Разнообразный ассортимент: любой "гурман" найдёт продукт для себя, а любители экзотики найдут что-нибудь новенькое. Видела много отзывов про неадекватную продавщицу, но она мне не попалась, а встретил очень милый продавец, который помог сложить продукты и был весьма приятен. Также видела отзывы про фрукты, которые якобы прогнили и испортились давно, но пока осматривала магазин, не нашла таковых. В общем советую.
Раньше лучше был. Наполовину с аптекой. Сейчас заходишь, зал огромный. Пытаешься найти необходимые продукты. Неудобно
Очень дорого. Накручивают ценники умножая на три
Абсолютно бесполезный магазин. Ассортимент маленький, везде стоят коробки, непонятное расположение стеллажей по магазину, в магазине темно. Похоже на подмосковный забытый всеми ларек, а не магазин в центре.
Магазин открылся на моих глазах, прохожу мимо, захожу иногда по дороге домой! Удобно! Сейчас они расширились, идëт реконструкция... Молодцы, стараются! Ещё бы над ценами поработали - для такого типа магазинов цены завышены!
Продавец орал, требовал чтоб я быстрее что-то покупал, хотя я просто стоял в сторонке, никому не мешал и ждал пока придут деньги с одной карты на другую чтобы купить. При этом народа не было и перед кассой в том числе. В магазинах покупателей распугивают люди которым нечего делать, но чтоб это был сотрудник я не видел.
Торгуют вечно сгнивщими и плесневелыми овощами и фруктами.
Цены на крупы и сахар неадекватные. Сахар по 120, крупы цена улетела уже далеко за 200 за рис и гречку.
Обычный магазин, преимущественно пивной, который содержат как мне показалось армяне, в меру грязный, заставленный до умопомрачения, но товар вроде не старый
Ф
Фома К.
21 мая 2023
Ценники в данном магазине не на каждом товаре. Продавщица грубит и хамит посетителям