Вновь воспользовались услугами "Авива" для создания сувенирной продукции с использованием вышивки и тиснения. Очень довольна результатом!
Вышивка и тиснение были выполнены безупречно. Все швы ровные, нитки не торчат, рисунок четкий и детализированный. Тиснение тоже выглядит очень профессионально, без дефектов и неровностей.
Сотрудники типографии очень внимательны и компетентны.
Регулярно пользуюсь услугами Авива, всегда в срок, разнообразие материалов, доступные цены, всегда качественно распечатано! Очень довольна сотрудничеством, рекомендую на все 💯%,
Заказывала визитки для своего бренда. Готового макета не было, были только представления и пожелания. Все мои фантазии воплотились в реальность и у меня появились прекрасные визитки. Макет был готов в кротчайшие сроки, на само изготовление ушло 2 дня. Спасибо за такую качественную и быструю работу!
С рекламной компанией Авива приятно работать. При оформлении заказа на полиэтиленовых пакетах помогли определиться с расположение логотипа и другой информации. Печать качественная и яркая, сроки максимально короткие. Огромное спасибо за четкую, быструю и комфортную работу!
Обращался в Авиву за изготовлением режимника. Помогли сделать четкий интересный дизайн и быстро изготовили. Сразу нашли общий язык и совместными усилиями сделали то, что нужно. Буду обращаться еще, спасибо!
Заказывала оформление витрин для своей студии балета и растяжки. Сделали все быстро и качественно, в удобное для меня время. Макет дорабатывали несколько раз и согласовывали, пока меня все не устроило, за что большое спасибо — прислушивались ко всем мелрчам. Мастер по наклейке выполнили работу всего за 2,5 часа, я даже не ожидала. Однозначно рекомендую 👍🏻
Обратились сюда 24.12.21 по срочном заказу - печать баннера, оплата по счету. В пятницу выставили счёт, оперативно оплатили. Бесплатно сделали люверсы по верхнему краю (отдельная благодарность). Баннер был готов в понедельник 27.12.21, как и обговаривали. Все качественно и быстро, расположение удобное, на первом этаже бывшего здания Прогноза на территории Мориона, что очень удобно , так как работаем в соседнем корпусе.