Хороший офис- просторно, тепло, светло и чисто. Сотрудник - спокойный приветливый парень. Быстро все получила. Про локацию пункта не могу сказать мнение, т.к.на машине.
Очень удобный пункт выдачи. Рядом с домом. Отзывчивые работники. Очень помог на днях Дмитрий. Вежливо общался, пошел на встречу, очень помог. Огромное спасибо 👍
Очень удобно, ранее не пользовалась услугами пвз авито, но удивилась, насколько это упрощает жизнь продавца-покупателя)
Сотрудницы приветливые, отдельное спасибо за оперативность.
Отправить заказ удается через раз! В рабочий день закрыты! 08.01.2024 рабочий день, но закрыты! Ни одного сотрудника на месте! Не первый раз такое, супруга с маленьким ребенком также ходила отправлять посылку и было закрыто! Стучал в дверь, выбежала испуганная девушка с другого магазина и сказала, что здесь никого нет😆 все отдыхают (подустали видать). 2 жалобы оставлены в тех поддержку авито. Найдите адекватного сотрудника и будет 2 звезды, спасибо за внимание!
Своим ходом добираться не удобно. Отправлял последний раз заказ,парень с наплевательским отношением спросил упаковывать или я сам упакую. Вроде это ваша обязанность упаковать. С неохотой и небрежно упаковал. Больше в этот пункт не приду.
Откройте пункт в центре района Бирюлево восточное,чтоб было удобно всем. А не на окраинах как сейчас..
Пришла в 11:30, пункт выдачи был закрыт, у дверей очередь, свет внутри не горит. Сейчас не лето, чтобы стоять и ждать, пока вернётся сотрудник. Никаких номеров телефона и информации на двери нет. В чате поддержки и на горячей линии робот, добиться ответа от человека невозможно. Это нарушение режима работы организации, оставила жалобу на сайте Роспотребнадзора.
И одной звезды много этим "работничкам". Заявлена работа ежедневно с 9 до 21. сегодня пришла в 10.20, закрыто наглухо, внутри темно. А мне срочно нужен мой заказ, заказано под мероприятие. Ходить каждые пять минут и проверять, не пришел ли кто, я не могу, мне ехать сюда надо. Всех матерных слов им мало. Авито, как вы это терпите, чтобы этот горе-пункт так работал?
Не работает а хотя пишут 8 января стандартный график ! 10 не работает и т.д в мороз страшный люди разворачиваются,🤨сложно объявление повесить оставьте контакт или информацию о работе пункта !Верните пункт в рабочие состоянии очень удобно расположен ! Жаль очень удобный пункт был.
Нет места , куда можно было бы выбросить коробки от посылок . Посылки приходят в огромных коробках , рядом нет ни мусорок , ни урны. Приходится тащить этот мусор черт знает куда! Спросил у работника пункта выдачи , могу ли я оставить коробку от посылки в пункте , он ответил отказом , аргументируя , что в пункте выдачи итак много мукулатуры.
Должно быть какое - нибудь место куда будет утилизороваться мусор от посылок !
Постоянно не работает. На сайте, на двери, на картах есть расписание работы. А на самом деле постоянно закрыт. Если не закрыт, то у них свои правила приема товара распечатанные на листке, не совпадающие с правилами пунктов авито на сайте самого авито. Сотрудник пофигист, администратор посылает нецензурным текстом.
Работает данный пункт, похоже, по принципу "Хочу - работаю, не хочу - не работаю". Неоднократно приходил к закрытым дверям. А сегодня он вообще не работал. По крайней мере, ни утром, ни днем там никого не было. На горячей линии тоже не могут сказать ничего вразумительного... Бардак, короче говоря.
График работы с 9.00 ... Сейчас 9.30 утра!!!!! Мне срочно нужен мой заказ!!! Никого нет!!!!! Вопрос ПОЧЕМУ НАПИСАНО С 9.00, а пункт выдачи до сих пор закрыт?!?
Дополняю отзыв: В итоге я простояла на морозе до 10.45. Пункт выдачи так и НЕ был открыт!!!!
Работают по какому -то своему графику, никогда не знаешь получится ли отправить заказ.
Поменяйте график работы на двери , закрыто « по техническим причинам» совершенно не понятно на час или навсегда.
Обслуживание быстро и четко.
Мне пришла посылка, которая мне срочно нужна. Я пришла в 17:00 в среду и пункт закрыт, хотя в часах работы он должен работать. Рядом была женщина, которая уже 3 раз не может попасть в этот пункт выдачи. Как вы работаете вообще????
Понедельник 25.12.2023 весь день не работает!Целый день ходили, каждые 2 часа,чтобы отправить срочную посылку, что за беспредел!!! Если не работаете пишите объявление хотя бы на двери. Зачем людей вводить в заблуждение, мы будем жаловаться!!!!!
Приехал в пунк 17.01.2024г.
В 13:20 все закрыто. Свет выключен. Никого нет. Постоял подождал.
График работы без перерывов.
Так и не удалось отправить посылку.
В 20.00 пункт не работал, на двери висит объявление "забавного" содержания о техническом перерыве на неопределённое время. При этом телефон, указанный в объявлении, отключен. Вопрос: за какой такой чудесный сервис Авито дерет деньги и с продавца, и с покупателя?
Прихожу днем в 12 часов, никого нет, дверь закрыта. Я, как понимаю, она закрыта уже достаточно долгое время. Буду обращаться в органы, чтобы лавочку закрыли с таким отношением. 🤡
Замечательный молодой человек работает. Пришла с ребенком в коляске, сам предложил помочь коляску поднять и спустить. Было очень приятно!
Роман Близнецов
14 января 2024
Здорово, что есть пункт Авито рядом, но сам пункт очень странный. Работает не всегда по графику. Бывает придёшь, а там закрыто в рабочее время. Убранство по фото. Почта РФ скоро и то будет круче по ремонту
29.12 около 16 часов выключен свет,никто не работает.За то на двери расписание на праздничные дни.Пришлось ехать в другой пункт выдачи.
Lightning
31 августа 2023
Пришли в офис сегодня и там никого не оказалось. Двери закрыты. Очередь растет. Отвратительное обслуживание. Если ты вышел в кусты, то повесь бумажку об этом. Дозвониться по горячей линии невозможно, отвечает только робот. -100 из 5. Никогда больше буду пользоваться этим пунктом выдачи. Телефон, который есть на сайте exmail, не работает. Сам exmail вообще ничего не может сказать о работе пвз и перенаправляет на авито.
Телефон, который указан в комментах - не доступен. Вы никогда не заберете свой заказ
Приехал днем, всё закрыто, никаких уведомлений почему и на сколько. Женщина из соседнего заведения говорит, что так регулярно.Отличное отношение к клиенту :(
Очень понравилась вежливость молодого человека, который там работает. Ставлю пять звезд. И сам пункт новый, может из за этого людей было не много и было приятно получить посылку.
График работы не соответствует действительности. Уже не в первый раз такое.
Мария Никитина
15 августа 2023
2 раза за день висел перерыв. Ни с того ни с сего просто с 16:30 до 17:30, а парень что работает куда-то вышел и ушел, потом подошла в 18 - опять висит перерыв «20 минут». «Классный» пункт, нечего добавить.