Отличный пункт Авито🤗
Находится в желтом ТЦ, на втором этаже, слева от пиццерии (вместе с Озон).
Чистота и порядок, сотрудники доброжелательные, чувствуется, что к работе относятся с душой💖
Иногда можно позаимствовать коробки б/у для упаковки или пупырку или скотч, которые покупают владельцы за свои деньги💥
Есть место порисовать детям, пока родители получают/отправляют заказ🌼
И, заходя с улыбкой и с "здравствуйте", всегда получаешь теплый, внимательный прием🌹
Рекомендую💯
Добрый день! Пришли отправить заказ авито. Перед нами стояла девушка очереди, мы терпеливо ждали, пока она все получит. Краем глаза я видела, как сотрудник озон/авито смотрит на меня и подсовывает табличку «перерыв с 18:30 до 18:45». Несмотря на то, что мы зашли намного раньше 18:30 и просто стояли в очереди!!!! Когда подошла очередь, нам сказали, что СЕЙЧАС ПЕРЕРЫВ, ОЖИДАЙТЕ. Извините, пожалуйста, но это какое-то неуважение. Мы простояли в очереди, будьте добры нас обслужить и потом идти на перерыв. На то, что мы сказали, что мы опаздываем, кое-как неуважительно мужчина начал оформлять заказы. Очень неприятное впечатление! Больше отправлять Авито не буду. Спасибо за испорченное настроение.
Принесла заказ на отправку, захожу, поздоровалась…. Мужчина, работник авито, занимается своей работой: бегает, коробки перекоадывает…. Стою, жду, не мешаю. Пусть сделает все свои дела, потом обратит на меня внимание! Спустя минут пять - обратил! Отсканировал штрих код, а потом говорит: «паспорт». Начинаю доставать паспорт и тут самое интересное! Мужчина резко мне: «ПОБЫСТРЕЕ, пожалуйста!». Говорю ему: «послушайте, но ведь я стояла и терпеливо Вас ждала, когда Вы мне уделите внимание»! На что мне было сказано: «Вы что, не видите сколько у меня работы! Я вам СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ, а вы мне перечите! Вы что, не можете быстрее двигаться?» Собственно, добавить на это было нечего, поэтому, пожелав данному работнику хорошего дня, я молча удалилась! Так что, будете посещать данный пункт, двигайтесь побыстрее😀
Была только что в данном пункте выдачи, хотела отправить посылку через авито xmail. На двери табличка «перерыв 16.20-16.50» и стоит человек, который сказал, что тоже ждёт , чтобы зайти, тк когда он подошел из пункт выдачи вышла девушка и сказала, что отойдет на 2 минуты. Я встала в очередь, через несколько минут подходит эта девушка и заявляет в достаточно дерзкой манере, что человека передо мной она обслужит , а мне придется подождать минут 15-20, тк она не ела, не пила, в туалет не ходила и тд и тп. К слову , посылка у меня была упакована, напечатать штрихкод 2 минуты, что я и сделала в соседнем пункте в тц «Шолохов». После меня людей тоже не было. Впечатление осталось не очень приятное
Один из самых лучших пунктов выдачи Авито на районе.Была сегодня(08.11.2024),девушка Татьяна очень вежливый и доброжелательный человек.Работает очень быстро и качественно.Честно,не понимаю негативных отзывов..Работа с людьми,это самая тяжелая,в моральном плане,работа.Я вот сегодня никакого негатива не заметила,а наоборот,все очень мило и дружелюбно.Удачи Вам и терпения
Агрессивный бородатый мужик не хотел отправлять посылку , якобы перерыв у него по расписанию, хотя в работе не указано никаких перерывов. Заставил открывать все посылки показывать что внутри. И обратно запаковать не получилось, у них нет не скотча не покетов. Сказал что это наши проблемы, что вы не удосужились подумать об этом. В конце еще и нахамил чтобы быстрее вышли из пункта Авито.
плохой персонал.пришла на пункт получить свой заказ,начинаю проверять и решила воспользоваться розеткой(не знала что нельзя),девушка-сотрудник вскочила и начала кричать на меня,я спокойно ответила что поняла,та в свою очередь продолжила кричать и угрожать что оформит отказ.было не приятно услышать крик и угрозы вместо спокойного объяснения того что я сделала не так
И все людям не так, уже и собачка помешала… животное-то оставьте в покое, хоть какой-то позитив в этом жестоком мире. Сотрудница всегда вежлива, пункт выдачи просторный, чистый, приятно зайти. Верните охрану (Валеру) на место!
Хороший пункт выдачи, на 2 этаже возле Додо (как поднялись, сразу налево, он вместе с Озоном). Сотрудница Татьяна очень милая и приятная, разговорились с ней :)
Который раз попадаю, что в выходной день днём приходишь, а дверь закрыта и бумажка :"перерыв". Сделайте уже официальные перерывы, чтобы было понятно, когда закрыто. Сотрудник в татуировках хамским тоном торопит, отменяет заказы, потому что плохо слышит. Не рекомендую никому приходить в его смену, если не хотите испортить себе настроение(((
На втором этаже ТЦ, рядом с ДОДО пицца, распложился новый ПВЗ. Удачное расположение, недалеко от станции метро Новопеределкино. Вежливый и приветливый персонал. Есть все необходимое для отправки заказа!
Доброжелательный молодой человек быстро принял отправку Авито и аккуратно заклеил мою коробку. Впечатления остались только положительные, по возможности буду пользоваться этим пунктом для отправок дальше 🙂
Очень понравилось пользоваться услугами Х-мейла Авито! Быстро, качественно, аккуратно перевозят товар! Оформление проходит без очередей в простой и не принужденной обстановке! А самое главное, теперь и в нашем районе в шаговой доступности!!
Ну во-первых спасибо чудесной девушке Наталье за оперативную работу и качество обслуживания + она очень компетентна и вежлива 👀👀❗️❗️
Нашла не супер быстро, но надеюсь мои фото помогут вам найти быстрее 💬🙏🏻
Это 2 этаж и открылись они 3 недели назад ⏪
Вообщем - успехов и берегите таких сотрудников, как Наталья 😃❤️
Мужчина на выдаче не даёт нормально проверить товар, торопит.
В другой раз его просто не было пятнадцать минут, собралась большая очередь. Никогда не видел такого на других пунктах.
Грубый оператор, постоянно торопил. Предпочел принять других людей, несмотря на очередь. Так же упаковал дополнительно, а просто налепил стикер поверх товара. Неприятно.
Очень замечательная женщина работает в этом пункте. Вежливая,помогла упаковать качественно, подобрала упаковку под нестандартный размер. Однозначно буду отправлять с этого пункта ещё.
Посетила сегодня этот пункт Avito.
Сотрудники приветливые. Оформили все быстро. Очереди нет - пункт открылся неделю назад. Все понравилось. При необходимости буду пользоваться. Мне удобно - этот пункт самый близкий.
Был в этом идеальном пункте выдачи,стоит впереди в очереди здоровый бугай!и хамит девушке,сотруднице(((
Невоспитанный хам,ещё и пёсика милого обидел!
Встретил бы я тебя
Очень Рада что в НП теперь есть пункт для отправки, по опыту отправляла в разных пунктах заказы, и не один год, этот самый лучший, а все потому что персонал - очень хорошие люди, и ответственно относятся к своей работе! Умнички, успехов и процветания ❤️💐🌷