Хороший пункт выдачи и отправки!!!
Несколько раз здесь был, все быстро и четко! Персонал приветливый!
Единственный минус, неудобно добираться, если нет машины! А так все отлично!!!
Однозначно рекомендую, особенно кто рядом живет 👍
Хороший пункт выдачи, приветливый сотрудник, есть стол для проверки заказа и примерочные кабинки. Первый раз заказал получение через Авито-Эксмолл, все прошло быстро и профессионально. Спасибо.
Реально место, пользоваться которым не рекомендую. Персонал проявляет терминальную форму недружелюбия. Наорать на клиента, типа, вас тут много ходит, а у меня планы на ближайшие пол часа, посему зайдите позже - то, чему сам свидетелем был. Пришлось реально пол часа на улице околачиваться, пока этот, с позволения сказать, работник сферы обслуживания, улаживал свои дела, собрав очередь человек десять.
Для руководства, если ему интересно, было это 21 февраля, вторая половина.
Сделала заказ на авито с доставкой х мейл к своему сожалению. Мало того,что заказ пришел с опозданием на 3 дня,нарушив все сроки доставки, так мне его до сих пор не выдали.
Сегодня пришла забирать заказ,т.к написано что пункт работает,но заказ мне не отдали,т.к идет инвентаризация и хамски ответили,что даже не будут пытаться его искать,приходите завтра.
Ноль клиентоориентированности и желания помочь клиенту.
Не работаете-напишите об этом в приложении,как я должна была догадаться,что нет смысла идти?!
Проводите инвентаризацию в рабочее время пункта-будьте добры выдавать заказы,почему я должна ходить по несколько раз,чтобы забрать многострадальный заказ?!
Техподдержка авито-отдельный ад,ни позвонить,ни на почту написать,переписка с чат-ботом результата не принесла.
Вечные проблемы с пунктом!То работают, то не работают. Информации ни какой, в службе поддержки просто игнарируют обращения. Сегодня простояли 40 минут, кто-то может и дольше, пункт так и не открылся. Люди не могут который день забрать свои заказы, сроки хранения подходят к концу. Я перлась хрен знает откуда, так как пунктов можно по пальцам пересчитать, и этот был самый близкий.
Люди, пожалуйста, ничего не заказывйте в этот пункт и ничего не отправляйте, так как это русская рулетка, может повезет, а может нет.
P.S: И ,если Авито решил так массово открывать свои личные пункты, то не плохо бы поработать над их качеством и количеством, пока здесь сплошные минусы , единственный плюс бюджетная доставка.
Необходимо, создать комфортные и адекватные условия для клиентом и сотрудников, с другими доставками на Авито таких проблем нет.
Уже 3й день не могу получить заказ. Надо было отправить одну посылку и одну получить. В первый день идет инвентаризация, во второй день приехал у них перерыв на 30-40 мин , потому что принимают товар!!!ЧТО????
Приехал через 2 часа даже больше, они только начали выдать заказы и перед дверью очередь!!! Пришлось ехать найти другое место для отправки, хотя там очереди не было но притер не работал,
КОРОЧЕ БАРДАГ!!! Постараюсь получить посылку и сюда больше не ногой. Советую отключить функцию доставки авито examail, чтоб не мучались как я.
А что касается владельцев. Вы не видите отзывы???? Либо принимаете на работу больше сотрудников, чтоб двое принимали а двое выдали, либо поблизости открывайте еще один пункт выдачи!!!
Лучше 100₽ больше оплатить за доставку чем 100 раз приходить и безрезультатно!!!!
С пунктом выдачи постоянно какие-то проблемы.
В очередной раз не получилось сюда попасть два дня подряд, решила оставить отзыв.
В субботу, 3 февраля, подъехала отправить посылку авито - пункт был закрыт весь день на инвентаризацию (никаких уведомлений в приложении или информации о режиме работы при этом не было).
Приехала в воскресенье, 4 февраля, в 14:00, пункт был закрыт, висело объявление «технический перерыв» с 13:55 до 14:25, решила подождать уже и отправить посылку (чтобы не продлевать сроки доставки покупателю. Но в 14:20 вышел сотрудник и просто перевесил табличку - теперь пункт был закрыт с 14:20 до 14:50 😄
Судя по приходящим и разворачивающимся людям, тут уже провисело сегодня несколько таких табличек, их просто каждые полчаса меняют, а люди приходят, удивляются, возмущаются и уходят.
Сотрудник при общении был достаточно груб, сказал, что на отзывы ему все равно, пишите, что хотите, а он хочет чай пить))
Даже когда пункт работает - все делается очень медленно и с пренебрежением к посетителям.
В итоге простояв около 30 минут на улице (на улице не самая приятная погода), с небольшой очередью из 4-6 человек мы попросили пустить нас ждать внутрь пункта выдачи.
Отправить удалось посылку спустя более 45 минут с момента прибытия в пункт; те, кто ждал получения заказа - оставались ждать, пока сотрудник закончит свои дела.
Итого, пункт не работает в заявленные часы работы. Приезжайте наугад, может повезет, может нет. Может собственники этой организации додумаются сократить часы работы и оставить время для инвентаризации и другой внутренней работы для сотрудников пункта, потому что сейчас они это делают в то время, когда пункт должен работать (но по факту закрыт), видимо, чтобы не задерживаться до или после…
Почта России по сравнению с этим местом просто супер организованное и дружелюбное место!
В офисе не особо чисто, очереди, обслуживание ниже среднего, расположение тоже не самое удобное. По возможности стараюсь избегать этот пункт авито, но к сожалению рядом пунктов таких нет, все далеко, а люди иногда заказывают через этот способ доставки.
когда работает девушка все хорошо, доброжелательная, примет и хорошо упакует товар. Но когда работает жирный мужик, это мрак. Грубит, товар не принимает, очень медленно всё делает, попутно занимаясь своими делами. Нахамил 12.02.24 в 14, не забыл похвастаться своим собственным пунктом выдачи. Сказал не нравится, ищите другой. Авито, прошу принять меры по двум пунктам «Коминтерна д. 14, и Полярная д. 22» эти два пункта просто ужас, возьмите на свой контроль, пожалйста
Уже три подряд пункт ПРОСТО ЗАКРЫТ!!!12 И 13 и 15 ДЕКАБРЯ! Сотрудника просто нет, свет выключен, но зачем-то повесили табличку "Технический перерыв"!!! Люди стоят и ждут на морозе, когда пункт просто закрыт!!! Приехала на следующий день- та же самая картина! Люди стоят на морозе, ждут, когда "технический перерыв закончится"!!!! Хорошо, что я сказала, что он длится со вчерашнего дня и ждать больше не стоит!!!! Что за скотское отношение к людям??? Зачем вешать табличку про тех перерыв, если пункт тупо закрыт по непонятным причинам??? Почему на следующий день сотрудник опять не вышел и ему не нашли замену????А я люди опять стоят на морозе и ждут окончания "тех перерыва"!!! Телефона нет, в поддержке составляют обращение, которое будут рассматривать в течение 5(!!!) дней!Никто ответить, когда пункт откроется, не может!!! Третий раз ехать и целовать закрытую дверь я не хочу!! БАРДАК ПОЛНЫЙ!!!
P.S.Приехала в пятницу 15 дек-поцеловала закрытую дверь!!! Уже табличкп " тех перерыв до 13.30", хотя пункт кпк был закрыт со вторника так и есть!!!! Зачем было эту табличку вообще ставить??
И да, на сайте появилась информация о том, что у них СРЕДА-ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!! ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ, ДА???
Пункт чистый и комфортный, удобное расположение.
Сотрудники настоящие профи, очень вежливые и компитентные в общении. Отправляем регулярно запчасти , все доходит в целости и сохранности. Ставлю наивысшую оценку! Спасибо
Уберите этот пункт с карт. Почему вы вводите людей в заблуждение? Пункт закрыт уже несколько дней. В поддержке стандартные ответы - мы решим, ждите. А что делать тем кто пришел и просто постоял около закрытых дверей? Ладно если бы было идти 5 минут, да еще и с маленькой посылочкой. Я добиралась до этого пункта долго и несла большую и тяжелую коробку. И к тому же подвела человека, который ждал отправку в день покупки. Отвратительно отношение к клиентам это, видимо, все на что способен авито
Плюсы:что есть на районе и что мало народу пока.
Минусы: плохая доступность, нет рядом общественного транспорта. Часто стоит запах пота, персонал буд-то лимона наелись. Я не прошу мне улыбаться, но ощущение, что я им что-то должна, после прихода.
Пункт один, а людей очень много. Понимаю, что сотрудник физически не вывозит весь объем посылок (в новогодние там был самый настоящий филиал ада). Не всегда чисто, входная дверь провисает. Публика не всегда адекватная, начинает ругаться с пол оборота. Терпения сотрудникам...
21,22.01 2024. Офис закрыт. Утром 24.01 у дверей стояли люди, среди которых была сотрудница пункта. Со словами о том, что у неё проблемы с ключом( его погнуло), она не сможет открыть дверь: «Если я всё-таки её открою и не смогу закрыть вечером, мне тут что, ночевать?» . После этих слов она просто ушла домой, не оставив ни номер, ни табличку. Я не могу который день забрать заказ.
В такой ситуации почините замок двери или поменяйте ключи, можно сделать многое, но уж точно не молча уходить домой безвозвратно.
Прошу принять меры!
Сегодня отправлял два заказа. Первый ушел нормально. А вот на втором у меня завис планшет. То есть он не смог связаться с Интернетом. Приемщик Вячеслав сказал, что у них в офисе это бывает - дом старый. Но не стал относиться формально, а раздал свой Интернет со смартфона и помог отправить второй заказ. Я еще плохо знаю мобильные устройства. Это было 01.11.2023 около 20.00. Хотелось бы чтобы ему объявили благодарность или лучше выдали премию. Пункт приема Ул. Коминтерна, дом 14. Просто таких людей сейчас мало, которые просто помогут, не прося ничего взамен. Готов связаться с администрацией и подтвердить отзыв.
Добрый день! Сегодня 4.02.2024 в пункте выдачи г. Москва, ул. Коминтерна, д. 14 в 18:30 была очередь больше десяти человек! А вчера, этот пункт вообще был закрыт - сотрудники проводили инвентаризацию, но об этом клиенты не знали, конечно... Люди потратили свое время, деньги на проезд, приехали, а всё закрыто. Кто должен отвечать за такую халатность? Почему клиентов не оповещают, что пункт выдачи закрыт?! Прошу разобраться.
Вчера 22 января 2024. пришла отправить заказ, пункт закрыт, подошедшие люди говорили, что не открывался с 6 января. пришлось возвращаться и отменять доставку через эту службу. Сегодня отправила эту посылку через боксбери, обмолвилась о вчерашней неудаче, сказали, что это был последний пункт Авито x EXMAIL в нашем районе, который закрылся. Вот такие дела.
Прекрасное обслуживание, максимально быстрое. Однажды я пришла за заказом вечером, была внушительная очередь. С грустью настроилась стоять (а вернее сидеть. К счастью в пункте есть удобная банкетка). Но сотрудник выдавал и принимал заказы довольно быстро и вежливо. Расположение и график работы очень удобны.
dimacujo
14 сентября 2024
Отвратительный пвз, который внезапно не работает. Приехал 12.01.24 в 11.00 - закрыт ("простите" на картонке), приехал 22.01.24 в 11.00 - закрыт (уже без бумажки), так же у двери стоял растерянный курьер. Причин две:
1. Народ валит из авито, не желая пахать за крошечую ЗП
2. Заменить отсутствующих сотрудников за крошечную ЗП желающих нет.
Больше я отправлять через них не буду
Отличный ПВЗ. Грамотный, вежливый и компетентный персонал. Супер профессиональный руководитель-управляющий! Решает нестандартные проблемные ситуации, сложившиеся в ходе доставки. Однозначно 5+ из 5!!! Рекомендую
Ужасный пункт Авито. Большой дядька отвратительно разговаривает с клиентами. Сам устанавливает правила, что можно, а что нельзя отправлять. Клиентообортности ноль. Разговаривает на повышанных тонах. Даже одной звезды много. Надеюсь Авито разберётся с этим. Больше сюда не приеду отправлять посылку. Буду искать другой пункт, хоть и дальше от меня.
В первую очередь, мне бросилось в глаза, что пол в помещении был ужасно грязным, а кабинки, в которых выдают заказы, были очень пыльными и неопрятными. Это создавало неприятное впечатление и вызывало сомнения в соблюдении санитарных норм.
Однако, несмотря на такую удручающую обстановку, сотрудник пункта выдачи был удивительно вежливы и приветливы.
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого пункта выдачи.
Всегда помогут, подскажут, очень терпеливые, понимающие и дружелюбные.
Недавно случайно затерялся мой заказ - книга. Сразу нашли и отзвонились.
Приятно заходить и забирать заказ благодаря таким сотрудникам!
Сегодня 13.12.2023, 17-00. Пункт закрыт. Висит табличка «Технический перерыв». Собралось много народу, кому нужно отправить или получить посылку. Оказалось, что пункт закрыт уже второй день! В моей ситуации вроде бы можно было отправить с почты, но создан трек номер и от Авито доставки мне теперь никуда не деться((( В поддержке сказали, что якобы отправить посылку можно из любого пункта, несмотря на созданный трек номер
Тихо и уютно. Обслуживание четкое. Остается только жалеть, что таких фирменных пунктов выдачи мало. Я бы только света попросил добавить, а то покупки рассматривать темновато
Получал товар,были сложности,т.к до этого никогда не пользовался , пришел получил не все,оказывается две посылки были под одним штрих кодом,но....второй код не отображался на экране,на мою просьбу,подсказать,на меня вылупились два глаза,пришлось звонить продавцу,там он объяснял,стали искать второй код,он хитро скрыт,нашли,я подучил, спросил,так бывает?но вылупление глаза не ответили ничего.
Ну вообщем так себе пункт, элементарного человеческого подхода нет
Хотел отправить посылку, однако пункт оказался закрыт. Судя по отзывам, проблемы с графиком наблюдаются второй месяц. Жаль, что Авито не правит инфу у себя в приложении и на сайте и этот горе-пункт по-прежнему выпадает среди возможных.
22 января 2024 года, пункт выдачи закрыт в рабочее время. Дверь закрыта, свет выключен. Никаких объявлений или информации о времени работы пункта на двери нет. Люди подходят, недовольные разворачиваются и уходят. Судя по комментариям работа, в последнее время, сбоит постоянно.
Пришел в 9.00 за выдачей. Сказали подождать 20 мин. Пришел через 20 - сказали еще неизвестно сколько подождать. Лучше прекратить работу данного пункта выдачи)
Пункт не работает, хожу уже 2 дня. Авито разбирались, ответили, что 17 января будет работать. Пришла - не работает. Что за отношение? Не могу забрать свой оплаченный заказ. На двери никакой информации. Как только туда заказы поступают, если судя по отзывам он постоянно закрыт.
В 11:10 пункт был закрыт, на дверях "бумажка" - технический перерыв. На звонок ответила женщина, мол, скоро буду, так всегда, никуда от вас не скрыться. Не даете даже в магазин отойти. Через 20 минут сама перезвонила и спросила:" Ну, что, Вы еще ждёте? ". Я ответил, что уже очередь собралась, в т.ч. женщина с маленьким ребенком. Ответила, мол, так всегда, подождите, я в доме напротив, скоро подойду.
Когда вернулась, оказалось, что принтер не работает и выдать квитанцию о приёме посылки она не сможет.
16.01.24 пришел в данный пункт выдачи в рабочее время, но он оказался закрыт (дверь закрыта, нет света, сотрудники отсутствуют). Каких-либо объявлений нету. Перед входом было несколько других клиентов, которые тоже не понимали, что происходит.
Upd 21.01.24 пункт опять не работал
Нехватка персонала . Не успевают обработать посылку . По приложению и по факту есть , но не успевают ее обработать и поставить на баланс . Огромные очереди . Медленная работа . + посылки очень долго идут . Не рекомендую!
Авито exmail - Самое худшее что может случиться с вашей посылкой. Никогда и ни при каких обстоятельствах не заказывайте товар через этот сервис. У них нет трек-номеров, нормального отслеживания и хоть какой-то информации об отправлениях. Честно говоря меня даже удивляет что там и правда посылки кому-то доходят. Здесь видимо решили поднатужится и получить нормальный рейтинг, но почитайте везде, буквально в любом месте, насколько это чудовищно
13 декабря 2023 в 12:00 приехала в пунктна Коминтерна 14- забрать заказ- на двери висит табличка « технический перерыв», вернулась в пункт в 15:32 - пункт закрыта, табличка висит, стоят перед дверью 2 женщины. Получается технич перерыв более 4х часов?… суда по всему 13/12 пункт выдачи не работал от слова совсем. Примите меры!
Попадаю уже не первый раз к женщине, которая принимает. Долго. Хамовато. Куча лишних телодвижений. Постоянно на что -то жалуется, то пообедать не успела , то народ идёт и идёт . Какие -то лишние комментарии. Уровень = деревня. Всегда стою в очереди минут по 10 + обслуживание меня столько же + лекция 🤦♀️. Самый мой нелюбимый пвз. Но на авито часто заказывают этой службой, видимо дешевле.
Хочу оставить отзыв о службе доставки авито exmail. Впервые пользовалась этим сервисом, раньше всегда почтой России и проблем не было. Отправляла заказ через пункт приёма на Коминтерна, в пункт назначения товар пришёл с опозданием. Покупатель отказался от заказа ( как оказалось покупателем был ООО boxberry, не знаю имеет ли это какое-то значение, но подозрительно). Возврат произведён 21 апреля 2023, сегодня 03.06.2023. Мой товар мне до сих пор не возвращён. Уже месяц связываюсь со службой доставки, но никакой конкретной информации о месте нахождения моего товара или сроков возврата получить не могу. Написала несколько жалоб, ответа нет. Хочу посоветовать не пользовать доставкой exmail, кроме того служба поддержки авито так же ничем помочь не может.
Подошла было закрыто и указано, что технический перерыв 15 минут, подошла за 2 минуты до его окончания, в итоге собралась очередь и даже спустя 20 минут как закончился перерыв никто не открыл.
Худший пункт выдачи , не ходите сюда , просто потеряете время!!!!
Была вчера надо было отправить посылку, но пункт не работал на отправку, сказали приходите завтра . Пришла сегодня, а он не работает вообще , причем сюда по отзывам и люди которые пришли как и я , сказали что это обычное дело .
Приходил во вторник, висит табличка технический перерыв. Оказалось, что по вторникам там выходной. На следующий день, та же история, без признаков жизни и уже в приложении написано, что среда выходной у них. На двери не написано дни работы. Телефон не оставили, на сколько отошли. Отношение - игнор.
Если бы могла поставила бы ноль, человека на месте не бывает стоит просто перерыв что утром что вечером возникает вопрос он вообще работает там кто-то есть? Видимо с 13:30 он и не вернулся. Авито при этом не отвечает на звонки!!!!!
Сегодня , после праздников, пришла забрать посылку в пункт выдачи, ориентируясь на табличку на двери.
Но никого нет, свет выключен. Время разгар дня. 15 часов. Почему дезинформацию разместили ? Мороз, приехала специально так как вещь хочу получить.
Не могла отправить посылку несколько дней. То пункт не работает, то он закрыт на выходной, то инвентаризация, то ещё что-то. Терпение вышло, когда за 20 минут очереди на холоде, я так и не смогла отправить посылку.
Руководители пункта, наведите порядок в режиме работы.!!!!!Напишите четкое расписание когда идет приемка товара!!!! Когда хотят тогда закрывают «технический перерыв» ни времени с и до НИЧЕГО!!! Последний раз сюда что либо заказала !!
Уже 3 раз приезжаю в течении недели в районе обеда забрать товар, пункт закрыт !!!Никакого объявления не висит, и поддержка Авито не может дать ответ что с пунктом и как быть с товаром, беспредел!!!
Очень доволен качеством и скоростью обслуживания! Всё вежливо и на доброй волне))) Всегда подскажут, посоветуют, проконсультируют и улыбнуться на прощанье!
Спасибо Вам за такой сервис 🙏🌹🌹🌹