Всё отлично. Только плюсы. Хочется поставить 10 баллов. Спасибо, Александру за отличный сервис! Отдельное спасибо водителю Игорю, который перевозил наши вещи из Петербурга в Ставрополь. И ребятам грузчикам. Обязательно буду обращаться именно в эту фирму. И посоветую друзьям! Удачи и процветания!!!
Очень хорошая организация. Обращаемся не в первый раз. Ни разу не подвели. Работают быстро и аккуратно. В этот раз заказали перевозку и сборку стола. Все сделали отлично.
Огромное спасибо!!! Александр, это замечательный специалист!!! Он может всё. Я нашла его фирму, находясь в Черкесске. Ребята помогли со сбором и вывозом мусора. Я всём буду рекомендовать тогда их!!
Сотрудники всегда аккуратные, вежливые и веселые. Пользовался их услугами дважды за неделю — быстро отвечают и приезжают вовремя. Быстро работают. Рекомендую 👌
Очень хорошая компания!!! дважды обращалась, довольна, ребята вежливые, обходительные, грузчиков не заказала, мальчик мне помог и погрузил, и разгрузил, спасибо огромное, не спросила как зовут, приезжал на заказ на Лопырина31, 20 октября в16 часов, вез груз в югозападный район, за военный городок, очень благодарна! Молодец! И оплата по минимуму! Спасибо Вы лучшие!!! ❤️👍
Обратилась в компанию Аврора для осуществления срочной перевозки габаритного груза. Очень помогли и осуществили перевозку в день обращения из Ставропольского в Краснодарский край. Причем груз требовал аккуратного отношения и чистоты транспорта, плюс, нам важно было, с услугой загрузки и выгрузки. Все прошло отлично!
Спасибо компании "Аврора", и в частности, Александру! Очень выручили.
Очень хорошая компания был квартирный переезд приехали вовремя все аккуратно вынесли загрузили аккуратно и быстро даже не давали им помогать сказали что сами все сделают .. По оплате тоже не дорого в общем все понравилось молодцы
Быстро ответили на сообщение, поосчет квартирного переезда предоставили сразу. Приехали вовремя. Аккуратно все сделали. Даже помогли с калибровкой дверей перевезенного шкафа-купе. Исключительно положительные впечатления!
Переезжал с ними в сентябре. Работают очень быстро: газель за полтора часа грузят, довозят и разгружают. Достаточно аккуратно: все вещи доехали в целости.
заказывала перевозку большого кресла, по цене сориентировали в вотсапе, и цена, кстати, очень гуманная. быстро среагировали, в течение часа забрали в точке А и привезли в точку Б. приятные вежливые русские ребята. от души спасибо, удачи в бизнесе!
Нужно было перевести крупногабаритную технику, выбор пал на эту компанию благодаря хорошим отзывам. Все прошло хорошо, четкие и профессиональные навыки в работе. Остались довольны. Рекомендуем!
Добрый день, полностью довольна работой компании!Сегодня 18.05.2022г перевозили груз, обслуживание быстро без задержек,персонал вежливый и пунктуальность.РЕКОМЕНДУЮ !!!! Будем рработать )
Пользуюсь не первый раз. Самое главное впечатление от других, что когда обсуждаешь заказ, сумма потом не поменяется. Сегодня заказывал во второй раз, приехали даже быстрее, чем обещали, несмотря на воскресенье. До них звонил многим, но каждый раз истории типа по деньгам посмотрим, не знаем и т.д. и в конечном итоге цена растет значительней. машина всегда чистая. К перевозимым вещам относятся бережно. Однозначно ребят рекомендую. Пользоваться их услугами буду и впредь. Всем рекомендую
Пользуюсь услугами исключительно этой компании! Никогда не подводили , всегда приезжают вовремя , работу делают качественно и на совесть ! Пожалуй, лучшие в городе , есть с чем сравнить!
Машина приехала четко ко времени. Грузчики все аккуратно вынесли и погрузили в машину. Отмечу бережное отношение к вещам и выполнение отдельных просьб, которые касались нюансов обращения с мебелью.
Перевозил двери, все прошло просто идеально, машина приехала меньше, чем через полчаса после звонка, ребята помогли с погрузкой-выгрузкой, цена фиксированная. Все отлично, рекомендую!
Очень понравилось! Ребята-молодцы! Очень оперативно соаботали! Быстро помогли перевезти холодильник из пункта А в пункт Б с погрузкой разгрузкой и за приемлемую плату!