Ставил коронки у доктора Перевозчикова Александра Валерьевича - профессионал своего дела, приятный в общении доктор, всё объяснил, рассказал, подобрал несколько вариантов решения моей проблемы. За что я очень благодарен!
Посещаю только эту стоматологию. Врачи всегда вежливы, ответят на все интересующие вопросы и успокоят во время лечения. Пломбировочный материал хороший, ни разу не было проблем с поставленными пломбами. Цены на услуги вполне приемлемые. Единственное не понравилось качество исполнения проф гигиены полости рта.
Лечилась в этой клинике раньше, потом переехала в другой город. Начал болеть зуб, решила, что проще будет съездить в Воткинск в знакомое место, чем искать новое тут. Позвонила уточнить информацию по поводу цен на лечение кариеса.
Остались лишь негативные впечатления от работы администратора этой клиники - во время звонка разговаривала с другим клиентом, причем мои вопросы были явно не в приоритете. Когда я наконец-то добилась ее внимания, она не стала слушать мои вопросы, а просто сказала, что ближайшая запись в августе. Да и весь тон разговора был такой, будто это я тут ее должна обслуживать и мне за это платят, а не ей.
В клинике хорошие врачи, но такое отношение к клиентам отбивает все желание посещать данную клинику, хоть она раньше мне и нравилась.
Хочу выразить благодарность Щербакову Михаилу Олеговичу, лечение прошло прекрасно, профессиональный подход в любом вопросе. Выбирала из нескольких ортопедов, доверилась этому врачу, работа была выполнена на отлично 👍 рекомендую
В сложных случаях протезирования лучше не обращаться. С Вами же возиться надо будет, так мне сказали. Взяли диск и держали 2 недели, пока сама не позвонила.