курить в номерах запрещено, но откуда-то в номер тянет табачным дымом. Персонал знает о всех проблемах, пытается помочь чем может, но в глазах печаль и тоска. Собственник пробил дно гостинечного бизнеса и с успехом зарывается в ил! Никогда! Слышите? Никогда!
Если можно не жить в этой гостинице, то лучше тут не жить...
На первом этаже окна на стену, которая полностью перекрывает окно. на втором на крышу первого этажа.
Запах в коридоре, как будто там кого то стошнило.
Живёт много приезжих тружеников из Азии, При мне пытались заселить 50 китайцев . Слава богу не физически, а только вносили предоплату.
Слышимость такая, что слышно, как за стеной ходит сосед. И до часу ночи где то стонет женщина..
И ремонт и мебель - в е очень пожившее. Из забавного - полутороспальное одеяло в двуспальном пододеяльнике.
Из хорошо, вполне общительные девушки на ресепшн.. И 88 автобус до метро )
Если есть ад- то я уже его видела. Спасибо за содействие директору гостиницы. Даже описывать не хочу, советую посетить это место, и пострадать ( чтобы не одной мне было обидно)
P. S. Ну хоть простыни поменяйте, они де все прожжены сигаретами
ужс ужс ужс....товарищи,скажу уж так ..вы чё кукухой поехали,приехала"гости"это не передать словами ...номер 49...номер без окон и дверей...вентелятор фигачит воздух без кислорода,,😁😁😁😁😁такого я ещё не видела и не дай Боженька ни кому попасть туда....
Номер без окна сильно душный в летний период но с этой проблемой справляется вентик. Стены тонкие слышно соседние комнаты. Рядом есть вкусная столовая с приемлемыми ценами.
Дархан Кайсаев
17 июля
Самое грязное и плохое не окон двери не работают воняет ужасно 🤢 шумно 56 номер вообще как в бомбо убежище окна забиты проф листом не советую там останавливаться
Задранные цены, холодные, грязноватые номера с витринами из которых сифонит, и слышно каждый шорох, WiFi ловит не во всех номерах, розеток, рядом с кроватью/столиком нет, крайне быдловатый персонал, работа только по брони, и полной предоплате проживания (Без возврата в случае его прерывания офк) .
Если у вас нет вариантов то переночевать пару дней можно, но крайне не рекомендую, только если заранее приняли всё выше перечисленное к сведению. Единственный + это более менее удобное месторасположение, рядом есть рынок, и крупный продуктовый магазин.
Редко пишу отзывы, но тут дело принципа. Скорее даже не за себя. За людей которых кидают, за людей которые столкнулись с реально сложной ситуацией.
День 1 цена 40.000 за сутки (видим что сутки до стоили 32.000)
День 3 цена 55.000 за сутки (без предупреждения)
День 3 цена 80.000 за сутки (что!?) в итоге договорились за 55.000 тк жили 3ьи сутки.
Все это за номер без окон, без горячей воды - нужно ждать минут 20, без банального клининга. В целом это конура, где владелец решился нажиться на горе людей бежавших по определённом стечении обстоятельств из своей страны.
Итог, этот разовый «проект» кидает: условия, изменение цены, не соответствие бронирования через систему Booking и то что получают по факту.
Отдельно скажу про персонал - им стыдно, это видео. Но против «хозяйки» не пойдёшь.
Л
Ликург
8 декабря 2023
Чисто самое главное, но днём и ночью пока жил разные женщины издавали странные гортанные звуки похожие на стоны, предположил что жили оперные певицы которые голос свой перед выступлением разрабатывали, да и ещё постоянно с гортанным звуками были шлепки какие-то, видимо им кто то аплодировал. Хорошая гостиница рядом ещё и столовая кананат
Худшее место, где я останавливался. Смог выдержать только одну ночь и пришлось искать другое жилье. При заезде попросили больше денег, чем на сайте бронирования. Номера отличаются от описания. Также все номера ужасно прокуренные.
В номере люкс нет горячей воды. Вот и делайте выводы по поводу качества обслуживания и технического состояния гостиницы. Не советую. Нет звукоизоляции, стены тонкие. Жившие в соседнем номере индусы до часа ночи шумели. В общем не рекомендую.
До стойки регистрации нужно вскарабкаться по длинной лестнице. Пол в коридорах - металл или плитка, в номерах - просто плитка. В матрасах кто-то тушил сигареты, на белье тоже есть подпалины. Стены бумажные, всегда знаешь кто, где и чем занимается. Даже если бы предпочёл и вовсе не знать. Ночлежка на самый крайний случай.
Ужас это всё что надо знать о таком клоповнике. Розетки работают только половина, антена для тв вообще не работает, на первом этаже окна и "балкон" упираются в стену, кондея нет только вентилятор, душ это одно название. Ну и вишенка на торте, не делают выписку о заселении, поэтому в банке карту не делают о чём они умолчат вежливо в начале.
Гостиница или притон? Ночью не давали спать крики женщин и пьяных мужчин, очень гремели дверьми, словом - звукоизоляции нет.
Потрепанное одеяло, банка пива возле кровати - видимо не заметили, когда убирали номер.
За номер на 1 ночь мы заплатили 65 тыс. тенге.
Хуже гостиницы не встречал. Заселился от безысходности, не было мест в других гостиницах. В номере с большой кроватью на одной подушке были длинные женские волосы, вторая подушка просто грязная. Не рекомендую этот отель.
Чистое постельное белье , не плохой сан узел . Но учтите что Гостиница сдаётся почасовым методом тоже, соответсвенно будут звуки , с детьми не советую. Звукоизоляции нет
Гостиница дешевая ,но за эти деньги будет такой же сервис. Мрачный и небезопасный район расположения гостиницы, отсутствие кухни , прокуренные номера, круглосуточно стоны и оргии в соседних номерах! Гостиница не для ночлега семьей.
Проживали в эконом номере. Доброжелательный персонал, за это спасибо большое и низкий поклон. Но, сан.контроль не прошли. Двери в пыли, коврики в мусоре, пылесос видно не справляется, а щеткой почистить их никто не догадывается. Одноразовых тапок нет- резиновые. Требуется ремонт, стены в подтеках, обшарпанные. Я понимаю что эконом не дорогой, пусть он будет простым, со старой мебелью,но всё же он должен быть чистым.
Каждый раз когда звонишь самые дорогие номера говорят есть ,а ещё когда я на сутки снемалая номер 35 за 7000 тенге мне через неделю говорят что он стоит 9000 а ещё персонал утром рано
Начинает шуметь уборка номеров так громко разговаривают что просыпаешься и номера стали очень грязные пыльные полы и конолизацей воняяет.
Добрый вечер .
Я хочу сказать всем , чтоб все знали , я был в этой гостиницы мне все понравилось очень , чисто везде , и персонал супер . Всем советую там останавливается. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Хорошая гостиница.
Просторные номера, при заселении дают право выбрать понравившийся номер. Белоснежное постельное белье,телевизор в каждом номере и тд. Внимательный персонал. Рядом в трёх шагах находится каганат.
Заказывал за 2 недели до приезда 3 номера с кондиционером. По приезду смогли предоставить только один с кондиционером и два без кондиционера. И кондиционер работал слабо. Ночью с кондиционером было жарко. В номерах на полу и на покрывале волосы. Грязный кафель. В унитазе постоянно бежит вода. В номерах стойкий запах сигарет. Из плюсов только белые полотенца.