Отель превзошел мои ожидания! Прекрасное расположение, уютные номера с прекрасным видом на море, отличный сервис и вкусная еда. Персонал отеля был очень дружелюбным и внимательным ко всем нашим запросам. Я остался очень доволен пребыванием в этом отеле и с уверенностью могу рекомендовать его всем путешественникам. Спасибо за отличный отдых!
Впечатления эта гостиница оставила неоднозначно...
Гостиница находится далековато от центра, ночью лучше не гулять.
Зато рядом есть все необходимые магазины, даже оптовый.
Полы моют редко, мусор выносят тоже редко.
Завтраки, обеды, ужины можно заказывать за доп.оплату.
В этой гостинице будет удобно жить 1-2 людям, ибо туалетные и ванные комнаты маленькие, стол один, мини-холодильника на всех не хватает..
Был проездом, случайно выбрал эту гостиницу. Всё понравилось. Персонал очень доброжелательный, в номере и санузле чисто, свежо. Матрац и подушки хорошие, удобные. Завтраки очень сытные и вкусные. Рекомендую.
Отдых в этом отеле был просто великолепным! Уютные номера, отличный сервис, вкусные завтраки и приветливый персонал - все это создавало прекрасную атмосферу для отдыха.
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы🫶🏽
В номере есть все!!! Удобная кровать, холодильник, свч печь, фен и тд. Выражаю благодарность персоналу гостиницы🫶🏽
Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют.
Так приятно возвращаться в чистый номер. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Все решат 🙌🙏🏽
Девчули😌благодарю🙏🏽
Я как ДОМА!!! Постоянно возвращаюсь только к ним!!! Вы ЛУЧШИЕ🫶🏽
Обняла, приподняла, покружила и поставила на место😌
Персонал отличный, все что попросил одолжили, но в 30 номере в котором я был очень душно даже если открыть окно, очень прошу решите эту проблему как можно скорее что бы другие гости жили в комфорте.
Для Нефтекамска очень уютно! Нужно было переночевать, взял хостел. Туплет, ТВ, душ в номере. Есть интернет. Очень уютно. Магазины рядом, автовокзал тоже неподалëку. Очень приветливая администратор. Рекомендую!
Заехали случайно в данный отель, был в двух номерах плохого написать не про один не могу. Обслуживание на отлично!!! Персонал вежлив и отзывчив, на recеption девушка Ангелина (директор не потеряй ценного сотрудника) Всё чистенько (для меня лично) в ста метрах за "ПОБЕДОЙ" хороший скверчик. Приготовили ужин ВСЁ ВКУСНО И на любой кошелёк (завтрака ещё не было, но думаю будет не хуже) Так что всё на 5!!!
P. S. Ангелина по меньше суетись и так всё хорошо!!!!!
очень хорошая гостиница люди тут добрые и очень хорошие персонал очень вежливый рекомендую всём 👍
Ю
Юлия Кабирова
30 июля
В целом неплохо.
Лучше не брать шестимесячный номер, т. к. не было окна и было не очень комфортно из-за этого. Если останавливайтесь здесь, то берите номера на двоих.
Удобное расположение. Рядом множество магазинов и торговый центр.
Так же можно заказать за отдельную плату завтраки, обеды и ужины. Завтраки были сытные, всё даже не съедали.
В целом достойная гостиница.
Доброжелательный персонал, приличный номер за весьма скромные деньги.
В номере есть чайник, что то на подобии гриля или духовки, холодильник, в коридоре есть микроволновка и вода.
В ванной, помимо мыла и шампуня, что очень редко бывает, есть зубная щётка с пастой. Правда за три дня шампунь и гель для душа ни разу не обновили, наверное надо было сообщить об этом) и от сюда , кстати, вытекает один большой минус, это уборка номера. Внешне вроде чисто, но в процессе проживания обнаруживается много женских волос. И на полу и на подоконнике и на кровати 😟
Вот приеду я домой, а у меня на одежде куча волос женских... Что жена скажет...😶
Ещё одеяло можно было бы по лучше.
Возможно, это придирки, но если их исправить, то будет великолепно.
А так, все хорошо.
Стоит добавить, что рядом много магазинов и торговых центров.
Жил не в гостишке, а квартире(от них), разделенной на 5 комнат с индивидуальным санузлом в каждой. Конечно, за 1.300 что было бы обсуждать, но нюансы есть - ужасная шумная и первый этаж, полотенце одно чисто руки вытереть, кровать скрипит жутко, благо табуретка помогла увеличить длину. Бестолковая ,типа кухня, в комнате, из которой толк только столешница, ведь ни плиты и посуды для этого нет, шкафов куча, но не для одежды. Холодильник и микроволновка в общем коридоре. Бесцеремонно входит обслуга в квартиру с уборкой, даже если ты голый. Типа надо убраться, хотя я предупреждал, что не надо. Зато есть халат, тапочки, мыльнорыльные. Главное чисто! Ведь вариантов в городе больше нет...
Меня все очень понравилось.
Завтрак потрясающий.
Горячая вода бежит, прекрасно!!!!
Администратор Ангелина - отвечает на все интересующие вопросы!!!
Рекомендую.
В конце сентября 2 суток отдохнули в люксе. Все отлично. Понравилось. Душевая кабина с немного отключенными функциями только) Но помыться нормально.
Тихо, уютно. 👍
Очень хорошая гостиница! Девушки с ресепшн молодцы- общение, решение проблем, обслуживание-всё на высшем уровне! Кухня отличная! Немного добавить во влажной уборке в номере ( есть небольшие пятна напитков на подлокотниках и плитке), но в общем лучшая гостиница, в которой я был (цена=качество). Спасибо!
Спасибо большое за гостеприимство! Сервис на высочайшем уровне, персонал приветливый и доброжелательный.
Приезжала в командировку с 19.01.22-28.01, остановила в гостинице «АВРОРА». Номер был стандартный, двухспальная кровать, небольшой уголок для отдыха и что порадовало , так это небольшой кухонный гарнитур. В номере есть чайник, чай, вода, кофе и конфеты. Есть посуда и столовые приборы. В номере чисто. На это обычно я сразу обращаю внимание. Есть завтраки по 300₽. Очень большие завтраки приносят в номер, остался завтрак даже на обед. Поездкой осталась довольна. Спасибо! Буду приезжать ещё
Уютная гостиница в центре города. Есть своя парковка. В номерах есть все необходимое: полотенце, халат, тапочки, гель, шампунь, чайник, холодильник и даже чай с сахаром! Уборка проводится каждый день. По желанию завтраки в номер. Персонал приветливый. Рекомендую 👍🏽
Хорошее место. Просторный трёхместный номер с удобствами и сан узлом.В номере есть угол с мойкой и зоной для приема пиши. Цены приемлемые. Немного растороедо качество сантехники и неисправный держатель для душа.
Все хорошо, достаточно уютно. Но холодно...с окон дует нормально так(батарей нет, но есть предложенные обогреватели) Включили обогреватель, так тот начал какие-то звуки издавать спустя 20 минут пользования.
Завтраки не входили в оплату за номер, идут как за доп. оплату.
Номера чистые.
Персонал отзывчивые, милые и доброжелательные.
Насчёт удобств все хорошо, все самое важное есть.
Были с рабочей поездкой в январе 2022 года. В номерах есть все необходимое: чайник, посуда, холодильник, телевизор, качественный интернет. Цены вполне приемлемые. Гостиница расположена в центре города. В шаговой доступности магазины,торговый центр, салон красоты и спа центр. Персонал отзывчивый, уборка проводится ежедневно. По желанию можно заказать завтрак- приносят прямо в номер строго в указанное время. Если будем ещё в Нефтекамске, то обязательно остановимся в Авроре!
Очень чистые номера, отличное обслуживание, особенно завтрак, жил с 21.11.2022 по 24.11.2022 в номере 24, было очень холодно, электрический обогревать не помогает, номер с двух сторон полностью в окнах и дует с каждого окна. Останавливаюсь там постоянно, в других номерах было супер. В остальном всё было отлично, персонал вежлив и приветлив.
Ужасная гостиница, номер за 2500р. Из матраса торчат пружины , кондиционер не работает ,дует воздух просто комнатной температуры , душевая кабина разломана вся ,дверцы выпадают, слив засорен, вода то кипяток то холодная , унитаз смыв плохо работает , все старое и засаленое , плюс- чистое постельное бельё , полотенца . Не советую .
Вполне приличное заведение. Ехали с работы, ночь застала нас в пути. Вот и решили переночевать в гостинице. Все прилично, цена нормальная. Втроём ночевали в шестиместном номере и обошлось это удовольствие нам в 2000 рублей.