Очень аутентичное место.
Лифт в правой двери.
Курят, но вентиляция хорошая.
Сукно приличное. Шары новые. Персонал шустрый, вежливый. Цены очень приятные. Кухня работает с 16:00. Пиво, снеки есть всегда. Очень рекомендую!
Частое место нашего досуга достаточное количество столов, но бронирование происходит день в день, и есть вероятность, что позвонив вечером, все столы могут быть заняты
Зал работает до 12, кухня - до 11. Есть свой бар
Кухня достойная. На удивление, самая вкусная картошка, которую я ел в городе была из этого места
Вроде есть две кабинки
Цена за столы адекватная - до 400 рублей в час
В зале курят, для нас это плюс, вытяжки работают, запах в помещении не держится
Прекрасное место для проведения досуга. Персонал замечательный. Всё чисто и опрятно. Цены радуют. Единственное, кто не переносит запах табака, не советую)
В москве таких клубов уже нет. Тихо, накурено, маленький бар. Заказал пиво, принесли просто открытую бутылку. Стук шаров, смешки и люди, прекрасно проводящих время - вот все что вас тут окружает. Прекрасное место с абсолютно ламповой атмосферой бильярд клуба нулевых. Обязательно вернусь. Спасибо!
Неплохой бильярдный зал, тихая спокойная атмосфера но с очень плохой вентиляцией. После похода туда весь был пропитан дымом от сигарет,хотя сам не курю.
Отличная атмосфера, вкусная кухня. Очень любим отдыхать там в выходные. Жаль что нет кабинки с американским бильярдом. Спасибо большоетдевушкам за обслуживание быстрое и вежливое🤗
Не знаю как описать. Сказать тихое спокойное место? Тоже не то. В бильярдном клубе тихо не бывает)) Но советую всем. Есть всегда свободные столы. Бомбовое место "жи есть"😁
Один из самых первых и самых больших залов в городе,правда уменьшился в два раза за последние годы.Есть одна VIP комната.Помимо игры можно поесть и выпить.Один нюанс,если сигаретный дым вам не по нутру, то место не для вас.
Идеальное место для бильярда. Говорят был ремонт, сам еще не видел, думаю хуже не стало. цены доступные, площадь огромная, тихо, чисто, всё необходимое для отдыха есть. Парковка большая.
Очень хорошее место для игры в бильярд. Персонал отзывчивый. Столов хватает. С друзьями играем и отдыхаем, раз в две недели, только там. Есть своя кухня, баварский сосиски и картошка фри лучшие в городе. Пиво разливное просто огонь, а цена как в магазине. Рекомендую это место.
Очень хороший бильярдный клуб, ценник вообще копейки. Столы, кии, оборудование, всё в порядке. Лучше бронировать, очень высокая популярность, даже в будние дни
На мой взгляд лучший бильярдный клуб. Бильярд это та игра которую никак нельзя смешивать с просмотром футбола и любыми другими шумными мероприятиями. Именно в "Авроре" можно спокойно в тишине поиграть. Отличное расстояние между столами. Отличный свет. Интерьер. Вкуснейшая кухня. И самое главное самые доступные цены.
Нет проблем с парковкой.
Есть возможность внесения депозита.
В общем много плюсов. Спасибо "Аврора"!
Ужасное отношение директора или управляющей, которая не представилась. Заняли два стола, оплатили, с собой принесли колу и чипсы, она подходит и говорит как королева: "щас вы вот это всё собираете и вон отсюда, вы как себя ведете по хамски, как вы могли принести это сюда, у нас закрытый клуб вообще то, мы щас вас пустили, потому что после ремонта и пускаем всех пока" Как итог испорченный вечер. Отношение быдловатого человека, которое абсолютно не умеет разговаривать с посетителями. Нигде ничего не написано, про то, что с собой ничего нельзя, никаких правил, никакой информации, ни кассового аппарата нету, просто так, на словах берут деньги. Не рекомендую!
Владимир! Удивительно, что вас вообще впустили со своими харчами. Где это видано, чтобы в клубы и рестораны носили еду с собой. Позорище! Првильно она вас выгоняла! Когда свой клуб откроете пусть к вам приходят с едой и выпивкой! А клуб на высшем уровне после суперского ремонта!